Какой tttle наиболее правильный?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
natachik11:
Что там за остальное- так пришлите плиз в личку. .

ты хотя бы эти научись применять :)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
богоносец:
Сначала свои скажите, а не чужое старьё скопипастите.

да какое там свое :)

ладно... тут больше нечего делать :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
grndr
На сайте с 01.04.2009
21

вы

inetessentials:
1. уник на всех страницах

я

3. на разных страницах должен быть разный тайтл

вы

inetessentials:
2. стоп символы (.;!?)

я

10. не используйте специальные символоы, кроме символов &, ©, ®, ™ и некторых других, они не отображаются

вы

inetessentials:
3. без воды (лишнюю разбавку удалить)

я

8. не используйте слишком длинные заголовки страниц(для яндекса 15 слов, из которых в серпе отображаются 80 символов)

вы

inetessentials:
4. 64 слова (учет)

я

8. не используйте слишком длинные заголовки страниц(для яндекса 15 слов, из которых в серпе отображаются 80 символов)

ЗЫ. да ошибся с количеством, принял на веру, но на практике такие тайтлы наверно только в бдбд делают, тьфу, делали)))

вы

inetessentials:
5. в 80 символов читабельное предложение (сниппет)

я

вы

inetessentials:
6. без названия компании (пока не в топе)
inetessentials:
7. без телефона (пока не в топе)

я

2. включайте ваш бренд в тайтл страницы

ЗЫ, да не написал что в топе его включать, соглашусь с вами, тут вы возможно немного умнее, это и следует из того что чем короче тайтл, тем лучше, но если вы включите название после попадания в топ вы из него можете вылететь при неизменности прочих факторов ранжирования, с этим вы не поспорите, значит лучше включить его сразу

вы

inetessentials:
8. слова из содержимого страницы

я

1. тайтл должен отражать суть страницы, никаких левых ключей, только те под которая заточена страница(но далее будет одно исключение)

вы

inetessentials:
9. если флеш - доп слова

я

флеш тут вообще единицы оптимизировали, можно сказать что не в счет

вы

inetessentials:
10. тайтл - один пассаж, порядок не важен

я

5. не включайте в тайтл слишком много ключей - он должен остаться читаемым для людей

9. ставьте в начале тайтла более значимые, конкурентные ключи

зы, на форуме проскакивала инфа о распределении веса слов в зависимости от их близости к началу тайтла, правда было это для буржгугла, а не для яндекса, но с точки зрения оптимизации мой вариант лучше, потому что так я и в гугле добьюсь больше профита)

inetessentials:
Пользуйтесь.. остальное приберегу для себя...
Удачи в изучении и постижении

ну, это вы зря, 10 штук я и так назвал, извольте раскрыть свои остальные фишки!

grndr добавил 02.03.2010 в 19:46

вы, Василий, оптимизацией или копирайтом занимаетесь? мои слова переписали другими словами и думаете, что я их не узнаю?😂

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
grndr:
ну, это вы зря, 10 штук я и так назвал, извольте раскрыть свои остальные фишки!

попячся уже.. и читать научись.. то, что накопипастил и мое

p/s/ Удачи в начинаниях.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

grndr, вы, извиняюсь, совсем отупели? Наглеть не надо, а? Всё понятно и доступно. А остально в серпе.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
grndr
На сайте с 01.04.2009
21

умываю руки, как и inetessentials, свидетельством своей победы считаю то, что моя репа за время спора на момент написания этого поста увеличилась на больше чем 6000, а репа ткачева максимум на 2000, все, оревуар!

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
grndr:
умываю руки, как и inetessentials, свидетельством своей победы считаю то, что моя репа за время спора на момент написания этого поста увеличилась на больше чем 6000, а репа ткачево максимум на 2000, все, оревуар!

Слив засчитан... иди умывайся :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

grndr, "нежнее Виктор, нежнее" (с)

Следующий штраф будет летальным.

Да и всем господам: давайте быть добрее. Правительство следит за топиком сощурив левый глаз и держа средний палец на кнопке "Enter".

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

inetessentials, вот ты наверное специально всем назло выдал шпиёнские данные без копипастов. как тебя не прогоняли и не затыкали..

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
mainlink:
inetessentials, вот ты наверное специально всем назло выдал шпиёнские данные без копипастов. как тебя не прогоняли и не затыкали..

ну часть я все равно себе оставил :) пусть помучаются :) все-таки не зря про тайтл около часа рассказываю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий