Путин: что хорошего Вы можете сказать?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Ladimir:
Это вот что, с нашей вольнолюбивой точки зрения : азиатская дикость? качество топ-менеджмента? здравый смысл? политическая зрелость?

Да любят они его. :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

one for one, дык понятно - только выдающийся человек может так бездарно распорядиться ситуацией многолетней высокой конъюнктуры на нефть на мировом рынке. Гений! - что уж там.

[Удален]
Arsh:
только выдающийся человек может так бездарно распорядиться ситуацией многолетней высокой конъюнктуры на нефть на мировом рынке. Гений! - что уж там.

ну да, а потом на него чего то выложили что цена во много раз упала? и тут случился кризис .....

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

one for one, я не про то, как она (цена) менялась. А про то, как использовалась ситуация высокой цены.

Беспрецедентное достижение - перекачать 500 млрд. баксов в американские банки. Раньше никому такое в России не удавалось. Талант! (Подвинься, Сорос!)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Arsh:
one for one, дык понятно - только выдающийся человек может так бездарно распорядиться ситуацией многолетней высокой конъюнктуры на нефть на мировом рынке. Гений! - что уж там.

Ну, ясен-красен, ты бы лучше распорядился ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Arsh:
перекачать 500 млрд. баксов в американские банки

Какое занятное утверждение :) А собор Василия Блаженного в Москву он не перекачал? ;)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Каширин:
ты бы

Брудершафта не пили, не?

Arsh добавил 09.03.2010 в 15:06

Каширин:
Какое занятное утверждение

Не мое. Бзежинского.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Arsh:
Брудершафта не пили, не?

Не пили, но я называю на "вы" или "ты" по своему выбору, а не по велению брудершафта.

Arsh:
Не мое. Бзежинского.

Во-первых, Бжезинского. Надеюсь, ты не путаешь Эдиту Пьеху с иди ты на...

Во-вторых, приведи цитату. Где он сказал, что кто-то доллары перекачал в США :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Arsh:
Беспрецедентное достижение - перекачать 500 млрд. баксов в американские банки. Раньше никому такое в России не удавалось.

Это и при Ельцине происходило темпами до $100 млрд. в год.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Arsh:
Беспрецедентное достижение - перекачать 500 млрд. баксов в американские банки. Раньше никому такое в России не удавалось. Талант! (Подвинься, Сорос!)

так а зачем? они и так там были, ну разве что 3-4% до передал себе на пенсию..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий