- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не соглашусь с вами
ваше право, доказать все равно проблематично - если про клиента...
если по запросам, то могу... но вопрос не в этом, да и пиарить 1пс не собирался...
спасибо за ответ
бэков немного прошел ровно месяц. Но по региональным низкочастотникам сайт уже в топ 20 по 12 запросам. По всем запросам показывает найдено по ссылке. Думаю бэков просто в панели вебмастера мало а на самом деле их больше. Считаю что регистрация того стоит
приветствую ТС!
что то не вижу работы и ответа на вопрос КОГДА??? на почту написал, ася не отвечает а пошел уже 4 день???
Прошу срочно связаться Илья!!!
приветствую ТС!
что то не вижу работы и ответа на вопрос КОГДА??? на почту написал, ася не отвечает а пошел уже 4 день???
Прошу срочно связаться Илья!!!
Добрый вечер!
Ваш сайт обработан, отчет у вас на емайле, сообщений от вас не получал, возможно ася глючит.
Спасибо!
бэков немного прошел ровно месяц. Но по региональным низкочастотникам сайт уже в топ 20 по 12 запросам. По всем запросам показывает найдено по ссылке. Думаю бэков просто в панели вебмастера мало а на самом деле их больше. Считаю что регистрация того стоит
Да, панель вебмастера показывает далеко не все беки, на самом деле их намного больше.
Заказывал у ТС прогон одного нового сайта. ТС нормально сработал. Пока всем доволен.
Приветствую единомышленников!
Результат прогона таков: 1200 писем пришло. Более 30% просят обратки. Некоторые бэки правда уже по всплывали, что говорит о том что в базе ЕСТЬ нормальные ресурсы. По дальнейшим результатам отпишусь так как времени после реги прошло мало (не разобрал, не вплыли и тд).
Единственно не порадовало, что описалки все практически односложные (заказывал описалки). Описалки ТС со мной не согласовал, хотя был предупрежден.
Все равно в репу ТС плюс, жалко что нет конечно промежуточных оценок!
База и скорость обработки заказ оставляет желать лучшего! Всем привет и встретимся через месяцок
Сделали небольшой апдейт базы +47 каталогов.
Приветствую единомышленников! Результат прогона таков: 1200 писем пришло. Более 30% просят обратки.
Некторые каталоги просят обратки, но их наличие не проверяют. Ставить их не надо, каталоги просто пытаются таким образом получить как можно больше беков.
Некоторые бэки правда уже по всплывали, что говорит о том что в базе ЕСТЬ нормальные ресурсы.
Базу каталогов собираем и обновляем постоянно.
Единственно не порадовало, что описалки все практически односложные (заказывал описалки).
Все данные уникальны и читабельны, в тоже время все оптимизированы под ваши ключевые слова.
Все равно в репу ТС плюс
Спасибо, рад сотрудничать.
Хочу прогнать еще 15 сайтов под ключ, только надо сделать 1 прогон, через 2 дней - второй и т.д
Это возможно?
И еще хочу купить вашу базу каталогов, постучите мне, а то к вам не могу достучаться.
P/s По выхлопу у ТС лучший результат из тех у кого заказывал на этом форуме.
Заказал вчера утром максимальный пакет, сегодня уже 1400 писем от каталогов, пишут что сайт добавили.
Респект
Выхлоп по последним сайтам очень порадовал, по яху почти 400 беков! :)
Теперь нас любит не только яндекс, хорошо поднялись в гугле и раме, после последнего апдейта.
Ловите еще заказ на мыло. :)