Путин: что хорошего Вы можете сказать?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Reraiterw:
Водки случаем нету "Медведевки"

Где Юни?! Кто опять пустил копирайтера в Курилку?!!

Уже даже погуглить самостоятельно не могут!

:D

Вот:

[ATTACH]56733[/ATTACH]

gif Medvedeff_vodka_001.gif
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
kimer:
Путин вернул России статус сверхдержавы, с интересами которой приходится считаться даже самым крупным игрокам на мировой политической арене.

По какому каналу такое сказали 😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Privod, По любому Российскому, сми запрещено говорить правду про это и про то что субморины на металлолом пускают и тд, иначе их могут убить/уволить/посадить/пытать кому что больше нравится.

Ваш DEVOPS
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Moi-Sha:

"Мы прошли еще этот путь не до конца, у нас еще есть политические страсти в Украине... Мы скоро наведем порядок и в прямом, и в переносном смысле", - сказал Янукович.

Хрен ему на воротник, знаем мы его порядок.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

kxk, РЕН ТВ, РСН включите и наслаждайтесь :). Не запрещено, скорее в в 80% случаев работает самоцензура. От рабской генной памяти не убежишь, даже по топику это видно.

В Хельсинки демократичненько хоть все?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Тема оптимизирована по ключевику Путин, хорошее вхождение ключевого слова 😂

Путин сделал так что большинство россиян гордятся своей страной, гордятся тем что они россияне, думают что Россия сверх держава и верят в смою избранность, это хорошо. Ведь когда жизнь хренова должна быть хоть вера.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Вот все только языком болтают, а Путин реально делает дело. 🙅

Вон в Пикалёво навел порядок, хорошее надо помнить!

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Я вот тут философствую, почему в России постоянно дорожает еда ? Там что коровы или фермеры перевелись ? Вроде же уже каждый первый продукт с добавлением дешёвок Е которые тут считаются признаком бедности (я немного обобщил, но в общем такая тенденция).

Почему Китайский ширпотреб в России стоит как нормальные европейские вещи (я об одежде) ? C Китаем же вроде какие-то там договорённости что всё без пошлин идёт.

[Удален]
kxk:
почему в России постоянно дорожает еда ?

Она во всем мире дорожает. Народу становится больше, а еды - все меньше.

kxk:
Почему Китайский ширпотреб в России стоит как нормальные европейские вещи (я об одежде) ?

Так покупайте нормальные европейские вещи, раз цена одна.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
kxk:
Почему Китайский ширпотреб в России стоит как нормальные европейские вещи (я об одежде) ?

По простой причине, что этот ширпотреб давно изготовляется в России. За основу взята модель теневого бизнеса, что использовалась в СССР. Ну, а зачем терять прибыль, если ее можно получать? Насчет удорожания цен на продукты сопоставь даты скачков в розничной сети и даты предполагаемых увеличений пенсий. Эти события прекрасно коррелируются. Заметь, не повышение, а именно анонс предстоящего повышения. Психологически все выверено идеально.

Бизнес, сударь, ничего личного. Просто обычный бизнес по-совеццки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий