Serverside.ru украл скрипты!

[Удален]
root.serverside.ru:
А с идиотами которые не знают что такое закрытие шифрованием трафика бинда намного интереснее ?

😂жесть

Вы нам скажите у Вас многоуважаемого какая поддержка, школьники 24 на год, или аутсорсинг😂

Если Вы не можете определиться или не знаете что такое аутсорсинг, я могу зарегистрировать тестовый тариф и протестировать Вашу службу поддержки.

_Qweri добавил 27.02.2010 в 00:57

XLhost.Ru:
И Вам к психиатру :)

Ну да, учитесь молодой человек, и ещё раз учитесь.

D4
На сайте с 11.09.2009
25

О второй клоун пришел, круто. Бесплатный спектакль прям 🍿

IM
На сайте с 01.10.2004
87
Drum4ik:
О второй клоун пришел, круто. Бесплатный спектакль прям 🍿

Вы ошиблись, вы уже 3-й. Второй был Raistlin.

InterMaster добавил 27.02.2010 в 01:12

XLhost.Ru:
InterMaster, я как то об этом не задумывался :) Но если есть проблема и проблема на стороне клиента, я пытаюсь объяснить, что проблема не наша. Если человек не понимает и продолжает доказывать, то, пожалуйста, monyback, т. к. дальше нет смысла клиенту хоститься у нас, а нам его обслуживать.

И почему я сразу не нашел этот хостинг, по дороге вляпался в огромную кучу под названием serverside, запачкал старые ботинки, вот обидно, теперь выкидывать.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

InterMaster, пожалуйста, не нужно, я потом не хочу читать отзывы о том, что я у Вас квартиру украл :)

XLhost.Ru добавил 27.02.2010 в 01:17

_Qweri, учиться скорее Вам нужно русскому языку :)

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
IM
На сайте с 01.10.2004
87
XLhost.Ru:
InterMaster, пожалуйста, не нужно, я потом не хочу читать отзывы о том, что я у Вас квартиру украл :)

У вас под мою квартиру серверов не хватит. 🚬

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

InterMaster, конечно не хватит, т. к. они все арендованные :)

P
На сайте с 08.03.2007
250

root.serverside.ru , давно бы составили жалобу на этого странного гражданина. Угрозы есть, действия есть, подрыв бизнеса есть. Вполне можно подавать в суд, пусть ищут и наказывают. И так неадекватов много, так тут ещё и воинствующий.

IM
На сайте с 01.10.2004
87
Pilat:
root.serverside.ru , давно бы составили жалобу на этого странного гражданина. Угрозы есть, действия есть, подрыв бизнеса есть. Вполне можно подавать в суд, пусть ищут и наказывают. И так неадекватов много, так тут ещё и воинствующий.

Уважаемый, Pilat, очень здравая мысль. Человек работает в германии, а домен в зоне ру, конечно, пусть подает, заодно чек мне пусть привезет об оплате серверов за 5 месяцев. Человек нелегально бизнес ведет, без лицензий и не платит налоги в европейском государстве. Нужно идти в суд безапелляционно! 🚬

InterMaster добавил 27.02.2010 в 04:37

Pilat:

Стиль общения очень похож на serverside, я смотрю Вы тоже любитель поставить диагнозы людям.

Когда у людей отбирают сервер, не дают спокойно съехать и откровенно поливают ложью, то легко говорить со стороны, - "а вы на клиента в суд подайте, зато, что он сказал, что он не идиот."

Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70

Последние страницы, сплошной переход на личности. Уже что могли и хотели обе стороны написали. Развитие темы уже точно не будет, или разбирайтесь в оффлайне через суд, или забудьте друг о друге как о страшном сне. ТС что Вы хотите этой темой на форуме? Наказать хостера, пока Вы только себе вредите, доказательства только Ваши слова, которые поставили как технически так и юридически под сомнения. Не тратьте время, развивайте Ваши скрипты и порталы :)

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
InterMaster:
Это пишет второй человек из суппорта этой конторки.

http://hostace.ru моя конторка. Не имею я отношения к Серверсайду. Это только для вас специально, так как кроме вас все понимают, что я посторонний человек.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий