- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Всё таки что-то богопротивное в этом есть, когда жена больше мужа зарабатывает.
"Карииииина! Ты должна понять, что если ты женщина интересная внешне и внутренне, мужчина должен быть благода-а-а-рен за то, что ты проводишь с ним свое время!"
А обратное - верно?
Старухе тоже нужно было для начала лишь новое корыто. Так устроены люди. Это не хорошо и не плохо. Таков мир. Есть, безусловно, и другие люди.
По-видимому, мы с Вами живем в каких-то разных мирах.
Всё таки что-то богопротивное в этом есть, когда жена больше мужа зарабатывает.
это зависит от цифр. если жена 20 тысяч, а муж 4 тысячи сторожем, то да, неприятная ситуация. А если жена 100, а муж 50, то не вижу проблемы
А обратное - верно?
Не знаю. Спросить? :)
Спросить?
Лучше про размер благодарности (в час). И про допы.
И фотки. Не забываем про фотки.
Тут как бы форум профессиональный, так что посетительницы почти точно как-то денег зарабатывают (или хоть пытаются)
Я не представляю, как можно женщинам не зарабатывать вообще. Хотя бы для того, чтобы полностью не зависеть от мужа. Знакомы ситуации, когда жена вот так просидев на шее лет 20, оказывается в ситуации, когда у мужа "седина в голову, бес в ребро", он любовниц чуть ли не домой водит, а она терпит все унижения, потому что в 40-50 ничего делать не умеет.
У одной моей знакомой ситуация до абсурда доходила: муж, конечно, был почти идеальный. Детей и жену любил, всё в дом, в семью, никогда не изменял, не ругался, всё умел делать по дому, не пил и не курил. Но... настолько вошёл в роль главы семьи, добытчика и кормильца, что, извините, жене даже трусы и колготки сам покупал, не говоря уж о другой одежде. И это всё под маркой: "Дорогая, ну что ты будешь время тратить? Лучше полежи, посмотри телевизор, я же и сам знаю, что тебе нужно". Вот так!
А кто больше зарабатывает - какая разница? Лучше иметь рядом довольного жизнью мужчину с меньшей зарплатой, чем если с утра он будет просыпаться уже злой, как чёрт, потому что ему нужно идти на ненавистную работу и вечером появляться дома ещё более злым и раздражённым.
это зависит от цифр. если жена 20 тысяч, а муж 4 тысячи сторожем, то да, неприятная ситуация. А если жена 100, а муж 50, то не вижу проблемы
А если жена миллиард баксов в год и муж сто тысяч их же?
Женщина по возможности не должна работать..или работать там, где денег мало, а удовлетворения много.