- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я про доэсэсэсэсрье))
И вы при этом были? (с) :)
Кстати, по поводу проверенных. А что с генами-то, раз человек не знает, что с девушкой делать и ему какая-то "проверенная" должна всё объяснить и показать?
burunduk, а де пасиба за отмазко?)))
Мандолина_, ну... *скромненько* мне рассказывали))
+1. Только любовь помогает не тяготиться этими самыми обязанностями, а испытывать даже некоторое моральное удовлетворение от их выполнения.
Ну то есть она не меняет сути отношений ;) Понятно, что с лучшим другом сходить в магазин за помидорами в кайф, а с каким-нибудь говнюком - облом. Но при этом мы покупаем помидоры, и нужно называть вещи своими именами.
Ну то есть она не меняет сути отношений Понятно, что с лучшим другом сходить в магазин за помидорами в кайф, а с каким-нибудь говнюком - облом. Но при этом мы покупаем помидоры, и нужно называть вещи своими именами.
Ну почему же - немного все-таки меняет:) Если любви нет, то все чаще появляется вопрос "а нафига мне эти помидоры?" 😂
как и наоборот "я ненавижу помидоры, но для тебя я их не только куплю, но и съем". Разве нет?:)
Ну почему же - немного все-таки меняет:) Если любви нет, то все чаще появляется вопрос "а нафига мне эти помидоры?" 😂
как и наоборот "я ненавижу помидоры, но для тебя я их не только куплю, но и съем". Разве нет?:)
Нет, не меняет. Из-за отсутствия любви ни один брак не распался. Кроме любви полно чувств к человеку: уважение, симпатия, дружба.
Это детский, идеалистический подход: если нет любви, значит люди противны друг другу. А люди могут испытывать друг к другу бесконечную гамму чувств.
Это самообман. Ни одна любовь не выдержит испытание контрактом, который тебе не подходит. Увы (или ах) - себя мы любим больше других. Мы можем терпеть ради другого что-то. Но - или несильно, или недолго. Есть говно ради любимого всю жизнь никто не станет.
Как раз такие браки ломаются самым болезненным образом. Когда любят друг друга, но не подходят: условия контракта совершенно разные.
если любите друг друга
вам нужен ребенок чтобы скрепить с друг другом ещё больше
6 лет и нет джетей это круто
может чсто то со сдоровьем не так ?
burunduk, а де пасиба за отмазко?)))
так мне она не нужна - это к женатикам :)
Вот когда задумаешься об отдельном обучении. И чтобы у мальчиков были преподаватели-мужчины. И гувернёр. Это я не шучу.
Хех, Кармелл, выходи за меня замуж в следующей жизни? Это я не шучу.