Путин: что хорошего Вы можете сказать?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
one for one:
где?:) По сути здесь сначала отрицается, а потом утверждается)

Нигилизм? Нет, не нигилизм! 😂😂

texter
На сайте с 06.01.2007
166

А неплохо вчера так пообщались о внутренней политике. :) Для вечера восьмого марта самое то. :)

[Удален]
Denisg:
Реально лучше стали жить только в Москве. Да и то, Лужкову за это спасибо.

Да немного лучше, лужку спасибо говорить не буду, еще один иллюзионист. Более суровый.

Каширин:
Нигилизм? Нет, не нигилизм!

🤣 🤣 🤣

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Каширин:

Медведев сейчас разрушает мафию чиновников, созданную его предшественником.

Опа, вот это новость, как это он ее рушит, с Путиным в качестве премьер министра?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Зашел недавно на сайт про Тайланд и был поражен вот таким полезным советом:

"Тайцы очень любят и чтут своего короля, поэтому насмешки в его адрес вам могут обойтись вплоть до тюремного заключения. Даже если вы порвете деньги, на которых изображен король, то и здесь вам грозит тюремное заключение".

На фото: Его Величество Король Таиланда Пумипон Адульядет (Bhumibol Adulyadej)

Это вот что, с нашей вольнолюбивой точки зрения : азиатская дикость? качество топ-менеджмента? здравый смысл? политическая зрелость? :)

По ТВ показали документальный фильм про историю авиационного тарана во время войны. Первым его применил российский лётчик Нестеров в 1914 году. (Тот самый, которого "петля Нестерова", "мёртвая петля"). Он долго обдумывал этот боевой приём, но при первой попыте погиб. После этого тараны применяли многие, но при этом погибало примерно от 25 до 30% лётчиков. На Западе таран стали считать чисто русским приёмом боя, а недавно в западном авиационном журнале вышла большая статья об этом.

В статье утверждалось, что в основе всего - глубинная психологическая склонность и тяга русских к самоубийству. Русская рулетка - туда же. Не думаю, что такая склонность нечто абсолютное, но что-то в этом есть...

Мне кажется, что мода на политическую нелояльность к своему правительству и к госслужащим как-то связана с этой чертой национального характера - глубинной, подсознательной тягой к самоубийству. Плоды подобной моды мы ещё с 1917 года расхлёбываем :(

boga@voxnet.ru:
Ladimir, вы стебетесь, или действительно не понимаете, что Онатоле - как бы это покорректней... Ну, не слишком дружит с головой. Как-то так. 😂

boga@voxnet.ru, мне кажется, что Онатоле, как раз, проявляет здравый смысл и независимость мышления, которых сейчас, в период системного кризиса, нам всем так не хватает :)

Ну до чего дошло: доброе слово, которое и кошке приятно, в адрес своего премьера как-то стесняемся сказать! :(

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Ladimir:
Мне кажется, что мода на политическую нелояльность к своему правительству и к госслужащим как-то связана с этой чертой национального характера. Плоды подобной моды мы ещё с 1917 года расхлёбываем

Правильно! Всем - лоботомию, и полная поддержка разумного и мудрого Руководства обеспечена!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Ladimir:
Мне кажется, что мода на политическую нелояльность к своему правительству и к госслужащим как-то связана с этой чертой национального характера - глубинной, подсознательной тягой к самоубийству. Плоды подобной моды мы ещё с 1917 года расхлёбываем :(

Я считаю, что это не тяга к самоубийству. А готовность поставить на карту все, в т.ч. и жизнь, и фатализм. Русский человек свято верит в то, во что верит :) и факты его мало интересуют.

Этот топик - тому подтверждение. Кто-то уверен, что завтра будет революция 1905 года, и любые факты интерпретирует в свою пользу. Кто-то верит, что завтра наступит светлое будущее, и тоже любые сигналы игнорирует.

Поэтому и спорить глупо! Вера с верой спорить не могут - аргументов нет :) Поэтому я и не стал отвечать на вопрос про Путина. Хотя есть железобетонные факты пользы, которую он принес, разговаривать с теми, кто воспринимает не ушами, а сердцем, нельзя :)

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Arsh:
Правильно! Всем - лоботомию, и полная поддержка разумного и мудрого Руководства обеспечена!

Во-во - из крайности в крайность :) Если уж лояльность, то непременно и лоботомия! :)

Ну нет у нас трезвого взгяда на жизнь! :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Ladimir:
нет у нас трезвого взгяда на жизнь!

Еще по 100? И не только взгляд, но и трезвый не пропечатается. 😂

[Удален]

давайте лучше ближе к путину что ли :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий