- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хотите моё имхо? Послал настолько далеко, насколько ТС даже не видит.
Если вы привыкли подставлять вторую щёку после удара, то я нет. И хостера в этом поддерживаю.
То, что вы предлагаете, называется "лизать *опу". Вас оскорбили, по всем форумам пытаются позорить, а вы решаете вопрос полюбовно:)
Моё мнение: Таких людей нужно учить. Если бы человек обратился с вопросом о помощи в определении виновника инцидента, то лично я бы никогда не отказал. А вот после таких вещей я бы даже разговаривать не стал бы с ним.
Вот такое моё мнение.
На этом удаляюсь.... думайте, что хотите. Я высказал лишь своё мнение.
Himiko добавил 27.02.2010 в 22:03
+1. Если человек не понимает, что ему никто и ничем не обязан, то разговаривать не о чем.
Сервер не администрируемый, поэтому всё должно быть в виде просьбы, а не наездов.
Я согласен с Вами, можно даже засудить ежика за то что он калючий.
Можно посадить любого человека " Был бы человек - а статья найдётся".
Я говорю немного о другом, что суды этим делом просто не будут заниматься, два три раза проведут заседание если ответчик не явился, пришлют приставов и все. Может ответчик уже улетел на Багамы.
Ведь кто подал в суд тому нужно ходить на заседания не зависимо от того пришёл ли ответчик.
А это отнимает время и вообще напряжно.
_Qweri, Вы просто болтун - не юрист, не технарь. Хоть в чём-то вы разбираетесь? Или во всём сразу?
_Qweri, Вы просто болтун - не юрист, не технарь. Хоть в чём-то вы разбираетесь? Или во всём сразу?
Болтун это Вы.
К сожалению, Вам нечего реально сказать и Вы просто набиваете себе посты на форуме.
Болтун это Вы.
К сожалению, Вам нечего реально сказать и Вы просто набиваете себе посты на форуме.
Зачем? Я зритель. Два клоуна - вы и ТС - для меня вполне достаточная причина чтобы читать и писать. Считайте, что каждый мой пост в этой теме - это аплодисменты после каждой шутки, которую вы тут выдаёте в каждом посте.
Давайте ещё что-нибудь, как юрист. Просветите тёмные массы админов.
Зачем? Я зритель. Два клоуна - вы и ТС - для меня вполне достаточная причина чтобы читать и писать. Считайте, что каждый мой пост в этой теме - это аплодисменты после каждой шутки, которую вы тут выдаёте в каждом посте.
Не флудите пожалуйста.
Если выпили лишнего идите спать, админ Вы рунета.
InterMaster добавил 28.02.2010 в 00:07
Поговорить не с кем? Хотите поговорить пишите в личку, тема закрыта! Топиков полно идите, Pilat, админьте, кто вам мешает?
Вот Вам пример с соседнего топика
Цитата:
Сообщение от Ваня Хельсинг Посмотреть сообщение
Zloy_psih, вот ты дружочек и попался. Булки давно лецинзионные, о чём тебе неумному человечишке никто докладывать и не собирался, а вот ты себе на пару-тройку статей УК РФ уже нашкрябал
На момент взлома булка была нулленая не бери на понт, то что ты пиздун и лгун я прекрасно знаю это раз, ты готов рискнуть десятком семей мужья которых и жены обросли рогами похуже чем у лосей, здесь малой кровью чем потеря форума не обойдешься это два, во вторых доказательства что я взломал это подтвердить надо, что то я не слышу стука омона в свою дверь, затереть инфу легко это три.
Zloy_psih добавил 28.02.2010 в 00:10
Цитата:
Сообщение от Ваня Хельсинг Посмотреть сообщение
_Qweri, можно не удивляться, оно немножко тупое
Да я прекрасно знаю что ты знаешь меня и знаешь в какой стране я живу, Тегуся же все распиздела своему благородному защитнику, мужу только мало что сказала
И что его сажать😂
Давайте тогда закроем интернет, сделаем его как в США ублюдочные законы.
сажаем дык уж всех............
InterMaster добавил 28.02.2010 в 00:07
Поговорить не с кем? Хотите поговорить пишите в личку, тема закрыта! Топиков полно идите, Pilat, админьте, кто вам мешает?
Кому интересно и одобрает инициативу, чтобы сделать процесс искового разбрательтва публичным и я смог бы выкадывать все материалы -нужно одобрение форумчан. 🚬
Суть дела в следующем:
Пропали скрипты сайта, был сделан смешной сайт, по мнению высококвалифицированных специалистов. После опубликования информации о пропаже бекаков сайта оказалось, что случай был далеко не единичным. Когда serverside увидел сайт с информацией, сделанный неким Владимир Владимировичем Медведевым, сервер с данными и со всеми сайтами, оплаченного хостинга был заблокирован без объяснения причин. Исковая информация:
(Истец: 293596867264 Ответчик: Я Тип иска: Невыполнение условий торговой сделки
Статус: Закрытое разбирательство Цена иска: 2100 WMZ Арбитражный сбор: 200 WMZ - уплачен от истца: установить от ответчика: не определен)
На вопрос по уточнению информации по исковому заявлению:
[1:33:10] serverside.su sales: и поверь, у меня хватит денег чтобы тебя в дурку упрятать =) судиться с тобой никто естественно не будет
[1:37:06] serverside.su sales: я тебе ни в коем случае не угрожаю, я констатирую факт
[1:37:08] serverside.su sales: ты попал
[1:37:16] serverside.su sales: из-за собственной глупости
[1:41:42] serverside.su sales: сайт твой пусть будет, как памятник
[1:41:48] serverside.su sales: не удаляй его
[1:41:53] serverside.su sales: это пригодится
[1:42:28] serverside.su sales: ну собсно все уже отделом К, мой чел постарался
[1:42:33] serverside.su sales: бабло то не шуточное
[1:43:08] serverside.su sales: понимаешь что происходит ?
[1:44:21] serverside.su sales: умоляю не потухай, ты нам нужен трезвым будешь
[1:44:27] serverside.su sales: и вменяемым
Прогнозы и комментарии приветствуются после одобрения и поддержки данной инициативы.
Я уже писал, что ваши действия не одобряю (обвинять без доказательств и приводить смешные факты, якобы от "специалистов").
Но что-то по текущей ситуации и о действиях хостера задумываюсь...