- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Наткнулся на просторах инета, рекомендую ознакомиться со следущим:
Читать внимательно
Ай да молодцы!!!:) Так держать!
смотри внимательнее и честнее в свой кошелёк)) наверняка там было две оплаты в одну секунду(как у меня),а теперь чтобы эту сумму не возвращать,нам её сделали в минус,это же ясно и так)у меня потихоньку убавляется тоже сумма,всё правильно.Типа нам дали аванс,Спасибо ТУРБОБИТ!!!
Вопрос не в том где внимательно смотреть, вопрос в ТОМ КАК работает техподдержка...и как отвечает своим клиентам...они сами могли бы мне это обяснить, а не кто-то на форуме... и что значит честнее?!?! я Вас где-то обманул что-ли?
Вопрос не в том где внимательно смотреть, вопрос в ТОМ КАК работает техподдержка...и как отвечает своим клиентам...они сами могли бы мне это обяснить, а не кто-то на форуме... и что значит честнее?!?! я Вас где-то обманул что-ли?
нет,меня не обманули,в кошельке у вас не было изменений в + ?
Читать внимательно
Баян.:D....
Не зная броду не суйся в воду. 🙅
Наш менталитет он и в африке менталитет. Напишут - кормить львов опасно для жизни! Но кто-нибдуь из наших обязательно попробует.
Кто ему мешал прочесть "правила подписки", ссылка на которые есть на первом шаге оформления подписки на его же скриншоте http://lh5.ggpht.com/_gSio5MnbKyQ/S8bJ1RnpK-I/AAAAAAAAADM/_kdHjMftEEI/3.png ? Ссылка эта ведет на страницу http://turbobit.net/rules, гже есть абзац выделенный жирным шрифтом "Правила предоставления услуги «Подписка» для Абонентов МТС и Билайн:", на втором шаге http://lh5.ggpht.com/_gSio5MnbKyQ/S8bJ1lvs1sI/AAAAAAAAADQ/Mhtabh5W44Q/4.png его еще раз, уже прямо проинформировали, так и опять это читать никто не стал! :)
Во-вторых, информация по отписке для абонентов МТС везде правильная, а юзер привел пример отписки во-втором случае из абзаца "Для Абонентов других Операторов:" :)
А между тем правила оформления интерфейса для организации подписки у себя на сайте очень жестко контролируются ОСС, насколько мне известно, поэтому все это в рамках нашего законодательства.
ДОрогая Наталья!
Сегодня получил ответ от техподдержки - и офигел...номер тикета 157827 посмотрите сами, я там даже скрины дал, у меня как был минус - так и остался, вчера было -378.61 USD, а сегодня -180.39 USD, с какой это радости я ВАМ должен???...вот ответ Тимура: "Здравствуйте.
На сайте не проводилось не каких изменений, поищите проблему с своей стороны" -это как понять, типа сам дурак??? Согласно Тимуру я типа сам себе минус нафигачил??? У меня количество скачек соответствует количеству заработанного до 12.04 - а потом начались глюки, третий день без заработка, а теперь ОКАЗЫВАЕТСЯ еще и по моей вине...ну вы ребятки и даете...
Похоже, возникло какое-то непонимание между Вами и техподдержкой.
Вот Ваше сообщение:
Дата: 14/04/2010 10:10 "Здраствуйте, обясните почему у меня уже 2 дня заработок упал в 2 раза а сегодня увидел такую картину - http://www.pixshock.net/pic_b/***.png http://www.pixshock.net/pic_b/***.png"
Ответ техподдержки:
Дата: 15/04/2010 11:33 "Здравствуйте. На сайте не проводилось не каких изменений, поищите проблему с своей стороны ".
Таким образом, речь с Вашей стороны шла о падении заработка за последние 2 дня, что Вы и проиллюстрировали, а не о том, почему у Вас минус на счету. Т.е. Вы не уточнили, что под "картиной" Вы подразумеваете минус на счету.
Так что на Ваш вопрос техподдержка дала довольно ясный и четкий ответ.
Относительно минуса Вам уже выше ответили.
Зачем ему хостинг? Есть домен. Используйте NS - сервера регистратора(бесплатно), меняйте А - запись в управнеии зоной. И будет Вам счастье ...
Если у Вашего регистратора домена есть такая возможность, то хостинг Вам не нужен, но, к сожалению, у большинства регистраторов такой функции нет. Обращайтесь к ним на прямую и узнавайте.
Читать внимательно
Наш официальный ответ: http://community.livejournal.com/turbobit_net/2062.html
мдя...красивенько так...
А на "своем файлообменнике" копирайт Турбобита будет присутствовать?
Natalia V., а что по выплатам? У меня уже 4 штуки заказанно, первая 3 дня назад. Обычно Вы по пятницам платили.
Almos добавил 16.04.2010 в 19:31
Сделали выплату, только у меня снова проблема! Как и на той недели, уже второй раз подряд, вы выплачиваете не все, а со счета списываете все! Из четырех выплат пришло три, а написали что выполнили все четыре и деньги сняли полностью! Вообщем примерно то же, что и было на той недели. Тогда с Тимуром решили проблему и на следующий день я деньги получил. А теперь мне придется ждать до понедельника! Может пока тех. поддержку на другой график перевести!? И уже разберитесь, почему второй раз подряд деньги надо через тех. поддержку получать!?
Я получил севодня деньги , а заказывал вчера.
В прочем нормально , продалжаю работать.
Проблем у меня с выплатами пока не наблюдалось!