- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Скажите, вы собираетесь возвращать возможность выбора тарификации или нет?
ИМХО, на малых объемах трафика (без всякого рода ухищрений, сокрытия информации и подсовывания ложных сведений) легче найти 3-х человек, которые готовы отправить по 1 sms за доступ, чем одного идиота, отправляющего 3 sms по 100 руб.
AlexGM, Если бы по 100 :)
Началось все не плохо. Конверт 1 к 24. Ностальгия, вспомнил смс конверт 3 года назад...
Как конверт? У меня что-то совсем плохо вчера-сегодня 1,5 к. варьезного трафа а выхлопа 0 (
да,у кого как именно с вареза идет? или все же траф более дорвейный,когда у дрона нет альтернативы откуда качать?
Траф не доровейный, есть альтернатива скачивания (файлообменники), просто было нормально, а это за три дня 2 смс. Как-то уныло(
Смотрите правде в глаза. У вас трафа почти нет. На ресурсе 2к, из них меньше 1к в сутки идёт на партнёрку. Что вы хотели то. Просто предыдущие дни везло. Это как в рулетку. Кто-то отправит 1 смс, кто-то 3. У вас общий конверт лучше чем с большинства варезников. Вложитесь в покупку ссылок, рекламу, раскрутите ресурс и будете поднимать нормально денег.
Смотрите правде в глаза.
Такое ощущение, что я пытаюсь обмануть кого-то или себя. Не нужно открывать мне глаза я выше так и писал трафа в день в среднем 1 к
вчера-сегодня 1,5 к.
123cash, планируются ли новые платники или хотя бы разные дизайны к этому? Я не жалуюсь на конверт и всё такое, просто когда человек ищет что-либо в пс и на первых 3-х позициях мои дорвеи(как пример), он заходит по первому, переходит к вам видит оплату, закрывает окно, идёт на второй дор в выдаче видит тоже самое, уходит, с третьим аналогично. Имхо если юзер видит 3 разных сайта и все они предлагают отправить смс, то он всё таки выберет один из них, иначе продолжит поиски в пс.
И хотелось бы видеть более реальные цифры в Скорость скачивания: 4,208 Кб/сек. Похожих файлов: 4,425, выглядит как явный лохотрон.
Конечно планируется новые платники и новые идеи.
123cash добавил 15.04.2010 в 00:19
Такое ощущение, что я пытаюсь обмануть кого-то или себя. Не нужно открывать мне глаза я выше так и писал трафа в день в среднем 1 к и это выходит никак не с 2 к. посетителей. Я у людей спрашивал, которые с вами работают как у них обстоят дела, и лично Вам никаких претензий не высказывал.
Так я вам всего-навсего объяснил причину описанного вами явления. Общая картина у вас наоборот хорошая, если смотреть конверт в целом. А то что СМС скачут - это потому что люди отправляют от 1 до 3х смс и неизвестно кто сколько отправит. А поскольку конверт не 1:5, то и дисперсия появляется.