Файлообменник Turbobit.net - работаем больше года! Официальная тема 4

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

удалёнка опять не работает 😡

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
Buxer:
Ну почему же мало :)
Интернет меня кормит и он позволяет мне не ходить каждое утро на работу и вкалывать там от и до! И зарабатываю я не меньше, чем какой-нибудь дядька в галстуке в кожаном кресле на крутой фирме 🚬 И отдыхать я умею и люблю. Но есть график и есть микро-цели, нарушение которых сбивает с ритма. Когда рушится рабочий ритм - разрушается и ритм твоей жизни в целом! Всему свое время, коллеги! У вас отдых привязан к определенным дням - у меня к определенным целям! И если я не достиг той или иной цели (микро-цели) - отдыхать себе позволить не могу! 🙅

Тоже верно.🚬

Satelinks
На сайте с 11.05.2009
33
Web Ma$ter:
К вечеру починят, надеюсь.

Не думаю что к вечеру починят, как всегда придется ждать понедельника и то во второй половине дня удаленка заработает, это мое наблюдение за год работы с трубой (заметьте не "турба", а "труба" до турбы еще далеко, а может и во все не когда не станет🙅!!!)

D
На сайте с 05.05.2009
86
Satelinks:
Не думаю что к вечеру починят, как всегда придется ждать понедельника и то во второй половине дня удаленка заработает, это мое наблюдение за год работы с трубой (заметьте не "турба", а "труба" до турбы еще далеко, а может и во все не когда не станет🙅!!!)

Согласен, скорее так и будет ...🍿

Satelinks
На сайте с 11.05.2009
33

Тех поддержка онлайн, но почему то молчит Тимурка, еще раз убеждаюсь что тех поддерка как всегда работает от "фонаря"

Satelinks добавил 05.07.2010 в 13:12

писец и так ждали удаленку с субботы, утром написал Тимурчику что не работает, сначла хотел сделать из меня дурака сказав что работает, потом говорит что решаем проблему и уже прошло часа 4 и до сих пор решает проблему, наверное до следующих выходных будет решать

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120

Понимаем старый вопрос:

alexsey9999:
Нет скачка идёт но 50кб/минута и какую нибудь сборку 700 мб я буду в таких темпах неделю переливать. Между тем депозит съедает премиум летит ссылки за милую душу. и потом уже переливать с депозита на турбобит. Но это получается двойная работа, отнимающая время на ожидания подготовки необходимого количества ссылок.
Эта проблема появилась не так давно, как как казалось, а буквально 1,5 недели назад.
letitbit.net:
Слушайте, не донимайте Наталью по всякой фигне :)
Наталья вам ясно дала понять, что программисты заняты написанием скриптов для премиум файл-хостинга (как то так это называется).
Не надо отвлекать программистов, и дергать Наталью, по всякой ерунде. 🙅

Уважаемые коллеги! Хотелось бы задать Вам вопрос: по какой причине и с какой целью Вы забанили IP наших серверов? Это мешает работе наших с Вами общих труженников-вебмастеров.

Satelinks:
Тех поддержка онлайн, но почему то молчит Тимурка, еще раз убеждаюсь что тех поддерка как всегда работает от "фонаря"

Satelinks добавил 05.07.2010 в 13:12
писец и так ждали удаленку с субботы, утром написал Тимурчику что не работает, сначла хотел сделать из меня дурака сказав что работает, потом говорит что решаем проблему и уже прошло часа 4 и до сих пор решает проблему, наверное до следующих выходных будет решать

Техподдержка не работает от фонаря. Она работает с 12 до 18 по московскому времени. Вы писали раньше 12ти.

Тимур, по его словам, не говорил Вам, что удаленка работает. Он всего лишь запросил данные для проверки.

Проблему с удаленкой все еще решаем.

LN
На сайте с 17.07.2009
47
Natalia V.:
Понимаем старый вопрос:
Уважаемые коллеги! Хотелось бы задать Вам вопрос: по какой причине и с какой целью Вы забанили IP наших серверов? Это мешает работе наших с Вами общих труженников-вебмастеров.

Правила сервиса такие, нельзя использовать наши ФО в качестве источника файлов для других ФО

http://letitbit.net/page/terms.php

19ый пункт правил.

Но мы готовы принять turbobit в дар, и открыть удаленку ;)

Satelinks
На сайте с 11.05.2009
33

Вторая половина дня наступила, удаленка так и не заработала, подождемс...., а насчет тех. поддержки уважаемая Наталья она работает от фонаря, и со мной многие согласятся, PS нужно круглосуточну работать тех. поддержки а не идти на выходные забив на всех!!!

UM
На сайте с 13.01.2010
93
letitbit.net:
Правила сервиса такие, нельзя использовать наши ФО в качестве источника файлов для других ФО
http://letitbit.net/page/terms.php
19ый пункт правил.

Но мы готовы принять turbobit в дар, и открыть удаленку ;)

Давайте не будем тыкать пальцами на каких фо удаленка принимает отлично с Лететбита.

Может дело не в пункте 19-ом ?

FM
На сайте с 16.09.2009
72
UinzMore:
Давайте не будем тыкать пальцами на каких фо удаленка принимает отлично с Лететбита.
Может дело не в пункте 19-ом ?

Да уж, негоже это нас, трудяг, которые им хлеб приносят обижать 🙅

Все понимают, а letitbit - НЭТ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий