Путин: что хорошего Вы можете сказать?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Львович:
Марта, никогда, Вы слышите, ни-ког-да, не жрите сырых кур! Они очень, очень вредны. Это к вопросу о хлорке.

А сырое мясо? :)

-
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk
SEOSPIDER:
В том и дело.

Раскачал молодёж, но пример имхо для них жутковатый, вороватый мужичишка связаный с ФСБ 😂

Не хотел бы я чтобы мои дети с таких людей пример брали.

Насчёт еды некачественной из США, свозите за свои деньги скажем пакет молока Весёлый молочник или любого другого в Тетра паке произведённого в России на экспертизу в независимую лабораторию и я думаю вы сильно удивитесь в худшую сторону.

Ничего личного, просто взгляд со-стороны 🍿

Ваш DEVOPS
[Удален]

И я скажу, раз тема все время наверху.

Кто такой Путин? Он был воткнут во власть в срочном порядке, именно воткнут, лишь бы не коммунисты.

Кто такой Медведев?

Его тоже втыкнули. Чем он отличается от Путина? Тем, что его уже втыкнули подготовленного. Специально подчеркиваю это слово- втыкнули. Как семечко в грядку, потому что там что-то все равно должно расти. Хоть что-то. Никакой селекции. Народу дали то, что они хотели видеть. Молодость, сладкие речи и видимость движения.

[Удален]
natachik11:
втыкнули

Воткнули, вообще-то...

[Удален]
spermint:
Воткнули, вообще-то...

Это Сталин воткнул кому-то, это Хрущев и Ельцин могли легко воткнуть. А Путина втыкнули...😆

И мне он не нравится.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
natachik11:
втыкнули

Наташа таким написанием слова лишь подчеркнула несамостоятельность фтыкнутого. Это семечко можно воткнуть на грядку, где для него подготовлена лунка, дающая возможность свободно расти. А фтыкают вилку в розетку. Или марионетку из Системы, частью коей это господин и является.

Ой, виноват, нужно ж только хорошее. Исправляюсь, говорю хорошее.

Путин – хорошая марионетка Системы. Он плотно сидит, озаряя ярким блеском короткого замыкания кусок несвежих обоев, где эта розетка расположена.

Путин – источник света во мгле грязной общажной комнаты с тараканами.

Славься Онотоле и Пустынная Говнобелка!

[Удален]

Львович просто умница. Он сразу понимает с полуслова. Вот таких людей и надо выбирать в руководители.

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28
natachik11:
Его тоже втыкнули. Чем он отличается от Путина? Тем, что его уже втыкнули подготовленного. Специально подчеркиваю это слово- втыкнули.

Добавлю то, что подготавливал Мишку:D сам Путин. Так что, Медведев - аналог Путина. Водки случаем нету "Медведевки"?))

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

natachik11, спасибо, но одной из немногих вещей, которых реально сумел сделат г-н Путин, как раз и стало то, что руководителей более не выбирают. Даже сама идея выборов стала фарсом. Впрочем, опять оффтоп. В этом топике о Путине - только хорошее.

Путин - возможно, единственный из руководителей государств, который реально занимался геликоптер скайинг, за что ему действительно уважуха.

[Удален]
natachik11:
Вот таких людей и надо выбирать в руководители.

Чтобы своим светом озаряли кусок несвежих обоев? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий