- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ТЫ чего, я сказал что я был пьян вчера, вчера был праздник между прочим! Я в конце сказал, давай утром разберемся, ты согласился, днем я разобрался с человеком и он вернул мне деньги, я вернул вам, что иск и претензия я узнал только на следующий день, так что не нужно тут говорить чт оя кидала и т.д. Я честный человек, и выплатил даже 750 рублей вам лишние из своего крамана, но вам стало мало, и вы арман, стали меня "разводить" на 5к рублей и угрожать, я принял соответсвующие меры, о чем не жалею, сами полезли сами и нарветесь!
Armani777, Вы знаете чем пытаетесь заниматься? Это вымогательство называется.
К вашей персоне лично у меня особый интерес, если подобное повторится, буду вынужден посодействовать в том, чтобы у Вас отозвали аттестат и поверьте мне, сделаю это без труда.
Рекомендую забыть о вымогательстве и угрозах, иначе для Вас это плохо кончится. Ручаюсь.
PS пристально наблюдаю...
P.S. арман, а что это вы так культурно на форуме выражаетесь, давай лучше будите все угрожать и "ко всем домой приходить"?
И еще, давайте лучше потребуйте со всех 5к рублей и дайте все по 2 суток, а если не выплятят вы на всех будите претензии катать, а че не плохой бизнес да?
Во-первых я сразу написал,что я подал на тебя претензию,и подам щас иск,если деньги не вернешь.не так?
Во-вторых,что это ты так заговорил,а?
В асьу по-культурнее общаешся!
я тебе в лицо говорю, ты охуевшая от жизни тварь, понял чмо? пусть это знают все!
ты карабахский или ереванский?
arman ‎(4:27):
дай свой адрес я приду в гости узнаешь!=)
эх жалко мне тебя
Don Cause ‎(4:28):
записывай, москва, пр-кт Мира 45, корп.1, кв 134, жду тебя.
Тебе хачик ебаный пиздец
arman ‎(4:28):
ну за слова ты ответишь
Don Cause ‎(4:29):
улыбася пока я тебе рот до ушей не порвал
ты просто ахуевший армяшка, таких ебать нужно
хачик ебаный
arman ‎(4:29):
ух ты да ты крут,то письками мериешся,то рот рввешь
Don Cause ‎(4:30):
приедишь черножопы мы с тобой разберемся, просто я знаю таких как ты чмошных хачиков ты только сейчас пиздишь а на деле хуй
небось жерножопы 21 летний дрыщ сидяший сутками за компом
фотку дай свою пиздюк
arman ‎(4:31):
ну посмотрим...как тебя зовут а то мало родители откроют
Don Cause ‎(4:31):
я один живу, не бойся выебу тебя сразу
arman ‎(4:31):
ну посмотрим...я тебе даже шанс дам попробывать свои силы
Don Cause ‎(4:32):
фоту дай свой или засышь фотку дать?
arman ‎(4:33):
че тебе еще дать гнида?ебать я тебе вынесу от души!
Don Cause ‎(4:34):
вынеси свою жерножопую маму хачишку, я буду ржать, чмошник хачик армян пиздит на меня, тебе пиздец короче черножопая тварь
arman ‎(4:35):
Ну все еблан!Жди сучара!Ты наверное забыл,что мы повсюду!и скоро к тебе в гости придем,быстрее,чем ты думаешь!
Don Cause ‎(4:36):
армяши хуесосы повсюду?
Don Cause ‎(4:37):
придете в гости у меня пососать? Извени то я в твой жерножопый рот даже свою хуй не двоерю!
Don Cause ‎(4:43):
заткнулся пидар, вот и хорошо чмо!
arman ‎(4:45):
А хуля тебя посылать.если уже и так ты в жопе
Don Cause ‎(4:46):
пидар черножопый лучше молчи, а то будешь есть волосы со своей жопы хуесос
arman ‎(4:47):
ну посмотрим
Don Cause ‎(4:47):
хорошо хуйло посмотрим
Don Cause ‎(4:48):
небось в десятером на меня одного приедите чмошники?
Armani777 добавил 25.02.2010 в 05:23
Armani777, Вы знаете чем пытаетесь заниматься? Это вымогательство называется.
К вашей персоне лично у меня особый интерес, если подобное повторится, буду вынужден посодействовать в том, чтобы у Вас отозвали аттестат и поверьте мне, сделаю это без труда.
Рекомендую забыть о вымогательстве и угрозах, иначе для Вас это плохо кончится. Ручаюсь.
PS пристально наблюдаю...
Я что-то не понял? Ну посодействуйте.чтобы у меня отобрали аттестат,на каких основаниях?Я кого-то кинул?кого-то обманул?То не вымогательстов,то компенсация за нервы и за потраченное время!Я объязан был уберать претензию?Нет,пусть все видят,что он кидала!Если бы я не написал претензию и иск не подал бы,он наврятли бы мне вообще что-то вернул!Так что не надо на меня наезжать не обоснованно!
Мы (я и дургие люди в топике) говорим используя факты, вы лишь основываете свою злобу на своих домыслах!
P.S. грамотно ты переписку подредактировал, получаеться я тебя оскорблял просто так, а ты все свои оскорбления просто вырезал, молодец, в свои 21 год очень упорный и настырный, а главное совести то нет!
Мы (я и дургие люди в топике) говорим используя факты, вы лишь основываете свою злобу на своих домыслах!
P.S. грамотно ты переписку подредактировал, получаеться я тебя оскорблял просто так, а ты все свои оскорбления просто вырезал, молодец, в свои 21 год очень упорный и настырный, а главное совести то нет!
Ты умник, выложи тогда всю переписку от самого начала до конца! и посмотрим где я что вырезал! Тебе что в моих годах не нравиться? Какие ты факты используешь?то что ты кинуть меня с другом решил и у тебя не все гладко вышлО?
Armani777, в чем он кидала то? Ваши деньги при вас? Компенсаиция ест? Какие проблемы? На данный момент вы банальный вымогатель (уголовник).
cause, даже если он и вырезал свои сообщения, то Ваши вас явно не красят.
Armani777, я Вам настоятельно рекомендую выбирать выражения и не переходить на жаргон.
"Наезжают" автомобилем, а Вам, я пока рекомендую.
Мне глубоко плевать кого Вы обманули, сейчас Вы занимаетесь вымогательством и если от cause, появятся очередные на то доказательства в этой ветке, уже завтра в спешном порядке Ваш аттестат может быть отозван.
cause, даже если он и вырезил свои сообщения, то Ваши вас явно не красят.
+1, кстати. Я не встаю ни на чью сторону, но переписка возмутительна.
Гы :)
А я давно отказался от сделок с участием бесплатных хостов.
С сегодняшнего дня ещё опыта подкинули с ucozовскими сайтами. Там тоже есть свои "приколы".
Насколько бы вкусненькими не казались продажи сайтов на том же народе - не ведитесь, это 99% кидалово, причем в 90% случаев от самих же владельцев этого сайта.