Если жена зарабатывает больше мужа?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Аааа, вы тут всё спорите?)))

Познавательно почитать)) Вообще-то как-то так вышло, что в тот момент, когда мне сказали о том, что и кто должен и обязан, то у меня сработал инстинкт "чемодан, вокзал, родина". Это я о первом браке.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Каширин:
Я вас не упрекал ни коим образом

и с чего бы вам меня упрекать? :)

По большому счету здесь все по большей части теоретики собрались :) Счастливые браки по пальцам можно пересчитать - и в чем он, секрет? 🚬

Дизайн сайта, сайт на тильде
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Счастливые браки по пальцам можно пересчитать - и в чем он, секрет?

любовь :) +++++

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
любовь

Омайгатттт... Любовь должна чем-то подпитываться, а все, кому не лень хотя бы подумать про любовь, ожидают, что она сама будет подпитывать что-то. Глобальное необоснованное ожидание. 🚬

Семья держится выполнением обязанностей по отношению друг к другу (+1 Каширину). А не химерами.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
Семья держится выполнением обязанностей по отношению друг к другу (+1 Каширину). А не химерами.

+1 к плюсодину.

Из всех моих близких подруг (возраст от 19 до 25 в среднем) НЕ развелись еще только две - которые замуж не вышли. А одной давеча поставлен рекорд по разводу среди тусовки -ровно через неделю после штампования. Любовь была у всех, у кое-кого прям неземная. Рекорд в браке - 1,5 года, ровно настолько хватило их любви, пока любовная лодка не разлетелась в щепки о пресловутый быт.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Тигра:
Из всех моих близких подруг (возраст от 19 до 25 в среднем) НЕ развелись еще только две - которые замуж не вышли.

Ага, то же самое наблюдаю. Почти все друзья поразводились, кто-то уже несколько раз. Интересно, почему. Может, вообще, весь этот институт брака устарел и плохо работает, но люди продолжают жениться по инерции, ибо так принято?

[Удален]
texter:
Может, вообще, весь этот институт брака устарел и плохо работает, но люди продолжают жениться по инерции, ибо так принято?

Временами посещает такая же мысль, признаться честно. Но пока слоняюсь просто к тому, что принятие важных решений в этой области прихрамывает, причем как в сторону жениться, так и в сторону разбегаться.

[Удален]
talia:
Семья держится выполнением обязанностей по отношению друг к другу

Напомнило старый анекдот, в котором у одного друга спрашивают куда делась та веселая и красивая девушка, с которой он приходил на вечеринки. Он отвечает что женился на ней. Друзья все сразу понимают.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
texter:
Ага, то же самое наблюдаю. Почти все друзья поразводились, кто-то уже несколько раз. Интересно, почему.

Русским же языком сказано вам всем 😂

Брак - это система взаимных обязательств. А теперь почитай, что пишут на эту тему? Любовь... морковь...

Это все равно что относиться к боксу, как к игре, в которой красивые мускулистые спортсмены танцуют друг напротив друга в ярких трусах, пожимая друг другу руки в мужественных кожаных перчатках! Очень ведь похоже, правда? Схватишь по хлебальнику на раз-два и унесут с ринга 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Тигра:
Но пока слоняюсь просто к тому, что принятие важных решений в этой области прихрамывает, причем как в сторону жениться, так и в сторону разбегаться.

Дело не только в этом. Люди всегда принимали плохо обдуманные решения.

Дело в том, что человек становится свободнее. Гнет церкви, традиции и властей больше не давит на человека в семье. Моральный облик на собрании не обсуждают. Разведешься - друзья не отвернутся, из комсомола не исключат.

Приходится брать на себя обязательства добровольно! Причем такие обязательства, которые не хочется нести. Делать в браке не то, что ты бы хотел (а), а то, что нужно супругу. И добиваться от него не того, что хотел бы он, а что нужно тебе. Хто ж на такое добровольно подпишется?? :)

Да и не понимает никто, что брак - это система обязательств. Думают, что брак - это такая форма любви. Ну и другие глупости думают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий