- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Упал конверт с 1:100 до 1:1500. Я один такой?
Пишите в суппорт, а не здесь. Здесь вам никто не ответит и не поможет. Пишите с указанием источниуов трвфа.
Если траф с доров, то вполе возможно, что всё ок. С доров вообще какой-то долбанутый конверт - скачет ненормальным образом и это необъяснимое явление.
Лучше всего идёт с вареза.
UPD: нашёл ваш акк. действительно, вчера у вас получился худший день. Парадокс, но по партнёрке вчера был науличший день. Но для такого объёма трафа такие скочки - нормально. Выводы пока что нельзя делать. Если в какой-то день плохо, то на следующий или в ближайшие наоборот будет гораздо лучше - это факт.
123cash добавил 04.04.2010 в 03:32
Я не меряюсь. Интересно, у меня ли одного просел коверт?
Средняя цифра с 1000: 337.51 руб.
337 руб с 1к - это считается мега-убер-супер конверт. К сожалению, 1000$ с 1000 уников в данном случае ждать нельзя.
Но могу сказать, что некоторые люди умудряются зарабатывать очень (очень - это действительно очень) много именно с таким конвертом, если не меньше. Тут всё дело в том, что траф достаётся почти нахаляву и 337 руб с 1к - это халява. Говорю сейчас за варезники.
ответьте на тикет 1373 пожалуйста. траффик ждет.
рowered добавил 05.04.2010 в 16:47
жесть.. второй челвоек админ большого варезного сайта не может настроить модуль дле под меня.. он ставит но уники не идут у меян в пп.. так что говорить о простых админах сайтов..
рowered добавил 05.04.2010 в 17:54
никаких ответов на тикеты, никакой тех поддержки нигде. нормально.. трафик льется смс идут админам в карман а не на мой айди. никто не отвечает)
а админ который повесил и не указал айди в настрйоках упылил куда то)))
У меня уже 4 день подряд по нулям. такого никогда не было... мин. было 1 смс в день.
У меня уже 4 день подряд по нулям. такого никогда не было... мин. было 1 смс в день.
такая же ерунда.
ответьте на тикет 1373 пожалуйста. траффик ждет.
рowered добавил 05.04.2010 в 16:47
жесть.. второй челвоек админ большого варезного сайта не может настроить модуль дле под меня.. он ставит но уники не идут у меян в пп.. так что говорить о простых админах сайтов..
рowered добавил 05.04.2010 в 17:54
никаких ответов на тикеты, никакой тех поддержки нигде. нормально.. трафик льется смс идут админам в карман а не на мой айди. никто не отвечает)
а админ который повесил и не указал айди в настрйоках упылил куда то)))
Ну кто вам доктор, что вы не можете поставить модуль. Все могут, а вы не можете. Траф идёт, просто его можно сказать вообще нет. Трафа за всё время 72 уника, а истерики за 3 часа гораздо больше. Поддержка оказывается, почитайте о ней в постах ранее.
В тикете тоже непонятно что описали. Никакой конкретики. Пишите с одного акка, в модуле же прописан совсем другой. А потом ещё удивляетесь.
Что мне тут ещё вам сказать. На сайте есть исчерпывающая инструкция по модулю. Прописать свой ID - секундное дело. Если конечно захотеть.
123cash добавил 05.04.2010 в 21:21
Блин, люди, прошу вас, не надо вводить других в заблуждение. Сейчас по всей системе идут лучшие по конверту дни. То что у вас по 3 дня нет СМС - у вас и трафика нет. 100-200 уников в день - ну поверьте на слово, это конечно тоже трафик, но это не те числа, по которым можно судить о конверте. Вот у вас за всё время слилось 2500 уников и конверт идёт ~1:260 Вполне нормально.
Кай Вебер
Думаю, у вас то же самое.
Те, кто сливает реальные объёмы - у них всё шоколадно с конвертом. Но они и не отписываются здесь по понятным причинам.
Вы правы, партнерка предназначена на очень большие объемы трафика.
Для сведения тех, кто хочет зарабатывать в данной партнерке: необходимо в день от 5000 уников в день чтобы заработать 1К.
на дор трафе конверт пляшет от 1:700 до 1:100
и на средних объемах, к сожалению, неплохие "качели" бывают, при неизменном трафе..
http://s004.radikal.ru/i207/1004/fc/438b7a0c0bec.jpg
уже начал привыкать даже :) в целом конверт довольно неплохой для варез-трафа, партнеркой вполне доволен, не считая таких иногда случающихся падений конверта, но если прикрутите еще пару идей, про которые пару страниц назад писали тут, хуже я думаю точно не будет =)
Те идеи уже обсуждали :) Как ни печально, но они просто убьют конверт :)
Зато у нас есть другие идеи, которые мы сейчас реализовываем в темпе вальса.
Скачки бывают. Могу объяснить почему. Стоит 3я авторизация. Один человек может отослать 1 смс, другой 2, третий - 3 Раз на раз не приходится. Можно вывести конечно конверт по первым СМС и тогда будет видно, что он практически стабильный.
Но конверт то всё равно не 1:5, поэтому ему свойственно прыгать. На выходные конверт всегда растёт, + трафа на выходных больше.
я конечно особых надежд не испытывал на данный метод конвертации, потому как ищут в основном халявщики, но расчитывал на пару шальных смс в неделю с посещалкой 200-300 хостов
что то неделя теста не впечатляет
[ATTACH]59522[/ATTACH]
Ну так а что вы хотели с такого маленького объёма трафа. По данному скриншоту вообще ничего нельзя сказать, кроме как то, что слито 1161 уников и не было ни одной SMS. Бывает на порядок хуже. Тут в объёмах дело и во времени. Если SMS не было, а траф есть, то SMS будут рано или поздно. Кто-нибудь отошлёт 3 СМС и будет конверт 1:300 сразу же. Надо понимать, что ещё решает 3я авторизация. А то люди жалуются - то у них по 20 смс в день, то по 2 - это потому что в один день повезло, что нашлись люди, отправившие по 3 смс, а в другой день - нет.