- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Дай пару сайтов.....
Посмотрим.....
Но доверяю человеку...
Заказывал прогон 2 сайтов по максимальным тарифам. Работа выполнена быстро, четко. На ящики упало 2600 писем и 3400. Спасибо за работу. За рост по НЧ и даже некоторым СЧ не переживаю даже! ;)
Заказывал прогон 2 сайтов по максимальным тарифам. Работа выполнена быстро, четко. На ящики упало 2600 писем и 3400. Спасибо за работу. За рост по НЧ и даже некоторым СЧ не переживаю даже! ;)
можно ссылку на ваш сайт?
то же самое говорил и MpPocket, и отзывы там были тоже
я тут мимо проходил и чисто от себя хочу сказать, что человек не кидает и работает добросовестно. Его услугами пользовался и не раз и оставался доволен.
я тут мимо проходил и чисто от себя хочу сказать, что человек не кидает и работает добросовестно. Его услугами пользовался и не раз и оставался доволен.
никто не говорит, что он кидает, просто от работы может быть пользы никакой, с нулевой отдачей. можно ссылку на ваш сайт, который вам продвигали, посмотреть хочется на его позиции в яндексе, гугле, на ссылающиеся на ваш сайт каталоги...?
Заказал прогон 12.05.10 сегодня уже 19-ое число не ответа не привета, писал в аську ТС никак неотвечает.
До этого пользовался услугами было все норм.
Че хож теперь то и думай
anton-baton, ваш сайт обработали, видимо отчет зафильтровался.
Сейчас как раз сделаем допрогон по обновлению и продублируем отчет.
Человек отлично работет. Заказавывал прогон своего сайта fruitarian.ru по каталогам по тарифу 50$
Человек отлично работет. Заказавывал прогон своего сайта fruitarian.ru по каталогам по тарифу 50$
а чем вы довольны? где результат прогона? тиц у вашего сайта нулевой,
каталоги на ваш сайт никакие не ссылаются, смотрите сами: http://yandex.ru/yandsearch?text=%22fruitarian.ru%22&lr=213
в гугле вообще нет его, вот ссылка: http://www.google.com/search?q=link:fruitarian.ru
в рамблере не слышно... http://nova.rambler.ru/search?words=/fruitarian.ru&news=2
Так а за что отдали-то $50 ? и чему рады-то? В чём состоял результат работы?
не могу понять...
cdman Уважаемый, хватит спамить в моем топике (явный клон).
fruitarian.ru, этот сайт мы прогоняли совсем недавно, поисковики еще не успели найти и 10% ссылок, но рост уже есть, апдейта ТИЦ еще не было.
Если есть вопросы – пишите нам в асю или в личку с радостью ответим.
web_master добавил 20.05.2010 в 08:47
Спасибо, рады работать.