- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
у тебя траф не с доров случайно? У меня с варезника что-то не пошло...
Хм, как раз с варезников конверт отменный сейчас :) С поискового модуля не так много трафика. Если ставить ссылки в новостях, как на файлообменники, то можно добиться максимальной отдачи как по переходам, так и по конверту. Напишите пожалуйста в тикет, я посмотрю ваш сайт и дам рекомендации, которые должны помочь с конвертом.
Также замечу, что теперь принимается и украина, а это в среднем +30% к конверту!
За Контекстный рекламный блок поисковики не забанят?)
З.Ы. Он еще и не отображается после вставки в сайт.
Хм, как раз с варезников конверт отменный сейчас :) С поискового модуля не так много трафика. Если ставить ссылки в новостях, как на файлообменники, то можно добиться максимальной отдачи как по переходам, так и по конверту. Напишите пожалуйста в тикет, я посмотрю ваш сайт и дам рекомендации, которые должны помочь с конвертом.
Также замечу, что теперь принимается и украина, а это в среднем +30% к конверту!
Спасибо за предложение помощи, но всеже я сам... кстати пошли первые смс, на данный момент ратио не то что глаз радует, оно из штанов выпрыгивать заставляет :) Но трафика ушло еще мало, чтобы о чем-либо судить...
Подключите Беларуссию, Молдову, Грецию, Грузию и Израиль, если это возможно - просто довольно таки часто в статистике зиппро вижу смс с этих стран. ;)
За Контекстный рекламный блок поисковики не забанят?)
Не забанят.
З.Ы. Он еще и не отображается после вставки в сайт.
Ну так надо перейти с поисковика. Вообще, лучше всего ставить прямые ссылки.
Какое ратио с поиска гугла (софт и прочее)??
Глянул, что внутри платника, всё по честному, прочекал файлов 10 на наличие, нашел всё, плюс есть онлайн радио и онлайн тв, крутяк, пошел клепать доры:)
Какое ратио с поиска гугла (софт и прочее)??
Посмотрел топовых адвертов за последние сутки. У одного 1:184 (вместе с мусором), у другого 1:55 по чистым софтовым запросам.
123cash добавил 12.03.2010 в 08:52
<a href="http://123cash.ru/?go=articles&act=1"><b>Как заработать максимум с варезника</b></a>
Итак, мы открываем цикл <a href="http://123cash.ru/?go=articles">статей</a>, которые дадут понять принципы работы с нашей системой. Мы выработали основные методы, которые дают наибольшую отдачу по деньгам. И первая статья посвящена обладателям варезников (файловых порталов) Мы рассказываем, как заработать с подобных сайтов максимально много и легко.
Статья находится <a href="http://123cash.ru/?go=articles&act=1">здесь</a>
Все предложения и вопросы пишите в службу поддержки. Также, вы можете заказать статьи, которые вы бы хотели увидеть, и мы их напишем.
123cash добавил 12.03.2010 в 08:55
..глюк..
Как заработать максимум с варезника
Итак, мы открываем цикл статей, которые дадут понять принципы работы с нашей системой. Мы выработали основные методы, которые дают наибольшую отдачу по деньгам. И первая статья посвящена обладателям варезников (файловых порталов) Мы рассказываем, как заработать с подобных сайтов максимально много и легко.
Статья находится здесь
Все предложения и вопросы пишите в службу поддержки. Также, вы можете заказать статьи, которые вы бы хотели увидеть, и мы их напишем.
123cash, Почему тикет прочитан, но не отвечен ?
123cash, Почему тикет прочитан, но не отвечен ?
С каких слов идут смс? Я отвечал на него. Пока нельзя посмотреть, с каких. Сделаем на днях.
Но сейчас можно посмотреть, с каких рефереров идут продажи. А если траф с доров, то в реферере обычно оседает дор с нужным кеем.
123cash, Вы не ответили, я знаю как работает данный движок :)
Тикет просто прочитан :)
Трафик с доров но конверт что-то просел, шейвить начали ?