- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Аааа, вы тут всё спорите?)))
Познавательно почитать)) Вообще-то как-то так вышло, что в тот момент, когда мне сказали о том, что и кто должен и обязан, то у меня сработал инстинкт "чемодан, вокзал, родина". Это я о первом браке.
Я вас не упрекал ни коим образом
и с чего бы вам меня упрекать? :)
По большому счету здесь все по большей части теоретики собрались :) Счастливые браки по пальцам можно пересчитать - и в чем он, секрет? 🚬
любовь :) +++++
любовь
Омайгатттт... Любовь должна чем-то подпитываться, а все, кому не лень хотя бы подумать про любовь, ожидают, что она сама будет подпитывать что-то. Глобальное необоснованное ожидание. 🚬
Семья держится выполнением обязанностей по отношению друг к другу (+1 Каширину). А не химерами.
Семья держится выполнением обязанностей по отношению друг к другу (+1 Каширину). А не химерами.
+1 к плюсодину.
Из всех моих близких подруг (возраст от 19 до 25 в среднем) НЕ развелись еще только две - которые замуж не вышли. А одной давеча поставлен рекорд по разводу среди тусовки -ровно через неделю после штампования. Любовь была у всех, у кое-кого прям неземная. Рекорд в браке - 1,5 года, ровно настолько хватило их любви, пока любовная лодка не разлетелась в щепки о пресловутый быт.
Из всех моих близких подруг (возраст от 19 до 25 в среднем) НЕ развелись еще только две - которые замуж не вышли.
Ага, то же самое наблюдаю. Почти все друзья поразводились, кто-то уже несколько раз. Интересно, почему. Может, вообще, весь этот институт брака устарел и плохо работает, но люди продолжают жениться по инерции, ибо так принято?
Может, вообще, весь этот институт брака устарел и плохо работает, но люди продолжают жениться по инерции, ибо так принято?
Временами посещает такая же мысль, признаться честно. Но пока слоняюсь просто к тому, что принятие важных решений в этой области прихрамывает, причем как в сторону жениться, так и в сторону разбегаться.
Семья держится выполнением обязанностей по отношению друг к другу
Напомнило старый анекдот, в котором у одного друга спрашивают куда делась та веселая и красивая девушка, с которой он приходил на вечеринки. Он отвечает что женился на ней. Друзья все сразу понимают.
Ага, то же самое наблюдаю. Почти все друзья поразводились, кто-то уже несколько раз. Интересно, почему.
Русским же языком сказано вам всем 😂
Брак - это система взаимных обязательств. А теперь почитай, что пишут на эту тему? Любовь... морковь...
Это все равно что относиться к боксу, как к игре, в которой красивые мускулистые спортсмены танцуют друг напротив друга в ярких трусах, пожимая друг другу руки в мужественных кожаных перчатках! Очень ведь похоже, правда? Схватишь по хлебальнику на раз-два и унесут с ринга 😂
Но пока слоняюсь просто к тому, что принятие важных решений в этой области прихрамывает, причем как в сторону жениться, так и в сторону разбегаться.
Дело не только в этом. Люди всегда принимали плохо обдуманные решения.
Дело в том, что человек становится свободнее. Гнет церкви, традиции и властей больше не давит на человека в семье. Моральный облик на собрании не обсуждают. Разведешься - друзья не отвернутся, из комсомола не исключат.
Приходится брать на себя обязательства добровольно! Причем такие обязательства, которые не хочется нести. Делать в браке не то, что ты бы хотел (а), а то, что нужно супругу. И добиваться от него не того, что хотел бы он, а что нужно тебе. Хто ж на такое добровольно подпишется?? :)
Да и не понимает никто, что брак - это система обязательств. Думают, что брак - это такая форма любви. Ну и другие глупости думают.