- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
+1 , Василий как всегда ничего полезного по теме, а только припиз..нул с умным видом, заинтриговал и ничего не прояснил новичкам
а поиском не пробовали пользоваться.. и мои посты поискать? :)
наверно сложно... мне за вас найти?
а поиском не пробовали пользоваться.. и мои посты поискать? :)
наверно сложно... мне за вас найти?
как хотите)
зы не в тайтлах дело, но сколько можно так относиться к новичкам, которых все пинают и посылают, ну хорошо, пусть поиском пользуются, но неужели человек не может получить ответ на интересующий его вопрос вместо весьма непрозрачного намека хотя бы той же правильной ссылкой на поиск или тему? я уже и не говорю о развернутом ответе. раз уж на то пошло, лучше молчать чем писать для какой-то ограниченной группы посвященных на форуме для всех, а не только профи
уверен, что у вас есть возможность пообщаться в кулуарах с другими авторитетами продвижения и обсудить какие-то изыски сео, но для многих практически единственным местом получения как первоначальных знаний в сео, так и каких-то фишек является этот форум, на котором им в каждом втором сообщении вы ставите подмигивающий смайлик;)
зызы если администрация боится "дублирования контента") пусть создаст ветку с подробным мануалом по оптимизации, которая бы лишила нас впредь возможности читать такие темы, вот вы, Василий, лучше напишите развернутое сообщение-мануал по техническим сторонам оптимизации, и обновляйте его после каждой смены алгоритма вместо того чтобы подмигивающие смайлики ставить и пр.:)
как хотите)
зы не в тайтлах дело, но сколько можно так относиться к новичкам, которых все пинают и посылают, ну хорошо, пусть поиском пользуются, но неужели человек не может получить ответ на интересующий его вопрос вместо весьма непрозрачного намека хотя бы той же правильной ссылкой на поиск или тему? я уже и не говорю о развернутом ответе. раз уж на то пошло, лучше молчать чем писать для какой-то ограниченной группы посвященных на форуме для всех, а не только профи
уверен, что у вас есть возможность пообщаться в кулуарах с другими авторитетами продвижения и обсудить какие-то изыски сео, но для многих практически единственным местом получения как первоначальных знаний в сео, так и каких-то фишек является этот форум, на котором им в каждом втором сообщении вы ставите подмигивающий смайлик;)
зызы если администрация боится "дублирования контента") пусть создаст ветку с подробным мануалом по оптимизации, которая бы лишила нас впредь возможности читать такие темы, вот вы, Василий, лучше напишите развернутое сообщение-мануал по техническим сторонам оптимизации, и обновляйте его после каждой смены алгоритма вместо того чтобы подмигивающие смайлики ставить и пр.:)
о да.. гдеж я вас так обидел?
если вы даже не можете посмотреть на количество моих сообщений в разделе новичков?
о да.. гдеж я вас так обидел?
если вы даже не можете посмотреть на количество моих сообщений в разделе новичков?
а что вы хотите, обычно негатив лучше запоминается) как не посмотрю вы все хитро намекаете, давайте голосовалку устроим, часто ли inetessentials хитро намекает, только с нейтральной формулировкой)))
мои кулуары - халявные семинары с круглыми столами и платные курсы с семинарами..
если вы не знаете, ну могу вас обрадовать http://seopult.tv/video/avtomatika/ тут и во многих других "халявах" (http://www.allintop.tv/) я обо всем рассказывал.. надо уметь включить думалку... и не говорить о том, чего не знаешь..
мои кулуары - халявные семинары с круглыми столами и платные курсы с семинарами..
если вы не знаете, ну могу вас обрадовать http://seopult.tv/video/avtomatika/ тут и во многих других "халявах" (http://www.allintop.tv/) я обо всем рассказывал.. надо уметь включить думалку... и не говорить о том, чего не знаешь..
воду лить без конкретики не многие так умеют как ведущие сеопульт-тв да и в целом оптимизаторы)
воду лить без конкретики не многие так умеют как ведущие сеопульт-тв да и в целом оптимизаторы)
столько воды вы не осилите :) а рассказать тем более не расскажете, потому как не знаете..
думаю вопрос исчерпан...
а почему просто не сделать так, как делают проверенно другие?
продвижение сайтов
лидер SEO
белый способ продвижения сайтов
И ещё миллиард запросов в одном читабельном title
И плюньте в глаз тому, кто скажет, что title может иметь длинну в 70 символов.
а что вы хотите, обычно негатив лучше запоминается) как не посмотрю вы все хитро намекаете, давайте голосовалку устроим, часто ли inetessentials хитро намекает, только с нейтральной формулировкой)))
да не вопрос...
и еще опрос, часто ли я палю темы и говорю все что знаю :)
ну или еще более интересную вещь можно замутить...
проверить что знаю я и что знаете вы :)
inetessentials добавил 02.03.2010 в 01:28
И плюньте в глаз тому, кто скажет, что title может иметь длинну в 70 символов.
гыг... а откуда цифра 70?
даже в сниппете 80 :)
да не вопрос...
и еще опрос, часто ли я палю темы и говорю все что знаю :)
ну или еще более интересную вещь можно замутить...
проверить что знаю я и что знаете вы :)
в знаниях в области сео я конечно уступаю, но не хуже вас могу отличить когда человек пытается состроить из себя что-то и преувеличить свою важность, вы в этой теме дали ответ сродни тем, что дают какие-то ботаны с умным видом и пренебрежительным лицом в котором читается удовольствие от осознания своего првосходства
кстати, извиняюсь за каламбур, но как-то раз, увидев ваше фото я подумал что вы и есть афрооптимизатор, натолкнули на эту мысль меня ваши кудри и фото юности)))
grndr добавил 02.03.2010 в 01:39
все, я спать, завязываю с флудом)))