- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Если честно, теперь вообще не понял. Есть старый способ сливания на платник без скачки файла. Не знаю, про какие стратегии вы говорите, и что мы убили. Напишите тогда в тикет или в ICQ, чем вы недовольны, сделаем вам всё как нужно.
Все нормально шеф, это я протупил, прошу пардоны :)
Читаю эту ветку и местами возникает шоковое состояние.
Господа, если Вас не устраивает сея ПП, пользуйтесь другими и дело с концом. Зачем лить помои? Пускай ребята работают, наоборот молодцы, что сами зарабатывают и нам дают заработать на порядок выше, чем иные ПП.
Особенно поражают говно-высказывания обладателей сайтов с суточной посещаемостью до 1000 уникалов и тем более до 500, а порой и меньше 100. О чем вы возмущаетесь? Ваши сайты абсолютно не оптимизированы для посетителей и даже для поисковых систем. Та салянка, из серии "всё в одном месте" абсолютно неинтересна пользователю, то есть траф - говно за частую. Уж простите. Правильно кто-то здесь сказал, что люди с нормальным трафом имеют хорошие доходы и претензии не льют,мило посмеиваясь над отдельными местными "умниками".
Нисколько не претендую на гениальность и абсолютную верность своей политики и практики развития моих сайтов, но, я считаю, что проект должен быть интересным и нужным, тогда будет и траф, тогда будут и СМС.
Для примера, работаю чуть больше недели с этим партнером, пока доволен.
Надеюсь и 123cash не сговняется и не станет кидать своих партнеров.
Собственно вот мой полный биллинг в вложении (за сегодня к 16:00 уже 2292.22 рублей)
Насколько я понял, если к примеру пользователь скачает .exe файл Sony Vegas Pro 9.0b Build 772 весом 240 Мб, то для его открытия нужно будет отправить СМС(ки) и если пользователь их отправит он получит код для разблокировки архива, но в результате в экзешнике окажется всё равно "пустышка" ?
нововведения порадовали, конверт вырос:)
123cash, несколько вопросов.
1.как я понял, вы хотите еще увеличить конверт?
2.Что получает юзер, скачавший архив?
3.
Хосты Возврат
4 064 (72%) 1 691 (42%)
почему так много в "возврат".
Это ведь трафик, который вы не принимаете, верно?
если да, так подключите или биллинг отдельный биллинг для остальных стран или добавьте просто стран...а то ж пропадает трафик:)
Далее, не планируете вы создать действительно супер базу торрент архивов, что б юзеру в конечном итоге хоть торрент файлы давали и он мог скачать то что искал, что б вновь прийти на сайт?
спасибо за ответы.
нововведения порадовали, конверт вырос:)
123cash, несколько вопросов.
1.как я понял, вы хотите еще увеличить конверт?
2.Что получает юзер, скачавший архив?
3.
Хосты Возврат
4 064 (72%) 1 691 (42%)
почему так много в "возврат".
Это ведь трафик, который вы не принимаете, верно?
если да, так подключите или биллинг отдельный биллинг для остальных стран или добавьте просто стран...а то ж пропадает трафик:)
Далее, не планируете вы создать действительно супер базу торрент архивов, что б юзеру в конечном итоге хоть торрент файлы давали и он мог скачать то что искал, что б вновь прийти на сайт?
спасибо за ответы.
1. Конечно. Пока не дойдём до стабильных 2000руб с 1к - не успокоимся :) И поверьте, мы дойдём.
2. Доступ в нашу закрытую зону.
3. Возврат, потому что у вас скорее всего дорвейный траф, по которому очень людят ходить гугл- и прочие боты. От этого так много кликов. Возврат не уникализируется, поэтому сколько заходов, столько и возврата.
Для дорвеев это нормально. Бывает возврат 500% При этом конверт 1-2к рублей с 1к уников :) В целом же, с обычных сайтов возврат не превышает 10%
По поводу стран. У нас охвачены все основные платежеспособные страны. Другие (ЮАР и т.п.) просто нет смысла подключать, это сущие копейки.
окей, успехов в развитии тогда:)
очень надеюсь что до осени вы на плаву протянете))
123cash, А что - Беларусь вы не билите? А то вбиваю запрос со своего компа, а мне трафбэк делается :)
Пока что нет. У вас там проблемы с процессингом :) Но решаем это дело..
мне вот интересно кто загружал тот ексешник на 17 метров, что дают скачать? Не у кого рука не дрогнула? Мне лично стремно такое грузить себе и запускать, где гарантия что там не вирус или винлокер какойто, и что думают пользователи которые ожидают скачать авишку а им подсовывают файл на 17 метров да еще и ексешник?
Мне лично стремно такое грузить себе и запускать, где гарантия что там не вирус или винлокер какойто, и что думают пользователи которые ожидают скачать авишку а им подсовывают файл на 17 метров да еще и ексешник?
кто так думает, тот в принципе платить не будет )))
я думаю все таки основной платящий контингет это блондинки, школьники и взрослые люди которые с интернетом на ВЫ и не в курсе откуда и как беруться вирусы и винлокеры....