Файлообменник Turbobit.net - работаем больше года! Официальная тема 4

Satelinks
На сайте с 11.05.2009
33

Я так вообще стал зеркалить турбобит, потому что капча стала вообще неузнаваемой, у меня за месяц ушло больше 10% постоянных поситителей, перешел на старый добрый летитбит, пусть платит меньше за то капча рабочая, если дело в дальнейшем так пойдет, то турбобит скорее всего умрет, юзеры вообще отказываются скачивать с турбобита. Наталья, людей очень много стало недовольных турбобитом, возьмитесь наконец за голову и подумайте что далеко вы не уедете.

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
Satelinks:
если дело в дальнейшем так пойдет, то турбобит скорее всего умрет, юзеры вообще отказываются скачивать с турбобита.

Главное чтобы они не отказывались покупать премиумы, а от того, что халявщики переходили скачивать на другой ФО ещё никто не умирал.:D

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
turbobit_fan:
У меня есть проблема, поддержка turbobit говорит, что 89% запросов на искаженным неверно (wrong captcha). Всегда соблюдаю правила turbobit и я вижу, что деньги не могут быть выплачены: (

Пожалуйста, помогите. Я спросил, уже в этом случае поддержку, но не отвечают

Вчера проблема должна была быть решена. Если нет, сообщите свой логин.

Qombo:
Да, "капча" Турбы просто эпическая проблема! Я даже видео присылал а толку "0". И судя по всему решена она не будет никогда! Это как минимум, не серьезно.

Капча сейчас в целом работает нормально, хотя мелкие недочеты еще имеются.

Сейчас толпами идут жалобы на то, что файлы не докачиваются. Некоторые пользователи по 5 раз, с разных компов, браузеров, провайдеров пытаются скачать один и тот же архив, но результат тот же!

Для проверки нужны ссылки на файлы. При каком режиме скачивания происходит ошибка - при платном или бесплатном?

Satelinks:
Я так вообще стал зеркалить турбобит, потому что капча стала вообще неузнаваемой

Пользуйтесь ссылкой "обновить картинку"!

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139

Дайте ссылку на какой-нибудь "свой файлообменник" на базе турбобита.

FM
На сайте с 16.09.2009
72
cyberbonus:
Дайте ссылку на какой-нибудь "свой файлообменник" на базе турбобита.

Вот нашел несколько штук: 3aka4aem.ru; sibit.net; turbobit.com.ua.

Но вроде как команда сервиса обещает новую версию партнерских файлообменников, где будут учтены самые насущные запросы парнеров. Ждем-с ;)

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
Natalia V.:

Капча сейчас в целом работает нормально, хотя мелкие недочеты еще имеются.

Капча в целом как не работала, так и не работает! Буквально только что пришло письмо с жалобой!

Для проверки нужны ссылки на файлы. При каком режиме скачивания происходит ошибка - при платном или бесплатном?

В бесплатном режиме естественно, а то вы не знаете! Файлы абсолютно любые. 😒

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139

flex|master, спасибо. А текст нельзя менять что-ли на главной странице?

N
На сайте с 18.02.2010
11
flex|master:
обещает новую версию партнерских файлообменников, где будут учтены самые насущные запросы парнеров. Ждем-с ;)

Самые насущные запросы это капча и стабильная закачка, если эти проблемы есть на основном ФО, то почему они вдруг исчезнут на платнике? 🚬

Трафик
На сайте с 14.02.2010
109

Смотрю у всех проблемка с капчей и стабильностью. Когда починят?

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
otis22
На сайте с 18.09.2009
91

Зря я радовался, покупали голды 3 дня, решил опять работать на, позаливал почти неделю, не одной покупки голда... Когда же будет стабильность?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий