Какой tttle наиболее правильный?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
grndr:
кстати, извиняюсь за каламбур, но как-то раз, увидев ваше фото я подумал что вы и есть афрооптимизатор, натолкнули на эту мысль меня ваши кудри и фото юности)))

а давайте попробуем проверить ваши знания про тайтл?

напишите хотябы 10 правил его составления :) я напишу больше :)

p.s. унылый слив.. эххх...

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
inetessentials:
гыг... а откуда цифра 70?

Сейчас как узнаешь...

Google показывает 66 символов.

Яндекс 80.

W3C рекомендовал использовать 64.

70 - среднее арифметическое этих цифр!

grndr
На сайте с 01.04.2009
21
inetessentials:
а давайте попробуем проверить ваши знания про тайтл?
напишите хотябы 10 правил его составления :) я напишу больше :)

p.s. унылый слив.. эххх...

ммм.. тогда давайте продолжим

но сделаем иначе, так как вы опытнее меня, вы должны дать мне фору, сначала вы назовете все правила составления тайтла, а потом я добавлю не меньше трех правил, которые вы не назвали, или даже все, которые вы не назовете

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
grndr:
ммм.. тогда давайте продолжим
но сделаем иначе, так как вы опытнее меня, вы должны дать мне фору, сначала вы назовете все правила составления тайтла, а потом я добавлю не меньше трех правил, которые вы не назвали, или даже все, которые вы не назовете

жжете :) но слив засчитан

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
inetessentials:

гыг... а откуда цифра 70?
даже в сниппете 80 :)

Из выдачи гугла.

grndr
На сайте с 01.04.2009
21
inetessentials:
жжете :) но слив засчитан

то есть вы отказыветесь от такой дуэли?

зря, возможно в ней вам бы удалось написать одно из самых полезных сообщений на форуме за всю его историю

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
grndr:
то есть вы отказыветесь от такой дуэли?
зря, возможно в ней вам бы удалось написать одно из самых полезных сообщений на форуме за всю его историю

попробуйте поиском воспользоваться, там столько сообщений моих и именно про тайтл...

10 найдете, я вам еще допишу

хотя да.. этож работать надо...

ну удачи... слились грамотно, но не удачно

grndr
На сайте с 01.04.2009
21
inetessentials:
попробуйте поиском воспользоваться, там столько сообщений моих и именно про тайтл...
10 найдете, я вам еще допишу
хотя да.. этож работать надо...
ну удачи... слились грамотно, но не удачно

я выше уже писал что тайтлы меня не интересуют, но давайте доведем до конца

1. тайтл должен отражать суть страницы, никаких левых ключей, только те под которая заточена страница(но далее будет одно исключение)

2. включайте ваш бренд в тайтл страницы

3. на разных страницах должен быть разный тайтл

4. тайтл должен содержать в себе ключевые слова)

5. не включайте в тайтл слишком много ключей - он должен остаться читаемым для людей

6. не используйте в тайтле стоп-слова

7. не повторять ключ в тайтле станицы больше одного раза

8. не используйте слишком длинные заголовки страниц(для яндекса 15 слов, из которых в серпе отображаются 80 символов)

9. ставьте в начале тайтла более значимые, конкурентные ключи

10. не используйте специальные символоы, кроме символов &, ©, ®, ™ и некторых других, они не отображаются

теперь, вы, Василий, сначала напишите пожалуйста все что знаете о тайтлах и чего не указал я, не юлите, как вы это обычно делаете, и только потом критикуете меня в противном случае я(да и не только я) вас буду считать словоблудом, не бойтесь остаться без хлеба, молодеж пока не отнимает его у вас

зы, спасибо за инфу гуглу и отдельно сайту devaka.ru за помощь в формулировании пунктов, которые сам выполнял всегда, но не систематизировал, также скажу, что могу назвать еще около 5 хаков, но только после вас

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
grndr:
я выше уже писал что тайтлы меня не интересуют, но давайте доведем до конца

велком :)

grndr:

1. тайтл должен отражать суть страницы, никаких левых ключей, только те под которая заточена страница(но далее будет одно исключение)

логично, но не так :) далеко не так

grndr:

2. включайте ваш бренд в тайтл страницы

бред полнейший

grndr:

3. на разных страницах должен быть разный тайтл

правильно

grndr:

4. тайтл должен содержать в себе ключевые слова)

логично, но это пункт 1

grndr:

5. не включайте в тайтл слишком много ключей - он должен остаться читаемым для людей

бред, не иначе

grndr:

6. не используйте в тайтле стоп-слова

это как?

grndr:

7. не повторять ключ в тайтле станицы больше одного раза

почему?

grndr:

8. не используйте слишком длинные заголовки страниц(для яндекса 15 слов, из которых в серпе отображаются 80 символов)

да ладно :)

grndr:

9. ставьте в начале тайтла более значимые, конкурентные ключи

да вы что :)

grndr:

10. не используйте специальные символоы, кроме символов &, ©, ®, ™ и некторых других, они не отображаются

это как? и к чему это?

Итого 1 факт есть.. копайте дальше

grndr:

зы, спасибо за инфу гуглу и отдельно сайту devaka.ru за помощь в формулировании пунктов, которые сам выполнял всегда, но не систематизировал, также скажу, что могу назвать еще около 5 хаков, но только после вас

нужно не систематизировать, а знать и уметь

удачи... может у вас и получится...

только информацией нужно обладать на текущий момент, а не годовалой давности :)

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
inetessentials:
напишите хотябы 10 правил его составления я напишу больше

Жду больше. 😂

...И когда стрелы у них кончилися, и когда копья у них поломалися, и когда мечи у них притупилися, решили они спор последним и самым страшным оружием - стали они пиписьками мерятцо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий