- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Торетти, вы таки дяденька или тетенька? вы определитесь, а лучше сразу фотки выложите..
Евген, вот честно - даже не представляю! Может, конечно, насчёт 50 кг я и загнула, может, там по 25 было. :) Но ракушняк только так таскает - она сама сарайчик из них построила -это то, что я видела своими глазами!
у женщин вобще сильно развито самопожертвование. это от природы. для мужчин важен сам факт размножения и продолжения себя, для женщин - сохранения семьи, выращивания потомства.
поженились, нужно забить гвоздик, повесить фотографию на стену. Муж, который до этого молоток только на картинке видел, пытается это сделать, но попадает по пальцу. Любящая жена тут же больной пальчик поцелует, перевяжет, уложит больного на диван и сама забьёт этот злополучный гвоздик. Всё, с этой минуты прерогатива забивать гвозди - только у жены.
Bronza, я поняла. Только, если она себя поведет как-то иначе - он найдет способ попасть по другому месту и вызвать соответствующую реакцию жены (пока длится "тока поженились").
Может, когда надоест по пальчику попадать, что-то и придумает, но сам забивать все равно вряд ли будет :).
Хотя, конечно, согласна - все будет настолько, насколько будет вести себя женщина.
Торетти, вы таки дяденька или тетенька? вы определитесь, а лучше сразу фотки выложите..
Евген, уж на шо я тормоз - и то неоднократно видел фоты... 🤪
Евген, а вы уже спрашивали ж вроде)) Я ж отвечал. Отвечало)))
И фотки тут по разделу мои болтались. Динамные. Но болтались)) А что пишу так — так ведь не запрещено кагбе. И потом — короче так писать.
"По-ми-ло-вать. Каз-нить. Напишу казнить, это короче"(с)
:) :) :)
Считайте, что это у меня сдвиг по фазе)))
Евген, а вы уже спрашивали ж вроде)) Я ж отвечал. Отвечало)))
ага. бородатый сисадмин отвечал.
А что пишу так — так ведь не запрещено кагбе.
я конечно не запрещаю вам писать о себе в мужском роде, дело ваше. просто странно как то...
ага. бородатый сисадмин отвечал.
Ох, чую, что придётся бодрые фотги выкладывать)) На фоне открытого серча)))
Торетти, да-да-да. развейте мои сомнения!
развейте мои сомнения!
Развею. Вернусь 10 марта, и примусь развеивать сомнения, ибо поезд через два часа)))
и вообще - нельзя ребенка рожать для решения каких-то своих проблем - улучшить семейную жизнь, привязать мужа и т.п.
Всю историю рожали для решения личных проблем, а теперь нельзя? Слышали бы Вас Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович - они бы объяснили, про недород населения. Править им уже некем, а Вы всё про "нельзя ребёнка рожать для"....