Armani777 - очередной не честный человек!

cause
На сайте с 29.03.2008
96

ТЫ чего, я сказал что я был пьян вчера, вчера был праздник между прочим! Я в конце сказал, давай утром разберемся, ты согласился, днем я разобрался с человеком и он вернул мне деньги, я вернул вам, что иск и претензия я узнал только на следующий день, так что не нужно тут говорить чт оя кидала и т.д. Я честный человек, и выплатил даже 750 рублей вам лишние из своего крамана, но вам стало мало, и вы арман, стали меня "разводить" на 5к рублей и угрожать, я принял соответсвующие меры, о чем не жалею, сами полезли сами и нарветесь!

Чтобы добиться успеха нужно много работать, либо один раз украсть нефтепровод.
[Удален]

Armani777, Вы знаете чем пытаетесь заниматься? Это вымогательство называется.

К вашей персоне лично у меня особый интерес, если подобное повторится, буду вынужден посодействовать в том, чтобы у Вас отозвали аттестат и поверьте мне, сделаю это без труда.

Рекомендую забыть о вымогательстве и угрозах, иначе для Вас это плохо кончится. Ручаюсь.

PS пристально наблюдаю...

cause
На сайте с 29.03.2008
96

P.S. арман, а что это вы так культурно на форуме выражаетесь, давай лучше будите все угрожать и "ко всем домой приходить"?

И еще, давайте лучше потребуйте со всех 5к рублей и дайте все по 2 суток, а если не выплятят вы на всех будите претензии катать, а че не плохой бизнес да?

Armani777
На сайте с 14.04.2008
53

Во-первых я сразу написал,что я подал на тебя претензию,и подам щас иск,если деньги не вернешь.не так?

Во-вторых,что это ты так заговорил,а?

В асьу по-культурнее общаешся!

Don Cause ‎(4:26):
я тебе в лицо говорю, ты охуевшая от жизни тварь, понял чмо? пусть это знают все!
ты карабахский или ереванский?
arman ‎(4:27):
дай свой адрес я приду в гости узнаешь!=)
эх жалко мне тебя
Don Cause ‎(4:28):
записывай, москва, пр-кт Мира 45, корп.1, кв 134, жду тебя.
Тебе хачик ебаный пиздец
arman ‎(4:28):
ну за слова ты ответишь
Don Cause ‎(4:29):
улыбася пока я тебе рот до ушей не порвал
ты просто ахуевший армяшка, таких ебать нужно
хачик ебаный
arman ‎(4:29):
ух ты да ты крут,то письками мериешся,то рот рввешь
Don Cause ‎(4:30):
приедишь черножопы мы с тобой разберемся, просто я знаю таких как ты чмошных хачиков ты только сейчас пиздишь а на деле хуй
небось жерножопы 21 летний дрыщ сидяший сутками за компом
фотку дай свою пиздюк
arman ‎(4:31):
ну посмотрим...как тебя зовут а то мало родители откроют
Don Cause ‎(4:31):
я один живу, не бойся выебу тебя сразу
arman ‎(4:31):
ну посмотрим...я тебе даже шанс дам попробывать свои силы
Don Cause ‎(4:32):
фоту дай свой или засышь фотку дать?
arman ‎(4:33):
че тебе еще дать гнида?ебать я тебе вынесу от души!
Don Cause ‎(4:34):
вынеси свою жерножопую маму хачишку, я буду ржать, чмошник хачик армян пиздит на меня, тебе пиздец короче черножопая тварь
arman ‎(4:35):
Ну все еблан!Жди сучара!Ты наверное забыл,что мы повсюду!и скоро к тебе в гости придем,быстрее,чем ты думаешь!
Don Cause ‎(4:36):
армяши хуесосы повсюду?
Don Cause ‎(4:37):
придете в гости у меня пососать? Извени то я в твой жерножопый рот даже свою хуй не двоерю!
Don Cause ‎(4:43):
заткнулся пидар, вот и хорошо чмо!
arman ‎(4:45):
А хуля тебя посылать.если уже и так ты в жопе
Don Cause ‎(4:46):
пидар черножопый лучше молчи, а то будешь есть волосы со своей жопы хуесос
arman ‎(4:47):
ну посмотрим
Don Cause ‎(4:47):
хорошо хуйло посмотрим
Don Cause ‎(4:48):
небось в десятером на меня одного приедите чмошники?

Armani777 добавил 25.02.2010 в 05:23

stuff:
Armani777, Вы знаете чем пытаетесь заниматься? Это вымогательство называется.
К вашей персоне лично у меня особый интерес, если подобное повторится, буду вынужден посодействовать в том, чтобы у Вас отозвали аттестат и поверьте мне, сделаю это без труда.
Рекомендую забыть о вымогательстве и угрозах, иначе для Вас это плохо кончится. Ручаюсь.

PS пристально наблюдаю...

Я что-то не понял? Ну посодействуйте.чтобы у меня отобрали аттестат,на каких основаниях?Я кого-то кинул?кого-то обманул?То не вымогательстов,то компенсация за нервы и за потраченное время!Я объязан был уберать претензию?Нет,пусть все видят,что он кидала!Если бы я не написал претензию и иск не подал бы,он наврятли бы мне вообще что-то вернул!Так что не надо на меня наезжать не обоснованно!

cause
На сайте с 29.03.2008
96
Если бы я не написал претензию и иск не подал бы,он наврятли бы мне вообще что-то вернул!

Мы (я и дургие люди в топике) говорим используя факты, вы лишь основываете свою злобу на своих домыслах!

P.S. грамотно ты переписку подредактировал, получаеться я тебя оскорблял просто так, а ты все свои оскорбления просто вырезал, молодец, в свои 21 год очень упорный и настырный, а главное совести то нет!

Armani777
На сайте с 14.04.2008
53
cause:
Мы (я и дургие люди в топике) говорим используя факты, вы лишь основываете свою злобу на своих домыслах!

P.S. грамотно ты переписку подредактировал, получаеться я тебя оскорблял просто так, а ты все свои оскорбления просто вырезал, молодец, в свои 21 год очень упорный и настырный, а главное совести то нет!

Ты умник, выложи тогда всю переписку от самого начала до конца! и посмотрим где я что вырезал! Тебе что в моих годах не нравиться? Какие ты факты используешь?то что ты кинуть меня с другом решил и у тебя не все гладко вышлО?

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Armani777, в чем он кидала то? Ваши деньги при вас? Компенсаиция ест? Какие проблемы? На данный момент вы банальный вымогатель (уголовник).

cause, даже если он и вырезал свои сообщения, то Ваши вас явно не красят.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
[Удален]

Armani777, я Вам настоятельно рекомендую выбирать выражения и не переходить на жаргон.

"Наезжают" автомобилем, а Вам, я пока рекомендую.

Мне глубоко плевать кого Вы обманули, сейчас Вы занимаетесь вымогательством и если от cause, появятся очередные на то доказательства в этой ветке, уже завтра в спешном порядке Ваш аттестат может быть отозван.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Lord Maverik:
cause, даже если он и вырезил свои сообщения, то Ваши вас явно не красят.

+1, кстати. Я не встаю ни на чью сторону, но переписка возмутительна.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Гы :)

А я давно отказался от сделок с участием бесплатных хостов.

С сегодняшнего дня ещё опыта подкинули с ucozовскими сайтами. Там тоже есть свои "приколы".

Насколько бы вкусненькими не казались продажи сайтов на том же народе - не ведитесь, это 99% кидалово, причем в 90% случаев от самих же владельцев этого сайта.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий