- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что-то в последнее время покупок очень маловато стало, макс одна за день, раньше такого небыло, было около 3-5 в день, у кого то такое наблюдается?
Свой личный сайт, трафик по тем же самым ключам, что и в 2009 году, объемы немного уменьшились из-за сезона и проблем с хостингом + тесты альтернативных партнерок.
[attach]60069[/attach]
Думаю у многих такое наблюдается, кто покупать будет если скорости даже на примаке нет.
Откуда они могут знать это, пока не купят примак? Не все же повторно покупают и таких абсолютное меньшинство, по крайней мере на моем трафике.
Какая то байда с обновлением "Источников" Вроде каждый час должно, а хоть бы раз в сутки было
Да, я тоже замечал... Как то было несколько продаж, а в стате "источники" на протяжении суток показывало всего 1-у продажу
Здесь сложно что-то сказать без дополнительной информации. Сообщите в техподдержку логины и за какое число статистика была.
Опять на выходные без фтп остались?
Серверы были перегружены. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Не только без ФТП, но и без нормального скачивания файлов. Вот сейчас решил скачать файлик в 11 Гиг по премиум ссылке - скорость 40Кб/с - интересно кто из людей захочет покупать примак и качать на такой скорости? Сервер кстати s35.
А я думаю с чего-бы так скачки уменьшились - а вот где собака зарыта.....
Другое дело с рапиды тот файлик только частями - на 16Mb аж летит просто...
Да, мы в курсе проблемы. Скорость плохая на некоторых серверах. Сейчас общаемся с ДЦ на этот счет.
Попробовал сам скачать через бесплатное скачивание. Действительно, скорость на уровне 10кб..
Спустя какое-то время, обрывается или останавливается. Этим и можно обьяснить падение скачиваний. Да и у кого будет желание покупать примак при таком сервисе.
Написал письмо в тех поддержку, а номер запроса не сохранил. Можно как нибудь его востановить? А то не могу узнать что ответили.
седня проблемы со статой? или это у меня только 0 показывает?
У всех по нулям.
Ваша система на данный момент мне больше всего удобна из файлообменных сервисов, желаю успехов в бизнесе
У всех по нулям.
Не у всех.
Но вчера у меня 0 тоже какое то время был за предыдущий день. Потом цифра изменилась.
скажите, я один не могу копию файла сделать?
вроде получилось
Попробовал сам скачать через бесплатное скачивание. Действительно, скорость на уровне 10кб..
Спустя какое-то время, обрывается или останавливается. Этим и можно обьяснить падение скачиваний. Да и у кого будет желание покупать примак при таком сервисе.
Напишите об этой проблеме в техподдержку, для выяснения дополнительной информации.
Написал письмо в тех поддержку, а номер запроса не сохранил. Можно как нибудь его востановить? А то не могу узнать что ответили.
Номер тикета приходит на почту, с которой Вы его регистрировали. Также вместе с подачей нового тикета вверху появляется ссылка Главная, по которой можно посмотреть историю тикетов и запросов.
седня проблемы со статой? или это у меня только 0 показывает?
Уже все работает.
Ваша система на данный момент мне больше всего удобна из файлообменных сервисов, желаю успехов в бизнесе
Спасибо! :)