Путин: что хорошего Вы можете сказать?

[Удален]

я думаю что если бы не было вовы путина

то кто бы нам сообщил что именно мерседес лукойла выехал на встречку и убил двух женщин-врачей (акушерок)...

только он

выступит перед народом

успокоит

восстановит справедливость :)

http://echo.msk.ru/blog/yasina/661538-echo/

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Double Question:
Увидел результаты опроса и получил море позитива :)

А почему? Можете пояснить? :)

Мне результаты на 22:01 что-то смутно напоминают:

"-" ~= 52%

"+" ~= 46%

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
mumur:
ну дык, а я о чем. консервов своих выше крыши и у нас, и у европейцефф, а покупают непатриотичные шпроты. Непорядок.

верно)

а про окурки я вспомнила - Остер как-то рассказывал про студенческую пьянку, когда он утром решил съесть шпротину, и, уже жуя, понял, что эту банку использовали, как пепельницу, не вылив масло)))

..." с удивлением понял, что на вкус окурок и рыбка в масле вообще не отличаются"(с) )))))

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Да вы просто все до одного ему завидуете!

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Marta Max:

..." с удивлением понял, что на вкус окурок и рыбка в масле вообще не отличаются"(с) )))))

после студенческой пьянки-то? Хорошо, что хоть по виду отличить сумел.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Сеодром:
Да вы просто все до одного ему завидуете!

В том и дело.

Да наш премьер большой экстремал и очень обаятельный!Он всë может:уссурийского тигра усмирить для научных целей, собственноручно одеть на КИТА навигатор,ребëночка в животик поцеловать, как говорится, он и коня на скаку остановит и в горящую избу войдëт и свой народ спасëт.
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Marta Max:
верно)
а про окурки я вспомнила - Остер как-то рассказывал про студенческую пьянку, когда он утром решил съесть шпротину, и, уже жуя, понял, что эту банку использовали, как пепельницу, не вылив масло)))

Жесть! А у нас в Рамсторе латвийские шпроты спокойно продаются, с удовольствием их покупаю и ем. Ещё с совецких времён люблю и Латвию люблю и латвийцев.

Уже весь продиоксинился, наверное :(

SEOSPIDER, зачот :) Женский взгляд! Не видел этого ролика :)

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

По крайней мере, как за главу государства моей страны и просто как человека - за Путина мне не стыдно. В стране с ее сильной и стройной вертикалью власти народу некому пожаловаться, кроме как президенту.

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Calibre:
По крайней мере, как за главу государства моей страны и просто как человека - за Путина мне не стыдно. В стране с ее сильной и стройной вертикалью власти народу некому пожаловаться, кроме как президенту.

и главное - не на кого 😂

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

mumur, ты сегодня злой. Кыш-кыш из топега :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий