Путин: что хорошего Вы можете сказать?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

spermint, Я как бы не в России, тут(в Финляндии) надо очень постараться найти китайское УГ. Ну не знаю не знаю за последние пол года ну максимум тут подорожала еда на 10%, инет да подорожал, квартплата подорожала.

Ваш DEVOPS
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
kxk:
Я как бы не в России, тут(в Финляндии) надо очень постараться найти китайское УГ. Ну не знаю не знаю за последние пол года ну максимум тут подорожала еда на 10%, инет да подорожал, квартплата подорожала.

kxk, ваша экономика построена совсем на иных принципах, так что не учи нас жить! :D

Зато наша страна обладает свойством повторяться, и если мы снова заложим на своей территории ядерные фугасы, нас снова все начнут бояться, к чему так стремятся некоторые из наших юных коллег.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Львович, Только к этому времени США ваши шахты из космоса уничтожат или скупят как металлолом по дешёвке :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Путин поднял ценность мужской дружбы, да и просто добрососедских отношений на садовом участке!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
kxk:
Только к этому времени США ваши шахты из космоса уничтожат или скупят как металлолом по дешёвке

Там нет металлолома, нечего скупать. Что касается уничтожения из космоса, это увы, невозможно технически. Так что лучше поезжай на Алтай - это будет самое безопасное место на планете. ) Как ты думаешь, почему там так активно скупают землю (точнее, уже скупили) Путин и его команда?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Львович, зря полемизируешь с иностранцами. Они вынуждены предрекать России всяческие беды чтобы оправдать свое бегство.

[Удален]
yet_warm:
Вот все только языком болтают, а Путин реально делает дело. 🙅
Вон в Пикалёво навел порядок, хорошее надо помнить!

очко у него упало... целый город вышел на улицу... чего он там навел? опять сто-пяцот миллиардов выдал олигархам через госбанки... сука...!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Каширин:
Львович, зря полемизируешь с иностранцами. Они вынуждены предрекать России всяческие беды чтобы оправдать свое бегство.

Но должны же мы заставить их бояццо? Тем более что сами того хотят. :D

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Львович, С чего невозможно найти думаете невозможно шахты ? Как бы сомневаюсь или большой секрет для США что пусковые шахты бывают спрятаны в миллионниках (дальше палить не буду здесь, а то все юристы такие стали ещё засудят форум не дай бог)

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Львович:
Но должны же мы заставить их бояццо?

Сами себя пугают. Или тапком по трибуне пару раз.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий