- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
kxk,
Спасибо, думаю попробую...)
Посмотрел статсы человека, у которого на сайте чуть больше 2к хостов - заработок у него под 6000руб в месяц. У другого 2000руб. Всё зависит от воли случая с таким трафиком. Те, кто работают с нами, подтвердят, что один день может не быть конверта, другой день насыпется в три раза больше продаж, чем обычно.
Пока ратио 1:133, пока нравится)
otis22 добавил 28.03.2010 в 20:38
И хотел спросить, с каких лучше сайтов берут?
Есть еще сайт софта , но мало хостов около 400 и фильмы около 600, думаю и на них поставить...
Вобщем было слито 13 к трафа.(яндекс+рамблер)
Конверт 1:280 средний.
В принципе работать можна, поработаю над качеством запросов и думаю на 1:150 можна выйти.
успехов в развитии.
Конверт действительно очень хорош, у меня в среднем 1:180, было слито 43к хостов. Пообщался с ребятами в асе, очень приятные в общении люди. Так же желаю успехов в развитии.
123cash, позиционируетесь как белый сервис, коим и являетесь в общем то.
Но, система оплаты хромает. Будь то 3 по 5 или 3 по 10, многие не получат услугу (уже была одна смс, после которой второй и третьей не было).
Почему бы не сделать следующим образом.
1. Сделать, доступ на день, неделю, месяц (номера биллинга, с которым Вы работаете позволяют это сделать). Например, 1 день = 4447 (39 руб), неделя = 2858 (150 руб), месяц = 3858 (300 руб).
2. Ввести оплату электронными деньгами.
3. Реализовать систему ребиллов (пользователь прикрепляется к партнеру и % от оплаты услуги пользователем идет партнеру, ребиллиться люди будут, так как услуга реальная).
Сейчас же система оплаты схожа с системой оплаты серых платников, а в свете того, что людям начали объяснять о вреде для их кошелька 3 смс по 300 руб, это негативно сказывается на конверте.
Опять же, ИМХО.
И еще, на конверт положительно повлияет наличие демо доступа, пользователь получает доступ, но при поиске тех или иных файлов ему выдаются неактивные ссылки, что бы их активировать, нужно оплатить доступ.
Форма оплаты в IE 8 не работает
Форма оплаты в IE 8 не работает
Действительно, в IE не работает форма...
Есть кто отправлял смс? Что юзверь получает, грабленный гугль?))
средний конверт за неделю работы 1:63
впринципе неплохо, будет еще лучше, если откроете подобное в англоязычном варианте
для буржунета такого навалом.
я сейчас работаю с imperial-cash.com
другие партнерки можешь спалить на сайтах http://www.google.com/search?hl=en&as_q=rapidshare+search+engine&as_epq=&as_oq=&as_eq=&num=100&lr=&as_filetype=&ft=i&as_sitesearch=&as_qdr=all&as_rights=&as_occt=any&cr=&as_nlo=&as_nhi=&safe=images