- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Скажите, вы собираетесь возвращать возможность выбора тарификации или нет?
ИМХО, на малых объемах трафика (без всякого рода ухищрений, сокрытия информации и подсовывания ложных сведений) легче найти 3-х человек, которые готовы отправить по 1 sms за доступ, чем одного идиота, отправляющего 3 sms по 100 руб.
AlexGM, Если бы по 100 :)
Началось все не плохо. Конверт 1 к 24. Ностальгия, вспомнил смс конверт 3 года назад...
Как конверт? У меня что-то совсем плохо вчера-сегодня 1,5 к. варьезного трафа а выхлопа 0 (
да,у кого как именно с вареза идет? или все же траф более дорвейный,когда у дрона нет альтернативы откуда качать?
Траф не доровейный, есть альтернатива скачивания (файлообменники), просто было нормально, а это за три дня 2 смс. Как-то уныло(
Смотрите правде в глаза. У вас трафа почти нет. На ресурсе 2к, из них меньше 1к в сутки идёт на партнёрку. Что вы хотели то. Просто предыдущие дни везло. Это как в рулетку. Кто-то отправит 1 смс, кто-то 3. У вас общий конверт лучше чем с большинства варезников. Вложитесь в покупку ссылок, рекламу, раскрутите ресурс и будете поднимать нормально денег.
Смотрите правде в глаза.
Такое ощущение, что я пытаюсь обмануть кого-то или себя. Не нужно открывать мне глаза я выше так и писал трафа в день в среднем 1 к
вчера-сегодня 1,5 к.
123cash, планируются ли новые платники или хотя бы разные дизайны к этому? Я не жалуюсь на конверт и всё такое, просто когда человек ищет что-либо в пс и на первых 3-х позициях мои дорвеи(как пример), он заходит по первому, переходит к вам видит оплату, закрывает окно, идёт на второй дор в выдаче видит тоже самое, уходит, с третьим аналогично. Имхо если юзер видит 3 разных сайта и все они предлагают отправить смс, то он всё таки выберет один из них, иначе продолжит поиски в пс.
И хотелось бы видеть более реальные цифры в Скорость скачивания: 4,208 Кб/сек. Похожих файлов: 4,425, выглядит как явный лохотрон.
Конечно планируется новые платники и новые идеи.
123cash добавил 15.04.2010 в 00:19
Такое ощущение, что я пытаюсь обмануть кого-то или себя. Не нужно открывать мне глаза я выше так и писал трафа в день в среднем 1 к и это выходит никак не с 2 к. посетителей. Я у людей спрашивал, которые с вами работают как у них обстоят дела, и лично Вам никаких претензий не высказывал.
Так я вам всего-навсего объяснил причину описанного вами явления. Общая картина у вас наоборот хорошая, если смотреть конверт в целом. А то что СМС скачут - это потому что люди отправляют от 1 до 3х смс и неизвестно кто сколько отправит. А поскольку конверт не 1:5, то и дисперсия появляется.