- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если честно, теперь вообще не понял. Есть старый способ сливания на платник без скачки файла. Не знаю, про какие стратегии вы говорите, и что мы убили. Напишите тогда в тикет или в ICQ, чем вы недовольны, сделаем вам всё как нужно.
Все нормально шеф, это я протупил, прошу пардоны :)
Читаю эту ветку и местами возникает шоковое состояние.
Господа, если Вас не устраивает сея ПП, пользуйтесь другими и дело с концом. Зачем лить помои? Пускай ребята работают, наоборот молодцы, что сами зарабатывают и нам дают заработать на порядок выше, чем иные ПП.
Особенно поражают говно-высказывания обладателей сайтов с суточной посещаемостью до 1000 уникалов и тем более до 500, а порой и меньше 100. О чем вы возмущаетесь? Ваши сайты абсолютно не оптимизированы для посетителей и даже для поисковых систем. Та салянка, из серии "всё в одном месте" абсолютно неинтересна пользователю, то есть траф - говно за частую. Уж простите. Правильно кто-то здесь сказал, что люди с нормальным трафом имеют хорошие доходы и претензии не льют,мило посмеиваясь над отдельными местными "умниками".
Нисколько не претендую на гениальность и абсолютную верность своей политики и практики развития моих сайтов, но, я считаю, что проект должен быть интересным и нужным, тогда будет и траф, тогда будут и СМС.
Для примера, работаю чуть больше недели с этим партнером, пока доволен.
Надеюсь и 123cash не сговняется и не станет кидать своих партнеров.
Собственно вот мой полный биллинг в вложении (за сегодня к 16:00 уже 2292.22 рублей)
Насколько я понял, если к примеру пользователь скачает .exe файл Sony Vegas Pro 9.0b Build 772 весом 240 Мб, то для его открытия нужно будет отправить СМС(ки) и если пользователь их отправит он получит код для разблокировки архива, но в результате в экзешнике окажется всё равно "пустышка" ?
нововведения порадовали, конверт вырос:)
123cash, несколько вопросов.
1.как я понял, вы хотите еще увеличить конверт?
2.Что получает юзер, скачавший архив?
3.
Хосты Возврат
4 064 (72%) 1 691 (42%)
почему так много в "возврат".
Это ведь трафик, который вы не принимаете, верно?
если да, так подключите или биллинг отдельный биллинг для остальных стран или добавьте просто стран...а то ж пропадает трафик:)
Далее, не планируете вы создать действительно супер базу торрент архивов, что б юзеру в конечном итоге хоть торрент файлы давали и он мог скачать то что искал, что б вновь прийти на сайт?
спасибо за ответы.
нововведения порадовали, конверт вырос:)
123cash, несколько вопросов.
1.как я понял, вы хотите еще увеличить конверт?
2.Что получает юзер, скачавший архив?
3.
Хосты Возврат
4 064 (72%) 1 691 (42%)
почему так много в "возврат".
Это ведь трафик, который вы не принимаете, верно?
если да, так подключите или биллинг отдельный биллинг для остальных стран или добавьте просто стран...а то ж пропадает трафик:)
Далее, не планируете вы создать действительно супер базу торрент архивов, что б юзеру в конечном итоге хоть торрент файлы давали и он мог скачать то что искал, что б вновь прийти на сайт?
спасибо за ответы.
1. Конечно. Пока не дойдём до стабильных 2000руб с 1к - не успокоимся :) И поверьте, мы дойдём.
2. Доступ в нашу закрытую зону.
3. Возврат, потому что у вас скорее всего дорвейный траф, по которому очень людят ходить гугл- и прочие боты. От этого так много кликов. Возврат не уникализируется, поэтому сколько заходов, столько и возврата.
Для дорвеев это нормально. Бывает возврат 500% При этом конверт 1-2к рублей с 1к уников :) В целом же, с обычных сайтов возврат не превышает 10%
По поводу стран. У нас охвачены все основные платежеспособные страны. Другие (ЮАР и т.п.) просто нет смысла подключать, это сущие копейки.
окей, успехов в развитии тогда:)
очень надеюсь что до осени вы на плаву протянете))
123cash, А что - Беларусь вы не билите? А то вбиваю запрос со своего компа, а мне трафбэк делается :)
Пока что нет. У вас там проблемы с процессингом :) Но решаем это дело..
мне вот интересно кто загружал тот ексешник на 17 метров, что дают скачать? Не у кого рука не дрогнула? Мне лично стремно такое грузить себе и запускать, где гарантия что там не вирус или винлокер какойто, и что думают пользователи которые ожидают скачать авишку а им подсовывают файл на 17 метров да еще и ексешник?
Мне лично стремно такое грузить себе и запускать, где гарантия что там не вирус или винлокер какойто, и что думают пользователи которые ожидают скачать авишку а им подсовывают файл на 17 метров да еще и ексешник?
кто так думает, тот в принципе платить не будет )))
я думаю все таки основной платящий контингет это блондинки, школьники и взрослые люди которые с интернетом на ВЫ и не в курсе откуда и как беруться вирусы и винлокеры....