- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
6. без названия компании (пока не в топе)
Ммм...на что это влияет? Относится к пункту "лишних слов" в тайтле?
это лишнее :) но обычно у всех есть
это нужно чтобы повысить показатель возвратов, человек которому понравился сайт в первый раз потом заметит его в поиске и перейдет на него с большей вероятностью, также может действовать яркий запоминающийся фэвайкон, кроме того что просто бросается в глаза при первом поиске, плюс если вы обладаете известным брэндом, так есть вероятность что вас узнают и перейдут на вас может быть даже вне очереди, но это уже оптимизация чисто для людей
зы, если василий не против, будем сосуществовать мирно, итак мне уже пригрозили баном
это нужно чтобы повысить показатель возвратов, человек которому понравился сайт в первый раз потом заметит его в поиске и перейдет на него с большей вероятностью,
Разговор был как раз о том, почему название не нужно. Почему нужно - это понятно.
также может действовать яркий запоминающийся фэвайкон, кроме того что просто бросается в глаза при первом поиске, плюс если вы обладаете известным брэндом, так есть вероятность что вас узнают и перейдут на вас может быть даже вне очереди, но это уже оптимизация чисто для людей
Насчет фавиконов - это еще для своих проектов - ладно... А когда продвигаешь десятки клиентских сайтов, то какие уж там фавиконы? Я считаю, это дело студии, создающей сайт, а никак не оптимизиторов. Либо когда есть "комплесный подход" и соответствующий бюджет - тут всё что пожелаете. :)
если василий не против, будем сосуществовать мирно, итак мне уже пригрозили баном
Если решили мирно сосуществовать, то следуйте этому независимо от того, против кто-то или нет. Никому не дарите возможность Вами манипулировать. И Вы, кстати, очень правильно поступаете, продолжая обращаться к человеку на Вы, в то время как он Вам тыкает.
ну я не спец, может что-то не так понял,но объясните плиз такую вещь:
Василий в своих 11 правилах составления тайтла писал, что до 80 символов и до 64 слов. Как так? Если даже слова все из 1 буквы, то в 80 символов влезет максимум 40 слов.
Может я чего-то не понимаю?
ну я не спец, может что-то не так понял,но объясните плиз такую вещь:
Василий в своих 11 правилах составления тайтла писал, что до 80 символов и до 64 слов. Как так? Если даже слова все из 1 буквы, то в 80 символов влезет максимум 40 слов.
Может я чего-то не понимаю?
Не понимаете: 80 символов (сниппет) - 64 слова учитываются
И Вы, кстати, очень правильно поступаете, продолжая обращаться к человеку на Вы, в то время как он Вам тыкает.
по-моему, это всего лишь желание сохранить хорошую мину, при плохой игре. :)
PS: Читал этот детектив с увлечением. хотя конец был известен практически с самого начала.
Не понимаете: 80 символов (сниппет) - 64 слова учитываются
Понял, спасибо))
А если Титл (глв страницы): Сайт-кючевое слово1, ключевое слово2, ключевое слово3 ...
Так же норм будет? Словa абсолютно разные :)