- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Топик не читал, так как считаю принципиально неверным его заголовок. Там написано:
Если жена зарабатывает больше мужа?
Вопросительный знак надо было поставить сразу же после слова "зарабатывает". Наверное, я отстал от жизни, но всегда считал, что женщина должна работать исключительно ради удовольствия. Ну, например, чтобы ощущать свою социальную значимость, для общения, чтобы не сидеть дома, превращаясь в кухарку. Но зарабатывать должен муж.
Если же женщина должна еще и зарабатывать, нафег ей этот муж нужен? Это имхо, исключительно имхо. Не навязываю никому свое мнение. Но убежден в нем стопудово.
Счастливые браки по пальцам можно пересчитать - и в чем он, секрет?
Да у всех разные секреты. Вот говорят, что деньги любят тишину, так счастье тоже ее любит. Не хочется кричать о нем, рассказывать что-то. Чтобы не нарушить гармонию что-ли. )
И да, никто ни от чего не застрахован при наличии контракта или без него. Вот такие мы... человеки. :)
А первые браки да, у многих из нас были яркие, но не навсегда. )
Большинство людей не могут жить по рецептам, поэтому многие пропускают опыт через свое сито.
А по сабжу, ёлки, я не знаю, что и сказать. Если девочка ставит такой вопрос, то скорее всего пимпец браку. И дело тут не в бабках уже.
Ооо, Львович, сейчас может начаться гендерный переполох. А может и не начаться. :)
Из всех моих близких подруг (возраст от 19 до 25 в среднем) НЕ развелись еще только две - которые замуж не вышли.....
Почти все друзья поразводились, кто-то уже несколько раз.
Брак - это система взаимных обязательств. А теперь почитай, что пишут на эту тему? Любовь... морковь...
Дело в том, что человек становится свободнее. Гнет церкви, традиции и властей больше не давит на человека в семье. Моральный облик на собрании не обсуждают. Разведешься - друзья не отвернутся, из комсомола не исключат.
Приходится брать на себя обязательства добровольно! Причем такие обязательства, которые не хочется нести. Делать в браке не то, что ты бы хотел (а), а то, что нужно супругу. И добиваться от него не того, что хотел бы он, а что нужно тебе. Хто ж на такое добровольно подпишется??
хорошее дело браком не назовут ☝ 😂
Я знаю точно только одно: когда в браке пропадает уважение, пора расходиться. А еще если кто-то пренебрегает своими обязанностями, зато любит указывать на то, что и как должен делать супруг/а, — это тоже все, капец.
marymal добавил 07.03.2010 в 11:21
Наверное, я отстал от жизни, но всегда считал, что женщина должна работать исключительно ради удовольствия.
Ваши бы слова да в уши подавляющему большинству наших мужчин! =) Наша действительность такова, что во многих семьях женщины зарабатывают больше мужей. И очень часто это происходит из-за лени, безответственности или мягкотелости последних. А нам лениться нельзя, у нас повышенная степень ответственности за свою семью и потомство =)
Ваши бы слова да в уши подавляющему большинству наших мужчин! =) Наша действительность такова, что во многих семьях женщины зарабатывают больше мужей. И очень часто это происходит из-за лени, безответственности или мягкотелости последних. А нам лениться нельзя, у нас повышенная степень ответственности за свою семью и потомство =)
Милая marymal, то, что в нашей удивительной стране все происходит именно так, как происходит, виноваты, как ни странно, сами женщины. Вот Вы, сударыня, обвиняете мужЫков в лени, безответственности и мягкотелости. Я готов присоединиться к обвинениям, но все же укажу первопричину.
Кто воспитывает малышей в детском саду? Совсем не Шварцнеггер из замечательного фильма «Дедсадовский полицейский». Детей воспитывают женщины. Они кормят детишек, вытирают им сопли и даже сажают на горшок. И при этом подавляющие в них все зачатки ответственности и самостоятельности. Кто учит детей в школе? Они же, наши милые дамы.
Каков результат? Полное неумение отвечать за свои поступки, неготовность кормить тех же женщин, и агрессивная требовательность в духе «Я кагбэ мужЫг, корми меня, пои воткой и текилой, укладывай в постельку, лучше всего вместе с собой и подругой».
Так что не надо на нас наезжать.
Какой вывод? Да, в общем-то, никакого. Кто становится лучшими мужьями? Ботаники, которые строем ходили в школу? Неа, хулиганы, прогуливавшие уроки, стрелявшие из рогатки по окнам директрисы, и вообще непонятно как получившие аттестат, а затем и диплом.
Ничо так теория, а? :D
Так что не надо на нас наезжать.
Так а я и не наезжаю=) Все вы верно сказали, я с вами полностью согласна. Поэтому, например, я и близко не подпускаю к воспитанию сына маму и бабушку собственного мужа=) Хорошо, что муж был как раз из разряда тех самых хулиганов с рогаткой и каким-то, до сих пор непонятным для меня, образом сумел избежать опасного влияния женщин в своей семье и ушел от чрезмерной опеки.
marymal, разумеется я это ощутил сразу, по женщине очень легко понять, кто у нее мужЪ, и какими вырастут дети. :)
С Весной всех дам!
Детей воспитывают женщины.
Вот когда задумаешься об отдельном обучении. И чтобы у мальчиков были преподаватели-мужчины. И гувернёр. Это я не шучу.
Кто воспитывает малышей в детском саду? Совсем не Шварцнеггер из замечательного фильма «Дедсадовский полицейский».
В каком-то фильме слышал фразу: "Мы из поколения мужчин, но нас воспитывали женщины". Гениально.
Ничо так теория, а?
Нормально. Давай зачетку 🚬
И чтобы у мальчиков были преподаватели-мужчины. И гувернёр.
а лет с 16 лучше гувернантка...