- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Роксана, да какую любовь и куда строят?? Какие то тинейджеры на вечно мятых кроватях. С отвратительной дикцией. С лексиконом, по сравнению, с которым удафф.ру - кладезь русской литературы.
Бездарная собачка, тьфу -собчачка,: Эээ мэээ у нас новый поситител.. эээ примем иго... тьфу...
Иное хоумвидео и то лучше снимают...
Роксана, сходите в Эрмитаж. Хоть одну серию пропустите, и сходите. Честное слово, будет гораздо лучше.
У какого-то сатирика слышал - "если вы думаете, что Дом2 - это реальность, значит вы - женщина" (с)
Роксана, сходите в Эрмитаж.
Эрмитаж закрыт вечером :) И не надо на девушку наезжать :) В конце концов у обезьянника в зоопарке всегда много народу - намного больше, чем, у других вольеров. Смешно, потому что.
Роксана, да какую любовь и куда строят?? Какие то тинейджеры на вечно мятых кроватях. С отвратительной дикцией. С лексиконом, по сравнению, с которым удафф.ру - кладезь русской литературы.
Бездарная собачка, тьфу -собчачка,: Эээ мэээ у нас новый поситител.. эээ примем иго... тьфу...
Иное хоумвидео и то лучше снимают...
В этот и есть одна из фишек шоу - в реальной жизни все люди не без недостатков, как и в этом шоу. Все естесственны, все открыты, и это привлекает зрителей. Видела Бузову в реальной жизни на Ваське - обычная такая девушка, как все, ЕСТЕССТВЕННАЯ, не актриса, не королева, не супер звезда. А многие это и любят - естесственность, открытость.
Эти люди с шоу - типичная молодежь (как старшему поколению это ни бы ло бы обидно, но это так). Только эта молодежь еще и не бухает и не наркоманит, а развлекается по-другому, устраивая шутки, розыгрыши, подкалывая и веселя друг друга. А скандалы - они есть у многих.
talia, Эрмитаж - до шести. Значит надо днем.
А обезьянки - душевные существа. Мы их ходили рисовать на первом курсе, так одна из обезьян написала одному мальчику прямо на рисунок. Причем абсолютно осознанно.
Да, в понедельник Эрмитаж - закрыт.
Роксана, сходите в Эрмитаж. Хоть одну серию пропустите, и сходите. Честное слово, будет гораздо лучше.
Не надо подкалывать, я не смотрю Дом. Эрмитаж и другие культурные заведения, поверьте, часто входят в места моего отдыха.
Роксана, Вы действительно считаете, что там нет сценария, что заранее не продумывается сюжет итд?? Что это все на самом деле?
Я - В ШОКЕ.
Да они квасят, и не просыхают от наркоты за кадром....
Роксана, Вы действительно считаете, что там нет сценария, что заранее не продумывается сюжет итд?? Что это все на самом деле?
Я - В ШОКЕ.
Я уверена. Всегда видно, когда люди (не профессионалы) играют, а когда показывают свои реальные чувства. Другое дело, как это преподносит эфир. Когда целый день в рекламе по ТНТ крупным планом показывают Водонаеву с вроде бы наигранной печалью и слезой на щеке - естесственно у всех не смотрящих шоу складывается ощущение, что все - показуха.
Да они квасят, и не просыхают от наркоты за кадром....
Ну, это Вы загнули.
Роксана, теперь я уже начинаю Вам завидовать.