- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Марта, никогда, Вы слышите, ни-ког-да, не жрите сырых кур! Они очень, очень вредны. Это к вопросу о хлорке.
А сырое мясо? :)
В том и дело.
Раскачал молодёж, но пример имхо для них жутковатый, вороватый мужичишка связаный с ФСБ 😂
Не хотел бы я чтобы мои дети с таких людей пример брали.
Насчёт еды некачественной из США, свозите за свои деньги скажем пакет молока Весёлый молочник или любого другого в Тетра паке произведённого в России на экспертизу в независимую лабораторию и я думаю вы сильно удивитесь в худшую сторону.
Ничего личного, просто взгляд со-стороны 🍿
И я скажу, раз тема все время наверху.
Кто такой Путин? Он был воткнут во власть в срочном порядке, именно воткнут, лишь бы не коммунисты.
Кто такой Медведев?
Его тоже втыкнули. Чем он отличается от Путина? Тем, что его уже втыкнули подготовленного. Специально подчеркиваю это слово- втыкнули. Как семечко в грядку, потому что там что-то все равно должно расти. Хоть что-то. Никакой селекции. Народу дали то, что они хотели видеть. Молодость, сладкие речи и видимость движения.
втыкнули
Воткнули, вообще-то...
Воткнули, вообще-то...
Это Сталин воткнул кому-то, это Хрущев и Ельцин могли легко воткнуть. А Путина втыкнули...😆
И мне он не нравится.
втыкнули
Наташа таким написанием слова лишь подчеркнула несамостоятельность фтыкнутого. Это семечко можно воткнуть на грядку, где для него подготовлена лунка, дающая возможность свободно расти. А фтыкают вилку в розетку. Или марионетку из Системы, частью коей это господин и является.
Ой, виноват, нужно ж только хорошее. Исправляюсь, говорю хорошее.
Путин – хорошая марионетка Системы. Он плотно сидит, озаряя ярким блеском короткого замыкания кусок несвежих обоев, где эта розетка расположена.
Путин – источник света во мгле грязной общажной комнаты с тараканами.
Славься Онотоле и Пустынная Говнобелка!
Львович просто умница. Он сразу понимает с полуслова. Вот таких людей и надо выбирать в руководители.
Его тоже втыкнули. Чем он отличается от Путина? Тем, что его уже втыкнули подготовленного. Специально подчеркиваю это слово- втыкнули.
Добавлю то, что подготавливал Мишку:D сам Путин. Так что, Медведев - аналог Путина. Водки случаем нету "Медведевки"?))
natachik11, спасибо, но одной из немногих вещей, которых реально сумел сделат г-н Путин, как раз и стало то, что руководителей более не выбирают. Даже сама идея выборов стала фарсом. Впрочем, опять оффтоп. В этом топике о Путине - только хорошее.
Путин - возможно, единственный из руководителей государств, который реально занимался геликоптер скайинг, за что ему действительно уважуха.
Вот таких людей и надо выбирать в руководители.
Чтобы своим светом озаряли кусок несвежих обоев? :)