- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Что там за остальное- так пришлите плиз в личку. .
ты хотя бы эти научись применять :)
Сначала свои скажите, а не чужое старьё скопипастите.
да какое там свое :)
ладно... тут больше нечего делать :)
вы
1. уник на всех страницах
я
3. на разных страницах должен быть разный тайтл
вы
2. стоп символы (.;!?)
я
10. не используйте специальные символоы, кроме символов &, ©, ®, ™ и некторых других, они не отображаются
вы
3. без воды (лишнюю разбавку удалить)
я
8. не используйте слишком длинные заголовки страниц(для яндекса 15 слов, из которых в серпе отображаются 80 символов)
вы
4. 64 слова (учет)
я
8. не используйте слишком длинные заголовки страниц(для яндекса 15 слов, из которых в серпе отображаются 80 символов)
ЗЫ. да ошибся с количеством, принял на веру, но на практике такие тайтлы наверно только в бдбд делают, тьфу, делали)))
вы
5. в 80 символов читабельное предложение (сниппет)
я
вы
6. без названия компании (пока не в топе)
7. без телефона (пока не в топе)
я
2. включайте ваш бренд в тайтл страницы
ЗЫ, да не написал что в топе его включать, соглашусь с вами, тут вы возможно немного умнее, это и следует из того что чем короче тайтл, тем лучше, но если вы включите название после попадания в топ вы из него можете вылететь при неизменности прочих факторов ранжирования, с этим вы не поспорите, значит лучше включить его сразу
вы
8. слова из содержимого страницы
я
1. тайтл должен отражать суть страницы, никаких левых ключей, только те под которая заточена страница(но далее будет одно исключение)
вы
9. если флеш - доп слова
я
флеш тут вообще единицы оптимизировали, можно сказать что не в счет
вы
10. тайтл - один пассаж, порядок не важен
я
5. не включайте в тайтл слишком много ключей - он должен остаться читаемым для людей
9. ставьте в начале тайтла более значимые, конкурентные ключи
зы, на форуме проскакивала инфа о распределении веса слов в зависимости от их близости к началу тайтла, правда было это для буржгугла, а не для яндекса, но с точки зрения оптимизации мой вариант лучше, потому что так я и в гугле добьюсь больше профита)
Пользуйтесь.. остальное приберегу для себя...
Удачи в изучении и постижении
ну, это вы зря, 10 штук я и так назвал, извольте раскрыть свои остальные фишки!
grndr добавил 02.03.2010 в 19:46
вы, Василий, оптимизацией или копирайтом занимаетесь? мои слова переписали другими словами и думаете, что я их не узнаю?😂
ну, это вы зря, 10 штук я и так назвал, извольте раскрыть свои остальные фишки!
попячся уже.. и читать научись.. то, что накопипастил и мое
p/s/ Удачи в начинаниях.
grndr, вы, извиняюсь, совсем отупели? Наглеть не надо, а? Всё понятно и доступно. А остально в серпе.
умываю руки, как и inetessentials, свидетельством своей победы считаю то, что моя репа за время спора на момент написания этого поста увеличилась на больше чем 6000, а репа ткачева максимум на 2000, все, оревуар!
умываю руки, как и inetessentials, свидетельством своей победы считаю то, что моя репа за время спора на момент написания этого поста увеличилась на больше чем 6000, а репа ткачево максимум на 2000, все, оревуар!
Слив засчитан... иди умывайся :)
grndr, "нежнее Виктор, нежнее" (с)
Следующий штраф будет летальным.
Да и всем господам: давайте быть добрее. Правительство следит за топиком сощурив левый глаз и держа средний палец на кнопке "Enter".
inetessentials, вот ты наверное специально всем назло выдал шпиёнские данные без копипастов. как тебя не прогоняли и не затыкали..
inetessentials, вот ты наверное специально всем назло выдал шпиёнские данные без копипастов. как тебя не прогоняли и не затыкали..
ну часть я все равно себе оставил :) пусть помучаются :) все-таки не зря про тайтл около часа рассказываю :)