Качественная ручная и авто регистрация! Стаж работы – более 2 лет. Полный пакет услуг

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313

cdman, да нормально все. Яндекс там уже 160 сайтов видит, в гугле некорректно ссылки смотрите, этот оператор криво работает. Вообще, насколько мне известно, сейчас как и в яндексе беки им хрен посмотришь. А рама еще просто не прохавала.

По теме. только что получил отчет от ТС после прогона по первому тарифу. На мыло около 1500 упало. В принципе, как обычно. Ждем роста НЧ и возможно, тИЦ. За свои деньги вполне адекватная услуга. Заказывал у ТС достаточно много сайтов, в общем доволен. Будем сотрудничать дальше.

@RuSeoBot (http://s419.ru/ruseobot/)- первый seo-бот в Twitter, а теперь - и канал в Telegram (http://s419.ru/servisy/pervyj-poiskovyj-seo-kanal-v-telegram/) Мой сайт про виртуальную реальность (http://vr419.ru/) Как правильно покупать на Алиэкспресс (http://4ali.ru/)
yerez
На сайте с 29.01.2007
204
cdman:
никто не говорит, что он кидает, просто от работы может быть пользы никакой, с нулевой отдачей. можно ссылку на ваш сайт, который вам продвигали, посмотреть хочется на его позиции в яндексе, гугле, на ссылающиеся на ваш сайт каталоги...?

Да какой толк от каталогов в наши дни, я вас умоляю :)

Для нч и очень неконкурентых сч он есть, но ведь не каталогом единым. Самое главное - что у вас на сайте творится, как он опимизирован и организован. Поэтому просто не вижу смысла давать какие-то ссылки.

Удачи в продвижении 🚬

web_master
На сайте с 18.04.2006
176

Уважаемый хватит тут флудить, вы у нас НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ и что тут можно говорить.

Читайте топик и смотрите на отзывы РЕАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ и РЕАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ.

erotic:
Заказывал у ТС давным давно прогон по Тариф 1.
Поднялись позиции сайта в ПС и ТИЦ теперь 10ка.
Спасибо!
ctib:
Прогнал уже второй сайт и заказал третий, как по мне, так наращивание ссылочной массы для выхода в топ по НЧ и СЧ можно начинать именно с таких баз, а остальное уже подтягивать биржами.= и прочими методами. ТС, спасибо, сделал еще допрогон по обновлениям.
ANOSER:
Заказывал прогон по максимальному тарифу, все было сделано в обещанные сроки. На второй АП тИЦ поднялся до 10, но еще не проиндексировались все ссылки. Выросли позиции сайта по НЧ и СЧ запросам. Цена не большая и человек знающий...Рекомендую!
pavel419:
Получил от ТС очередные отчеты. По первому тарифу пришло примерно 2,5 к писем. Ждем роста трафика и тИЦ и готовим новые проекты под прогон :) Удачи в работе! Рекомендую прогон у web_masterа , как начальный этап раскрутки сайта.
svetlanka_smile:
После Вашего прогона все просто отлично, мой женский блог наконец то в топе по нужным запросам и появилось много посетителей. А сегодня Яндекс вообще порадовал - на денежке 10 тиц приросло.
Очень рада, вот вопрос, можно ли прогнать еще английскую версию сайта?

Так что эффект есть и очень хороший

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
C
На сайте с 20.03.2010
20

да я и не спамлю вовсе, а общаюсь с вашими клиентами, и что с того, что пришло вам 1000 писем или 10.000 писем, ради писем что-ли бабки платите???? Я с вас офигеваю народ! Вы зайдите через месяц на эти каталоги, что вам письма прислали..... очень удивлены будете.

А по 10 тиц вам приростает не от прогрна по этим каталогам, его может купить любой желающий всего за 250 рублей, вот ссылка: http://autoreg.su/articles/71

- вот вам и весь секрет прогона.

web_master
На сайте с 18.04.2006
176

cdman, явный клон, который пытается рекламироваться, так что можете не обращать внимания.

Нашу базу каталогов постоянно обновляем, что дает возможность получить максимальный результат.

Люди пишут как есть, клиенты довольны, именно от прогона по каталогам.

Вы не наш клиент, так что заказывайте и потом пишите о конкретных результатах.

PS Кстати модераторам отписал, надеюсь цепочку клонов забанят

C
На сайте с 20.03.2010
20
web_master:
cdman, явный клон, который пытается рекламироваться, так что можете не обращать внимания.
PS Кстати модераторам отписал, надеюсь цепочку клонов забанят

уважаемый, я как раз и не клон, и даже не понимаю, что означает ваше слово, клон приминительно ко мне. Клон - чего? кого?

Я пишу здесь, так как уже задолбали высасывать деньги и на...бывать... ищу качественную раскрутку для своих 4-х сайтов, а кругом один лохотрон.

web_master
На сайте с 18.04.2006
176

cdman, мы работаем далеко не первый год в сфере регистрации каталогах, за это время накопили огромный опыт и тысячи положительных отзывов клиентов.

C
На сайте с 20.03.2010
20

Написал уважаемому web_master личное письмо вот такого содержания:

Давайте поступим так, вы прогоняете мне сайт один бесплатно по Тарифу 5, я удивляюсь результатам и качеству вашей работы, отписываюсь в форуме, и заказываю вам ещё прогон своих других 3-х сайтов за деньги.
Договорились? Тем более затрат вы никаких не понесёте, только прибыль получите.
Жду ответа.

В ответ получил отказ!

ВЫВОД:

Очередной лохотрон! Работают только с лохами, для которых получить несколько десятков писем - СЧАСТЬЕ!

Кто более-менее разбирается, с теми не связываются.

web_master
На сайте с 18.04.2006
176

Мы уже это проходили:)

Лохоторон это вы - прогони один для теста и получишь тысячи заказов.

Наша работа закреплена нашими клиентами.

Удачи и вы в черном списке🚬

C
На сайте с 20.03.2010
20
web_master:
Мы уже это проходили:)

Лохоторон это вы - прогони один для теста и получишь тысячи заказов.

Наша работа закреплена нашими клиентами.

Удачи и вы в черном списке🚬

Вы лишний раз своим высказыванием подтвердили мои слова и моё мнение о ВАС!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий