Путин: что хорошего Вы можете сказать?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
webcat:
Я это... на уровне мелкого предпринимателя

ну на этом уровне и сейчас в России шансы есть у любого. Было бы желание попу оторвать и думать начать, вот с этим сложнее.

upd

Из положительных моментов последнего времени- выдача подъемных 60 тысяч.

Вроде и мало, но на открытие маленького бизнеса хватит. Двоюродная сестра составила бизнес-план, получила деньги, сняла офис, купила ноутбук и получает в месяц эти самые 50-60 уже в месяц (не Москва), платит налоги. Маленький бизнес одного человека.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
ну на этом уровне и сейчас в России шансы есть у любого.

вот и я про то, самое

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
SEOSPIDER:
у Украины точно был. Никаких внешних долгов, свои промышленность, энергетика и прочее.
Теперь остались только долги и руины.

В Украине такие же руины как и в России.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SEOSPIDER:
ну на этом уровне и сейчас в России шансы есть у любого

Шансы - они всегда есть. И в холопской России крепостные становились владельцами заводов и фабрик. И в ельцинской России, когда массы нищали, некоторые становились миллиардерами. Шанс штука такая... непредсказуемая очень...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
webcat:
SEOSPIDER - я не так глобально мыслю. Я это... на уровне мелкого предпринимателя :( - типа средний класс

Да я как раз и пишу про мелкого предпринимателя, какой у него шанс, может законодательство способствует развитию мелкого бизнеса?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Privod, я не в обиду, это был провокационный пост иностранца, понятия не имеющего о реальных делах в соседнем государстве, но делающего свои выводы. :)

Privod:
я как раз и пишу про мелкого предпринимателя, какой у него шанс, может законодательство способствует развитию мелкого бизнеса?

глаза боятся, а руки делают. Более или менее нормально с законами.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Из положительных моментов последнего времени- выдача подъемных 60 тысяч.
Вроде и мало, но на открытие маленького бизнеса хватит. Двоюродная сестра составила бизнес-план, получила деньги, сняла офис, купила ноутбук и получает в месяц эти самые 50-60 уже в месяц (не Москва), платит налоги. Маленький бизнес одного человека.

вот а 15 лет назад это было невозможно

невозможно было даже мелкое дело завести, чтобы крыша не пришла

Илия что-то путаю?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

На долю «малых» предприятий в Германии приходится почти треть экономики. Доля именно «малых» предприятий, то есть тех, где от 10 до 19 сотрудников, в общем объеме ВВП Германии составляет примерно 30%.

Еще более важно, что на «мелких» и «малых» предприятиях занято около 70% от всех работающих в стране (на «средних» - более 15%). Таким образом, не крупные концерны являются в Германии главными работодателями, а «мелкий» и «малый» бизнес. В среднем по Западной Европе, эта доля составляет 78-80%.

В России, по оценкам правительства, доля малого и среднего бизнеса в общем объеме ВВП составляет примерно 15-17%. (5 лет назад она не превышала 12%). Это – не только самый низкий показатель среди крупных экономик мира, но и худший показатель для всех стран с «экспортно-сырьевой» моделью развития .

На долю предприятий с численностью занятых от 1 до 15 чел. в РФ приходится около 6% ВВП, на предприятия с численностью от 16 до 100 чел. – около 8.5% ВВП, от 100 до 250 чел. – 2.5% ВВП. При этом около 5 тыс. предприятий, относимых к «крупным» (более 250 чел. или свыше 35 млн. долл. годовой выручки) формируют более 80% ВВП.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

да - в Германии малый и средний бизнес - это основа благосотояния народа :)

I
На сайте с 06.08.2007
149
webcat:
вот а 15 лет назад это было невозможно

невозможно было даже мелкое дело завести, чтобы крыша не пришла
Илия что-то путаю?

всё верно

хоть сейчас и грешат на законы, на рейдерство, так грешат только те, кто ничем не занимается

типа отмазка такая, если займусь, то всё отберут, так на фиг вообще что то делать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий