Ненавижу ДОМ2

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Роксана, да какую любовь и куда строят?? Какие то тинейджеры на вечно мятых кроватях. С отвратительной дикцией. С лексиконом, по сравнению, с которым удафф.ру - кладезь русской литературы.

Бездарная собачка, тьфу -собчачка,: Эээ мэээ у нас новый поситител.. эээ примем иго... тьфу...

Иное хоумвидео и то лучше снимают...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Роксана, сходите в Эрмитаж. Хоть одну серию пропустите, и сходите. Честное слово, будет гораздо лучше.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

У какого-то сатирика слышал - "если вы думаете, что Дом2 - это реальность, значит вы - женщина" (с)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
talia
На сайте с 03.08.2004
155
6666:
Роксана, сходите в Эрмитаж.

Эрмитаж закрыт вечером :) И не надо на девушку наезжать :) В конце концов у обезьянника в зоопарке всегда много народу - намного больше, чем, у других вольеров. Смешно, потому что.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Роксана
На сайте с 18.06.2004
104
6666:
Роксана, да какую любовь и куда строят?? Какие то тинейджеры на вечно мятых кроватях. С отвратительной дикцией. С лексиконом, по сравнению, с которым удафф.ру - кладезь русской литературы.

Бездарная собачка, тьфу -собчачка,: Эээ мэээ у нас новый поситител.. эээ примем иго... тьфу...

Иное хоумвидео и то лучше снимают...

В этот и есть одна из фишек шоу - в реальной жизни все люди не без недостатков, как и в этом шоу. Все естесственны, все открыты, и это привлекает зрителей. Видела Бузову в реальной жизни на Ваське - обычная такая девушка, как все, ЕСТЕССТВЕННАЯ, не актриса, не королева, не супер звезда. А многие это и любят - естесственность, открытость.

Эти люди с шоу - типичная молодежь (как старшему поколению это ни бы ло бы обидно, но это так). Только эта молодежь еще и не бухает и не наркоманит, а развлекается по-другому, устраивая шутки, розыгрыши, подкалывая и веселя друг друга. А скандалы - они есть у многих.

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
6666
На сайте с 10.01.2005
505

talia, Эрмитаж - до шести. Значит надо днем.

А обезьянки - душевные существа. Мы их ходили рисовать на первом курсе, так одна из обезьян написала одному мальчику прямо на рисунок. Причем абсолютно осознанно.

Да, в понедельник Эрмитаж - закрыт.

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104
6666:
Роксана, сходите в Эрмитаж. Хоть одну серию пропустите, и сходите. Честное слово, будет гораздо лучше.

Не надо подкалывать, я не смотрю Дом. Эрмитаж и другие культурные заведения, поверьте, часто входят в места моего отдыха.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Роксана, Вы действительно считаете, что там нет сценария, что заранее не продумывается сюжет итд?? Что это все на самом деле?

Я - В ШОКЕ.

Да они квасят, и не просыхают от наркоты за кадром....

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104
6666:
Роксана, Вы действительно считаете, что там нет сценария, что заранее не продумывается сюжет итд?? Что это все на самом деле?
Я - В ШОКЕ.

Я уверена. Всегда видно, когда люди (не профессионалы) играют, а когда показывают свои реальные чувства. Другое дело, как это преподносит эфир. Когда целый день в рекламе по ТНТ крупным планом показывают Водонаеву с вроде бы наигранной печалью и слезой на щеке - естесственно у всех не смотрящих шоу складывается ощущение, что все - показуха.

6666:
Да они квасят, и не просыхают от наркоты за кадром....

Ну, это Вы загнули.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Роксана, теперь я уже начинаю Вам завидовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий