- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Жду больше. 😂
...И когда стрелы у них кончилися, и когда копья у них поломалися, и когда мечи у них притупилися, решили они спор последним и самым страшным оружием - стали они пиписьками мерятцо!
дык он не написал 10 :)
написал 10 пунктов ереси :)
дык он не написал 10 :)
написал 10 пунктов ереси :)
пишите, Василий, и не юлите, я написал так как думал, вы же только критиковали, давайте вы напишете, а мы вас покритикуем, или вам Маурус с Зуевым запретили писать по существу под страхом увольнения? А может вы боитесь критики? Боитесь подмочить репутацию профи? Конечно, лить воду ничего не понимающим в сео новичкам на своих платных семинарах легче чем на форуме специалистов - могут и спалить. Я написал, вы же, как всегда свысока написали с умным видом, "бред-не бред"
Хватит словоблудия, пишите, хватит воду лить и флудом заниматься, себя ставите заведомо в более выгодной положение таким комментариями, или пишите или молчите, зачем форум наполнять никому ненужными неинформативными сообщениями?
в конце-концов, я свои 10 критериев написал, пусть часть из них неправильная, хорошо, я не претендую на абсолютную истину, но приведите свои критерии и мы вместе их обсудим - это будет гораздо полезнее чем фаллометрия с 0% полезной информации, либо валите с этого форума если не хотите общаться на равных
или вам Маурус с Зуевым запретили писать по существу под страхом увольнения
а они тут к чему? :) я в рбс не работаю :)
inetessentials добавил 02.03.2010 в 18:41
либо валите с этого форума если не хотите общаться на равных
ухты... вот это поворот :)
inetessentials добавил 02.03.2010 в 18:42
Конечно, лить воду ничего не понимающим в сео новичкам на своих платных семинарах легче чем на форуме специалистов - могут и спалить
а вы на них были? :)
Без примеров как-то кисло.
Первое предложение для Гугла - аккурат 70 символов, можно чуть меньше, Гугл отрежет лишнее слово.
Яндекс возьмет чуть больше.
У меня есть подозрение, что если сделать одним предложением, Яндекс выберет из тайтла слова запроса.
а они тут к чему? :) я в рбс не работаю :)
правильно
ухты... вот это поворот :)
подумайте еще
а вы на них были? :)
бред
так хорошо? теперь мы общаемся на одном языке?
вас что? выгнали? это потому что вы бдбд продвинуть не смогли?
похоже у вас у самого плохо с теорией и практикой оптимизации, поэтому вы и не привели свои рецепты оптимизации тайтла?
вас что? выгнали? это потому что вы бдбд продвинуть не смогли?
похоже у вас у самого плохо с теорией и практикой оптимизации, поэтому вы и не привели свои рецепты оптимизации тайтла?
так и знал, что пациент из буйных :)
inetessentials добавил 02.03.2010 в 18:53
Без примеров как-то кисло.
Первое предложение для Гугла - аккурат 70 символов, можно чуть меньше, Гугл отрежет лишнее слово.
Яндекс возьмет чуть больше.
У меня есть подозрение, что если сделать одним предложением, Яндекс выберет из тайтла слова запроса.
одно дело сниппет, другое учет
в яше 80, гоше 70 (символов)
в яше 64 слова, в гоше не мерил за ненадобностью
черт, а то думал откуда у него столько времени заниматься глупостями на работе, с форумов не вылезая, все ясно теперь, может вас из-за того что рабочее время на форуме просиживали уволили? или все-таки бдбд продвинуть не смогли? думаю всем интересно будет, если не хотите говорить правду можете соврать, что ушли сами, потому что считаете, что в сео денег нет и гораздо выгоднее вести платные семинары для новичков
пишите, Василий, и не юлите, я написал так как думал, вы же только критиковали, давайте вы напишете, а мы вас покритикуем, или вам Маурус с Зуевым запретили писать по существу под страхом увольнения? А может вы боитесь критики? Боитесь подмочить репутацию профи? Конечно, лить воду ничего не понимающим в сео новичкам на своих платных семинарах легче чем на форуме специалистов - могут и спалить. Я написал, вы же, как всегда свысока написали с умным видом, "бред-не бред"
Хватит словоблудия, пишите, хватит воду лить и флудом заниматься, себя ставите заведомо в более выгодной положение таким комментариями, или пишите или молчите, зачем форум наполнять никому ненужными неинформативными сообщениями?
в конце-концов, я свои 10 критериев написал, пусть часть из них неправильная, хорошо, я не претендую на абсолютную истину, но приведите свои критерии и мы вместе их обсудим - это будет гораздо полезнее чем фаллометрия с 0% полезной информации, либо валите с этого форума если не хотите общаться на равных
Ах молодцом!!!
Реально Василия просто сделали в этой теме. Приперли его к стенке, а он как всегда начал отмазываться и смешками отходить.
Василий, тема хорошая- ждемс Ваших примеров. Докажите на деле, какой Вы спец.....
черт, а то думал откуда у него столько времени заниматься глупостями на работе, с форумов не вылезая, все ясно теперь, может вас из-за того что рабочее время на форуме просиживали уволили? или все-таки бдбд продвинуть не смогли? думаю всем интересно будет, если не хотите говорить правду можете соврать, что ушли сами, потому что считаете, что в сео денег нет и гораздо выгоднее вести платные семинары для новичков
выдыхай бобер.. сдулся уже :)
так и знал, что пациент из буйных :)
inetessentials добавил 02.03.2010 в 18:53
одно дело сниппет, другое учет
в яше 80, гоше 70 (символов)
в яше 64 слова, в гоше не мерил за ненадобностью
ну назовите свои правила написания тайтла и отвяжусь я от вас!