- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
И главное, кому пойдут жалобы? Если не "арендатору", а прямо в абуз-тим Турбобита - то какой смысл в таком сервисе?
UinzMore, Да, это только мне последнее время не везет с турбобитом: по процент от продаж снимут, то сервера с файлами пропадают один за другим, теперь вот с выплатами косяки уже второй раз подряд. Дальше даже подумать боюсь, что будет… :(
Я получил севодня деньги , а заказывал вчера.
В прочем нормально , продалжаю работать.
Проблем у меня с выплатами пока не наблюдалось!
я обычно жду 3 дня выплаты.
Что-то у меня стали в последние время голды брать... видимо что-то изменили, я даже не ожидал, уже около месяца так голды не брали, даже думаю опять вернутся на турбобит...
Что-то у меня стали в последние время голды брать... видимо что-то изменили, я даже не ожидал, уже около месяца так голды не брали, даже думаю опять вернутся на турбобит...
вчера тоже два впервые за неделю взяли.))
Natalia V., Здраствуйте у меня такая проблемма заказывал выплату 12 апреля 42$. До сих пор не перечислили. Написана ваша заявка отклонена. Логин: igorek222@tut.by
примаки стали регулярно брать,и это ГУД))
что-то на этот раз не могу выплату заказать. пишет что-то типа "у вас нет достаточной суммы на счету"..хм
Уже 14 часов по Москве. Тимур в оффлайн. С утра спросил логин и пропал. Надо вам что то с супортом делать...
Natalia V., Здраствуйте у меня такая проблемма заказывал выплату 12 апреля 42$. До сих пор не перечислили. Написана ваша заявка отклонена. Логин: igorek222@tut.by
Добрый день!
На прошлой неделе некоторые заявки на выплаты были заморожены в связи с подозрениями в участившихся случаях накрутки трафика. Мы рассматриваем обращения пользователей в индивидуальном порядке и приносим извинения за возникшие неудобства.
А на "своем файлообменнике" копирайт Турбобита будет присутствовать?
Нет, не будет.
И главное, кому пойдут жалобы? Если не "арендатору", а прямо в абуз-тим Турбобита - то какой смысл в таком сервисе?
Все жалобы будут идти к нам, так как физически все файлы находятся на наших серверах. Мы считаем, что для вебмастеров намного лучше, если жалобы будет обрабатывать наша Abuse Team.
что-то на этот раз не могу выплату заказать. пишет что-то типа "у вас нет достаточной суммы на счету"..хм
Напишите в техподдержку, будем смотреть, в чем дело.
Уже 14 часов по Москве. Тимур в оффлайн. С утра спросил логин и пропал. Надо вам что то с супортом делать...
Скорее всего до Вас не доходят сообщения Тимура. Выплату Вам сделали. Приносим извинения за то, что сначала выплатили неправильно.
Natalia V. добавил 19.04.2010 в 16:10
АКЦИЯ! Напиши статью и получи +20% от продаж на месяц!
Уважаемые партнеры!
Мы начинаем новую акцию, которая будет действовать на постоянной основе.
Приглашаем Вас поучаствовать в составлении мини-FAQ, который будет представлять собой серию статей, раскрывающих наиболее важные аспекты работы с нашим сервисом. Материалы будут размещены в нашем блоге, в ЖЖ и на форуме.
Напишите оригинальную статью о том, как можно зарабатывать на нашем файлообменнике, поделитесь своим профессиональным опытом - и, если статья покажется нам интересной, мы опубликуем ее, а Вы получите +20% за продажи Турбо доступов на 1 месяц. То есть, независимо от Вашего текущего %, Вы получите 20% сверх него. Таким образом, золотые партнеры смогут в течение месяца получать до 40% за продажи!
Дополнительным бонусом для всех участников будет возможность размещения в своей статье своей реферальной ссылки!
Статей можно присылать сколько угодно и за каждую опубликованную статью будет даваться % на месяц, но необходимо учитывать следующие требования:
% будут выдаваться только после публикации статьи!
Мы не призываем раскрывать все свои профессиональные секреты, но наверняка, есть что-то такое, чем Вы сможете поделиться с другими партнерами.
Мы не обещаем, что опубликуем все статьи, которые нам пришлют. Только действительно полезные материалы будут размещены и премированы.
Перед написанием статьи необходимо сообщить тему, на которую Вы собираетесь ее писать, в этом треде на нашем форуме, чтобы не получилось так, что будут написаны несколько одинаковых статей. Понятно, что мы тогда сможем разместить только одну из них. Все обсуждение акции также будет вестись в этой же теме.
Готовые статьи присылайте на электронный ящик campaign[at]turbobit.net
Ждем Ваших шедевров партнерской мысли!