Serverside.ru украл скрипты!

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
den78ru:
Я из того срача прочёл только первые 2 страницы, и по ним было видно - просто тупо заблочили.

/ru/forum/comment/6412232

Тут хостер пишет, что сумма предоплаты была израсходована...

Мутно всё это, я тоже в этом не уверен.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Не стоит плодить сущности без необходимости
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Я уже немного и с хостера в шоке.

Какие-то детсадовские разборки блин:)

[Удален]
Andreyka:

Да это возможно и смешно, если бы не горько так было.

Назвал хостера, что он вурует скрипты, отключили сервер с бэкапами и подали иск в арбитраж.

Прямо коза-ностра какая то.

S
На сайте с 23.05.2004
315

_Qweri, а вы к примеру воруете в магазине коньяк. У каждого свои ведь недостатки, правда ? Одним скрипты, другим коньяк :)

Это просто подпись.
[Удален]
Stek:
_Qweri, а вы к примеру воруете в магазине коньяк. У каждого свои ведь недостатки, правда ? Одним скрипты, другим коньяк :)

Я ничего в жизни не украл, и считаю это оскорбительным нормальному человеку воровать, а тем более хостеру, хотя это ещё и не доказано.

Я говорил в предыдущей ветке, что хостеру в подобной ситуации лучше было решить вопрос полюбовно с клиентом, то есть хотя бы включить сервер и дать забрать бэкапы , а лучше всего попытаться разобраться вместе с клиентом, что там произошло.

Одно то что хостер тупо заблочил сервак и ни в какую его включать не хочет, плюсом подал даже

иск на клиента за одно то что его ТС тут типо оклеветал, а также писать ТСу вот такое

[1:33:10] serverside.su sales: и поверь, у меня хватит денег чтобы тебя в дурку упрятать =) судиться с тобой никто естественно не будет
[1:37:06] serverside.su sales: я тебе ни в коем случае не угрожаю, я констатирую факт
[1:37:08] serverside.su sales: ты попал
[1:37:16] serverside.su sales: из-за собственной глупости
[1:41:42] serverside.su sales: сайт твой пусть будет, как памятник
[1:41:48] serverside.su sales: не удаляй его
[1:41:53] serverside.su sales: это пригодится
[1:42:28] serverside.su sales: ну собсно все уже отделом К, мой чел постарался
[1:42:33] serverside.su sales: бабло то не шуточное
[1:43:08] serverside.su sales: понимаешь что происходит ?
[1:44:21] serverside.su sales: умоляю не потухай, ты нам нужен трезвым будешь
[1:44:27] serverside.su sales: и вменяемым

Это все не в пользу хостера говорит, значит у него рыльце то в пушку все же.

PS

Да и сленг у хостера, как из фильма менты первая часть, типа такой разудалый браток хостер,

"бабло, потухай, ты попал" нужно ещё тут пальцы веером показать и сопли пузырём, для реальности крутости хостера.

Мой вывод хостер просто школота приблатненная.

IM
На сайте с 01.10.2004
87
den78ru:
Особенно интересна позиция хостера в предыстории. Клиент обматерил - сервер заблочили.

Вы меня извините, но не имею привычки ругаться матом. 🍿

S
На сайте с 23.05.2004
315
Я ничего в жизни не украл, и считаю это оскорбительным нормальному человеку воровать, а тем более хостеру, хотя это ещё и не доказано.

Так, подождите. Вы ведь не хостер ? Или таки хостер ? :) Ну да ладно.

Вот вы в магазине у полки со спиртным были ? Были. Значит оттудка коньяк украли. И попробуйте доказать что не так , не получится. Вы сами выстроили линию "раз хостер имел пароли, значит украл" . Ну а так как человек думает судя о других по себе, то следовательно вы тоже воруете.

Печально, криминал стремиться в онлайн %(

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Stek, Вот блин развели. Вы вот в прошлом году мимо детского садика проходили значит вы педофил. Так получается по вашей логике?

[Удален]
Stek:
Так, подождите. Вы ведь не хостер ? Или таки хостер ? :) Ну да ладно.

Вот вы в магазине у полки со спиртным были ? Были. Значит оттудка коньяк украли. И попробуйте доказать что не так , не получится. Вы сами выстроили линию "раз хостер имел пароли, значит украл" . Ну а так как человек думает судя о других по себе, то следовательно вы тоже воруете.

Печально, криминал стремиться в онлайн %(

Вы немного не поняли, если бы хостер включил сервер то можно было разобраться уже,

нанять стороннего админа чтобы посмотреть сервер, но хостер, ещё раз повторяю просто тупо заблочил сервак и отправил его в утиль то есть сейчас разобраться уже не возможно.

Именно по этому Ваши сравнения тут не уместны по меньшей мере.

Вы ведь не хостер ? Или таки хостер ?

Может быть и хостер, Вам то зачем это знать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий