Качественная ручная и авто регистрация! Стаж работы – более 2 лет. Полный пакет услуг

Антон
На сайте с 09.01.2007
148

Сделал у ТС заказ для прогона по каталогам, по тарифу 5 двух молодых сайтов. В компетентности и профессионализме ТС не сомневаюсь. По результатам отпишусь.

P.s. Так же заказал у ТС размещение четырех сайтов в закрытых сетках сайтов.

За достаточно крупный оптовый заказ получил хорошую скидку. Сделал предоплату в размере 50%. Остаток - по окончании всех работ.

Спасибо ТС. Верю в Вашу работу и ее эффективность! ;)

[Удален]

Заказывал у ТС прогон по максимуму. Все сделано быстро, посещаемость очень хорошо ии быстро растет, главное - правильные ключи. Спасибо ТС, его услуги очень качественные.

Антон
На сайте с 09.01.2007
148
misssmariii:
ТС, тарифы обновились? на какой странички можно посмотреть актуальный прайс? ато на первой как я вижу за 2006 год прайс, скинте сюда а лучше в лс прайс.

Возьму на себя ответственность. :) На первой странице актуальный прайс. Думаю Вам знакома система редактирования своих постов? :)

VC
На сайте с 12.10.2009
21
mr.Cent:
Возьму на себя ответственность. :) На первой странице актуальный прайс. Думаю Вам знакома система редактирования своих постов? :)

Последняя редакция от 08.11.2008

за это не изменилось количество каталогов и прейскурант?

------------------------- Вывод WebMoney на любые счета и карты (http://www.volgachange.ru/) банков России. Получить WebMoney в кредит (http://www.volgachange.biz/). Выдаем займы даже формальным аттестатам.
web_master
На сайте с 18.04.2006
170

Уважаемые клиенты.

Базу регулярно чистим и добавляем новые каталоги, поэтому постоянно меняется количество каталогов, но отредактировать первый пост очень проблемно (надо постоянно просить модераторов.)

Варианты регистрации:

Тариф 1 регистрация по 8100 авто каталогам 6$

Тариф 2 регистрация по 8100 авто каталогам + ручная регистрация по +800 каталогам 15$

Тариф 3 регистрация по 8100 авто каталогам + ручная регистрация по +1600 каталогам 20$

Тариф 4 регистрация по 8100 авто каталогам + ручная регистрация по +2900 каталогам 35$

Тариф 5 Профессионал под ключ 50$, в него входит

- регистрация по 7200 авто каталогам + ручная регистрация по +3700 каталогам

- Составления полного комплекта данных

- Регистрация в русских социальных сетях

- Разбор почты и проверка писем на активацию

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
Альберт
На сайте с 05.07.2007
153

Отзыв о работе ТС.

Заказ делал как раз на майские праздники, возможно поэтому отчет получил с задержкой в 2-3 дня.

По тарифу №1 на ящик упало около 1,5 тыс писем.

По тарифу №2 на ящик упало около 2,5 тыс писем.

Почту частично просмотрел (страниц 15 примерно), должен сказать что там очень много писем с досок объявлений (а от них, как известно толку мало), кроме того наблюдается довольно много повторов досок. Например, от доски объявлений "Купи-Продай" я насчитал писем 40 - объявления публиковались в разных рубриках.

ТС, вам бы базу почистить, сами же себе лишнюю работу создаете.

Впрочем, у меня претензий к работе нет. Буду обращаться еще.

web_master
На сайте с 18.04.2006
170

Сделали обновление базы каталогов.

Уважаемые клиенты, пожалуйста при оплате указывайте адрес сайта.

C
На сайте с 20.03.2010
20

Только что меня кинул с прогоном MpPocket, который тоже на этом форуме, скажите как можно быть уверенным в ваших услугах?

web_master
На сайте с 18.04.2006
170
cdman:
Только что меня кинул с прогоном MpPocket, который тоже на этом форуме, скажите как можно быть уверенным в ваших услугах?

Работаем с 2006 года, в топике можете почитать отзывы.

Можете не переживать за качество.

C
На сайте с 20.03.2010
20

то же самое говорил и MpPocket, и отзывы там были тоже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий