- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не повезло хостеру найти такого клиента...
По сабжу - два тупых дебила нашли друг друга (в прошлом топике я насчет хостера еще сомневался, но сейчас ясно - полный аналог тс).
Miha Kuzmin, внес свою лепту. Всем спасибо. Тема закрыта.
Прочитав все 6 страниц, мне так и не удалось понять кое-что. Это как в "Остаться в живых", пять сезонов смотрел, толку 0.
По теме, ТС Вам советую:
1) Не забивать себе и людям голову ерундой;
2) Более не заходить на сайт Арбитража, все равно они не суд и иск будет отклонен;
3) Забыть как о страшном сне.
4) Я так и не понял, нужно ли Вам что-то у них забрать из файлов. Если да, то пытайтесь мирно и дальше по плану.
Хостеру:
1) Убиться головой об стену Вернуть клиенту деньги, дет. сад, я бы Вам даже тапки размещать на полу не дал;
2) Если клиент платит - будьте готовы без обид выслушивать его капризы какое-то время. Если после он не отвалит - отказать в услугах. Это уже последняя мера, после нее я могу предложить только изливание души о наболевшем маме/жене/девушке (пусть привыкает к будням хостера).
Ну это мое мнение.
Прочитав все 6 страниц, мне так и не удалось понять кое-что. Это как в "Остаться в живых", пять сезонов смотрел, толку 0.
По теме, ТС Вам советую:
1) Не забивать себе и людям голову ерундой;
2) Более не заходить на сайт Арбитража, все равно они не суд и иск будет отклонен;
3) Забыть как о страшном сне.
4) Я так и не понял, нужно ли Вам что-то у них забрать из файлов. Если да, то пытайтесь мирно и дальше по плану.
Хостеру:
1) Убиться головой об стену Вернуть клиенту деньги, дет. сад, я бы Вам даже тапки размещать на полу не дал;
2) Если клиент платит - будьте готовы без обид выслушивать его капризы какое-то время. Если после он не отвалит - отказать в услугах. Это уже последняя мера, после нее я могу предложить только изливание души о наболевшем маме/жене/девушке (пусть привыкает к будням хостера).
Ну это мое мнение.
После появления поста этого субъекта Miha Kuzmin, продолжать тему не имеет смысла.
Извините, если что-то будет проходить - пройдет в закрытом режиме.
Всем спасибо. Извините, что отнял время.
После появления поста этого субъекта Miha Kuzmin, продолжать тему не имеет смысла.
Ну да, Miha Kuzmin это жестко. Его пришествие для всех нас большая радость. 🍿
Он сказал грубо, конечно. Но в основном по существу.
В первом топике вы хотели выставить хостера плохим и вам это не удалось, имхо. Скорее показали собственную неграмотность и ваших "специалистов-программистов".
В этом топике пытаетесь реабилитироваться. В какой-то степени получилось, но это скорее из-за странных действий хостера.
Он сказал грубо, конечно. Но в основном по существу.
В первом топике вы хотели выставить хостера плохим и вам это не удалось, имхо. Скорее показали собственную неграмотность и ваших "специалистов-программистов".
В этом топике пытаетесь реабилитироваться. В какой-то степени получилось, но это скорее из-за странных действий хостера.
Как вариант - TC нашёл молодого пугливого хостера и сейчас разводит его на возврат денег за хостинг, угрожая погубить репутацию. Оно бы и ничего - но зачем это делать за наш счёт? Хоть тут и форум сеошников, но в конкретных разделах обсуждаются не методы привлечения внимания к теме, а техническая сторона вопроса. А она в этих темах отсутствует. Есть только чёрная раскрутка своего конфликта.
Как вариант - TC нашёл молодого пугливого хостера и сейчас разводит его на возврат денег за хостинг, угрожая погубить репутацию. Оно бы и ничего - но зачем это делать за наш счёт? Хоть тут и форум сеошников, но в конкретных разделах обсуждаются не методы привлечения внимания к теме, а техническая сторона вопроса. А она в этих темах отсутствует. Есть только чёрная раскрутка своего конфликта.
Деньги не нужны, важно отношение к людям. Конфликт закрыт. Что опять не так?
Людям нужно помогать. Может я один такой правдолюб, остальным на всех пофигу.
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4635172
http://community.livejournal.com/ru_hosting/262716.html
Pilat, не хотите раздувать, вот 2 темы, можно перейти туда.
Не удивлюсь, если человек делает сайты клиентов в зоне .de на немецком.
Повторюсь, тема закрыта, Вам неинтересно, мне тем более. Я и так без сервера остался, без дампов и бекапов.
Если вам не хочется писать в данной теме, не утруждайте себя:)
Раз закрыта, так закрыта. Мы может между собой общаемся, как вы с _Query:)
Что, говноотжыга от убогих больше не будет? :(((