- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Арман не честный человек.
Человек продавал ему сайт на народе я выступал гарантом.
Человек кинул его. Арман написал на меня преетнзию и подал иск.
На следбщий день я вренул арману деньги за сайт.
Он потребовал с меня лично 25 баксов за иск. И гарантировал убрать все претензии.
Я вернул ему 750 рублей (25 баксов) он убрал иск а претензии не убрал.
Кроме того, он постояно провоцировал мне ему нагрубить.
Он угрожали мне и припирался.
В итоге вот что он мне написал:
короче,если хочешь чтобы я убрал претензию,то 5К рублей переводи R342236090726 в течении двух дней актуально
Делайте выводы сами об этом человеке!
P.S. прошу не перемешать топик в другую ветку, т.к. арман продает в данной ветки много сайтов, пусть покупатели знают с кем имеют дело - с офигевшим от жизни армянином, который считает себя выше других!
С уважением, ко всем читающим топик!
Я такой наглости еще не видел...
А ты че думал так лекго меня кинуть?Думал кинешь и все гладко пройдет?
Человек продавал ему сайт на народе я выступал гарантом.
Не стоит лезть туда, где ничего не понимаете. Сайт на народе без проблем можно вернуть - это огромный риск для гаранта и покупателя. На что Вы расчитывали непонятно. Плохой из Вас гарант, никудышний.
Я выступал гарантом, на момент передачи денег и доступов к сайту.
Да, как гарант я возможно оплашал, но я вернул деньги и доплатил 750 рублей, лично свои, за которые арман на меня иск подал.
И после всего этого я еще могу быть в чем то виноват и получать эти угрозы и вымогательство?
Я выступал гарантом, на момент передачи денег и доступов к сайту.
Да, как гарант я возможно оплашал, но я вернул деньги и доплатил 750 рублей, лично свои, за которые арман на меня иск подал.
И после всего этого я еще могу быть в чем то виноват и получать эти угрозы и вымогательство?
Кто тебе угрожал парень?Может это ты начал меня оскорблять и угрожать из-за чего я и пошел на принцип и не удалил свою претензию,чтобы других ты не кидал!
Armani777, объясните происхождение не первого уже у Вас сайта на народе. Это с большой вероятностью угнанные акки, потому что не может быть у простого человека несколько сайтов на народе в ЯК. Если нет, то докажите, а то сейчас разовьем тему, что кидала Вы.
Неоднократно совершали сделки с Armani777, все было отлично.
Во-первых, я тебя не кидал, и где был гарантом вернул деньги, и накинул лишнее 750 рублей, непонтяно за что!
Во-вторых, ты мне постоянно угрожал и ставил типа сроки, и пытался на счетчик поставить, чтобы все видели, скидываю переписку, то что меня на самом деле взбесило!
я тебе деньги вернул, те деньги в которых был гарантом
arman (03:56:39 25/02/2010)
25.02.10 00:18 Арманио: Ну что когда будут деньги?Если до утра не будет каждый день буду поднимать по 10вмз
Именно это, он прислал мне еще и на кипер, согласитесь, кому такое понравиться? Согласитесь, это ращьве не перебор наглости?
вот еще на последок:
просто меня взбесило то чтоты хочешь на счетчик поставить!
arman (04:01:58 25/02/2010)
поставлю
arman (04:02:04 25/02/2010)
если надо будет
arman (04:02:11 25/02/2010)
могу и в живую прийти поставить
Armani777, объясните происхождение не первого уже у Вас сайта на народе. Это с большой вероятностью угнанные акки, потому что не может быть у простого человека несколько сайтов на народе в ЯК. Если нет, то докажите, а то сейчас разовьем тему, что кидала Вы.
Серавим,я покупаю и продаю сайты,не для кого не секрет...Мне пишут в аську,в личку о том что есть сайт,такой и такой.я смотрю и покупаю или не покупаю!могу показать скрины переводов за сайты!В этот раз точно так же его друг мне написал и предложил сайт на народе,сказал что срочно деньги нужны на билет,поезд!я решил купить,но так как мне не понравился его бл и аттестат он сказал,чтобы через его друга провели сделку...Договорились,что я передаю деньги другу,он получает пароль проверяет их высылает мне,я проверяю,если все верно высылаю вторую часть денег и только тогда он отдает их продавцу.а он же сразу дал ему деньги и передал мне не верные пароли,после чего я попросил вернуть деньги,на что он сказал разбирайтесь сами,я пьяный и все такое!Я подал претензию и иск,только после этого он вдруг решил извинится и вернуть деньги!
Armani777, речь идет об угнанных акках, а ты какую-то ахинею несешь.
Armani777, речь идет об угнанных акках, а ты какую-то ахинею несешь.
о каких угнанных акках?ты о чем? Я ничего не угонял и чужого не продаю!У меня сотни сделок на форуме,посмотрите хоть одна претензия ко мне есть?кого-то кинул?и причем всегда полностью беру на перед опалту,потом только сайт отдаю!Так ахинею несете вы!