Качественная ручная и авто регистрация! Стаж работы – более 2 лет. Полный пакет услуг

angr
На сайте с 11.05.2006
413
rovalans:
Не соглашусь с вами

ваше право, доказать все равно проблематично - если про клиента...

если по запросам, то могу... но вопрос не в этом, да и пиарить 1пс не собирался...

спасибо за ответ

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
seogod
На сайте с 20.04.2007
155

бэков немного прошел ровно месяц. Но по региональным низкочастотникам сайт уже в топ 20 по 12 запросам. По всем запросам показывает найдено по ссылке. Думаю бэков просто в панели вебмастера мало а на самом деле их больше. Считаю что регистрация того стоит

Ilya
На сайте с 08.04.2007
142

приветствую ТС!

что то не вижу работы и ответа на вопрос КОГДА??? на почту написал, ася не отвечает а пошел уже 4 день???

Прошу срочно связаться Илья!!!

экспресс аудит сайта + рекомендации= 15 тыс. руб... статьи и контекст с быстрым индексом- в личные
web_master
На сайте с 18.04.2006
171
jaguarcat:
приветствую ТС!
что то не вижу работы и ответа на вопрос КОГДА??? на почту написал, ася не отвечает а пошел уже 4 день???
Прошу срочно связаться Илья!!!

Добрый вечер!

Ваш сайт обработан, отчет у вас на емайле, сообщений от вас не получал, возможно ася глючит.

Спасибо!

seogod:
бэков немного прошел ровно месяц. Но по региональным низкочастотникам сайт уже в топ 20 по 12 запросам. По всем запросам показывает найдено по ссылке. Думаю бэков просто в панели вебмастера мало а на самом деле их больше. Считаю что регистрация того стоит

Да, панель вебмастера показывает далеко не все беки, на самом деле их намного больше.

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
S
На сайте с 18.10.2007
86

Заказывал у ТС прогон одного нового сайта. ТС нормально сработал. Пока всем доволен.

Ilya
На сайте с 08.04.2007
142

Приветствую единомышленников!

Результат прогона таков: 1200 писем пришло. Более 30% просят обратки. Некоторые бэки правда уже по всплывали, что говорит о том что в базе ЕСТЬ нормальные ресурсы. По дальнейшим результатам отпишусь так как времени после реги прошло мало (не разобрал, не вплыли и тд).

Единственно не порадовало, что описалки все практически односложные (заказывал описалки). Описалки ТС со мной не согласовал, хотя был предупрежден.

Все равно в репу ТС плюс, жалко что нет конечно промежуточных оценок!

База и скорость обработки заказ оставляет желать лучшего! Всем привет и встретимся через месяцок

web_master
На сайте с 18.04.2006
171

Сделали небольшой апдейт базы +47 каталогов.

jaguarcat:
Приветствую единомышленников! Результат прогона таков: 1200 писем пришло. Более 30% просят обратки.

Некторые каталоги просят обратки, но их наличие не проверяют. Ставить их не надо, каталоги просто пытаются таким образом получить как можно больше беков.

jaguarcat:
Некоторые бэки правда уже по всплывали, что говорит о том что в базе ЕСТЬ нормальные ресурсы.

Базу каталогов собираем и обновляем постоянно.

jaguarcat:
Единственно не порадовало, что описалки все практически односложные (заказывал описалки).

Все данные уникальны и читабельны, в тоже время все оптимизированы под ваши ключевые слова.

jaguarcat:
Все равно в репу ТС плюс

Спасибо, рад сотрудничать.

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Хочу прогнать еще 15 сайтов под ключ, только надо сделать 1 прогон, через 2 дней - второй и т.д

Это возможно?

И еще хочу купить вашу базу каталогов, постучите мне, а то к вам не могу достучаться.

P/s По выхлопу у ТС лучший результат из тех у кого заказывал на этом форуме.

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
M
На сайте с 14.07.2006
32

Заказал вчера утром максимальный пакет, сегодня уже 1400 писем от каталогов, пишут что сайт добавили.

Респект

SL
На сайте с 08.01.2007
14

Выхлоп по последним сайтам очень порадовал, по яху почти 400 беков! :)

Теперь нас любит не только яндекс, хорошо поднялись в гугле и раме, после последнего апдейта.

Ловите еще заказ на мыло. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий