Какой tttle наиболее правильный?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
overnight:
Жду больше. 😂

...И когда стрелы у них кончилися, и когда копья у них поломалися, и когда мечи у них притупилися, решили они спор последним и самым страшным оружием - стали они пиписьками мерятцо!

дык он не написал 10 :)

написал 10 пунктов ереси :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
grndr
На сайте с 01.04.2009
21
inetessentials:
дык он не написал 10 :)
написал 10 пунктов ереси :)

пишите, Василий, и не юлите, я написал так как думал, вы же только критиковали, давайте вы напишете, а мы вас покритикуем, или вам Маурус с Зуевым запретили писать по существу под страхом увольнения? А может вы боитесь критики? Боитесь подмочить репутацию профи? Конечно, лить воду ничего не понимающим в сео новичкам на своих платных семинарах легче чем на форуме специалистов - могут и спалить. Я написал, вы же, как всегда свысока написали с умным видом, "бред-не бред"

Хватит словоблудия, пишите, хватит воду лить и флудом заниматься, себя ставите заведомо в более выгодной положение таким комментариями, или пишите или молчите, зачем форум наполнять никому ненужными неинформативными сообщениями?

в конце-концов, я свои 10 критериев написал, пусть часть из них неправильная, хорошо, я не претендую на абсолютную истину, но приведите свои критерии и мы вместе их обсудим - это будет гораздо полезнее чем фаллометрия с 0% полезной информации, либо валите с этого форума если не хотите общаться на равных

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
grndr:
или вам Маурус с Зуевым запретили писать по существу под страхом увольнения

а они тут к чему? :) я в рбс не работаю :)

inetessentials добавил 02.03.2010 в 18:41

grndr:
либо валите с этого форума если не хотите общаться на равных

ухты... вот это поворот :)

inetessentials добавил 02.03.2010 в 18:42

grndr:
Конечно, лить воду ничего не понимающим в сео новичкам на своих платных семинарах легче чем на форуме специалистов - могут и спалить

а вы на них были? :)

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Без примеров как-то кисло.

Ремонт автоматических стиральных машин на дому в Москве и Подмосковье. Все модели AEG, Ardo, Ariston, Beko, Brandt, Bosch, Candy, Electrolux, Gorenje, Hansa, Indesit, LG, Samsung, Siemens, Whirlpool, Zanussi, Вятка.

Первое предложение для Гугла - аккурат 70 символов, можно чуть меньше, Гугл отрежет лишнее слово.

Яндекс возьмет чуть больше.

У меня есть подозрение, что если сделать одним предложением, Яндекс выберет из тайтла слова запроса.

grndr
На сайте с 01.04.2009
21
inetessentials:
а они тут к чему? :) я в рбс не работаю :)

правильно

inetessentials:
ухты... вот это поворот :)

подумайте еще

inetessentials:
а вы на них были? :)

бред

так хорошо? теперь мы общаемся на одном языке?

вас что? выгнали? это потому что вы бдбд продвинуть не смогли?

похоже у вас у самого плохо с теорией и практикой оптимизации, поэтому вы и не привели свои рецепты оптимизации тайтла?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
grndr:

вас что? выгнали? это потому что вы бдбд продвинуть не смогли?
похоже у вас у самого плохо с теорией и практикой оптимизации, поэтому вы и не привели свои рецепты оптимизации тайтла?

так и знал, что пациент из буйных :)

inetessentials добавил 02.03.2010 в 18:53

kbv79:
Без примеров как-то кисло.

Первое предложение для Гугла - аккурат 70 символов, можно чуть меньше, Гугл отрежет лишнее слово.

Яндекс возьмет чуть больше.
У меня есть подозрение, что если сделать одним предложением, Яндекс выберет из тайтла слова запроса.

одно дело сниппет, другое учет

в яше 80, гоше 70 (символов)

в яше 64 слова, в гоше не мерил за ненадобностью

grndr
На сайте с 01.04.2009
21

черт, а то думал откуда у него столько времени заниматься глупостями на работе, с форумов не вылезая, все ясно теперь, может вас из-за того что рабочее время на форуме просиживали уволили? или все-таки бдбд продвинуть не смогли? думаю всем интересно будет, если не хотите говорить правду можете соврать, что ушли сами, потому что считаете, что в сео денег нет и гораздо выгоднее вести платные семинары для новичков

[Удален]
grndr:
пишите, Василий, и не юлите, я написал так как думал, вы же только критиковали, давайте вы напишете, а мы вас покритикуем, или вам Маурус с Зуевым запретили писать по существу под страхом увольнения? А может вы боитесь критики? Боитесь подмочить репутацию профи? Конечно, лить воду ничего не понимающим в сео новичкам на своих платных семинарах легче чем на форуме специалистов - могут и спалить. Я написал, вы же, как всегда свысока написали с умным видом, "бред-не бред"
Хватит словоблудия, пишите, хватит воду лить и флудом заниматься, себя ставите заведомо в более выгодной положение таким комментариями, или пишите или молчите, зачем форум наполнять никому ненужными неинформативными сообщениями?
в конце-концов, я свои 10 критериев написал, пусть часть из них неправильная, хорошо, я не претендую на абсолютную истину, но приведите свои критерии и мы вместе их обсудим - это будет гораздо полезнее чем фаллометрия с 0% полезной информации, либо валите с этого форума если не хотите общаться на равных

Ах молодцом!!!

Реально Василия просто сделали в этой теме. Приперли его к стенке, а он как всегда начал отмазываться и смешками отходить.

Василий, тема хорошая- ждемс Ваших примеров. Докажите на деле, какой Вы спец.....

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
grndr:
черт, а то думал откуда у него столько времени заниматься глупостями на работе, с форумов не вылезая, все ясно теперь, может вас из-за того что рабочее время на форуме просиживали уволили? или все-таки бдбд продвинуть не смогли? думаю всем интересно будет, если не хотите говорить правду можете соврать, что ушли сами, потому что считаете, что в сео денег нет и гораздо выгоднее вести платные семинары для новичков

выдыхай бобер.. сдулся уже :)

grndr
На сайте с 01.04.2009
21
inetessentials:
так и знал, что пациент из буйных :)

inetessentials добавил 02.03.2010 в 18:53

одно дело сниппет, другое учет

в яше 80, гоше 70 (символов)
в яше 64 слова, в гоше не мерил за ненадобностью

ну назовите свои правила написания тайтла и отвяжусь я от вас!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий