- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кратко опишу свою ситуацию, чтобы было понятно в чем суть работы и зачем оно мне надо.
На блогуне собаку съел за 3 года работы - сетка из 30 блогов, как показало время это мой потолок - больше не тяну ни по времени, ни по силам. Но имеется на данный момент 24 ЖЖ, не зарегенных в блогуне, с хорошими показателями. Пока что заработок с этих 24 ЖЖ идет только с Байпоста.
Суть предложения: передаю вам свои прокаченные ЖЖ (логин и пароль), чтобы вы зарабатывали на Блогуне - имея с этого законный процент.
Аккаунт на Блогуне будет ваш, я к нему доступа иметь не буду. Заработанные деньги вы выводите себе на кошелек и потом будете перечислять мне процент. Как часто будем делать расчет - обговариваем в личном разговоре (предположительно 1-2 раза в месяц). Также поясню свою систему проверки - 1 раз в месяц (доступа к вашему аккаунту по-прежнему иметь не буду).
Какие блоги я передаю вам в руки?
В основном это ЖЖ.
Пузомерки: тИЦ 40 - 70, PR 0 - 3
Количество френдов: более 1000
Количество страниц в Я и G: более 500
Те, кто работал в Блогуне должны уже представлять - сколько можно рубить в месяц с таких блогов. Собственно, пожелание к будущим партнерам - опыт работы с Блогуном, чтобы не нужно было с нуля объяснять, что и как делать.
Готов обеспечить прокаченными блогами в том количестве, в каком вы сможете переварить. Справитесь с 5 - даю 5 блогов, справитесь с 10 - пожалуйста, ну и т.д.
Сейчас возьму 2-3 партнеров, чтобы обкатать систему - в дальнейшем будут еще предложения.
Выплачиваемый процент от заработка:
15% (комиссия Блогуна) + 35% (ваш заработок) + 50% (мой процент) = 100% (внутренний баланс на Блогуне)
Порядок работы:
Сначала передаю один блог - проводим активацию на блогуне. Как проходит 1 платеж - обговариваем сколько блогов вы берете (предположительно еще 3-5).
Работаем месяц, если все нормально - готов передать столько блогов, сколько потяните.
Со своей стороны гарантирую поддержку (сам в этом заинтересован): помощь в прохождении модерации, продолжаю раскрутку (пузомерки и френды будут расти), поделюсь кое-каким софтом и 3-хлетним опытом, как зарабатывать на Блогуне по максимуму.
Пожелания к партнеру:
1.Опыт работы с Блогуном.
2.Порядочность (особенно хорошо, если она подкреплена персональным аттестатом WM, репутацией на форуме и проч.).
3.Способность выполнять большие объемы работы. (это не значит, что вы должны 24 часа в сутки не отходить от рабочего места, и что у вас не может быть выходных, но и выполнение только 2-3 заявок в день и работать раз в неделю - тоже не пойдет).
4.Заинтересованность в долгосрочном сотрудничестве. (хотелось бы, чтобы мы работали не один год. Тех, кто хочет поработать 1-2 месяца - просьба не беспокоиться).
Если вы заинтересовались и согласны с условиями - оставляйте свою аську или скайп в комментариях или в личку, я сам с вами свяжусь в течении 2-х дней.
У меня есть опыт работы на подобных условиях - правда, % я получал повыше, но там пузомерки у блогов были хуже и, соответственно, цена постов.
Вобщем, большой опыт работы с Блогуном и с блогами других вебмастеров. Обзоры и постовые пишу красивые, рекламодатели всегда довольны. По объемам работ - уже приходилось вести одновременно более 20 блогов.
БЛ больше 140, но перс аттестата нет - не было необходимости. Впрочем, вы можете иметь доступ к моему аккаунту на Блогуне - так и мне комфортнее будет, и вам спокойнее.
Обращайтесь :) Аська 495669654.
Parafraz принят в партнеры. Возьму еще 1-2.
Тем, кто отписался в личку - сегодня напишу.
Доброго времени суток! Предлагаю себя в партнеры. Имею 2-х летний опыт работы с блогуном. Веду блог Блоггинг в Душе (newproff.com), который входит в ТОП-300 лучших блогов по версии Яндекса из ~18 млн. блогов.
Работу выполняю всегда быстро и качественно. Никто еще не жаловался. Хотелось бы начать сотрудничество.
с вашего сайта, newproff - "SEOgramota.ru – о том, как стают лидерами"
может все-таки становятся лидерами?
Пока что тема закрывается.
Удивлен популярностью моего предложения, если честно.
На данный момент взял трех партнеров. Возьму еще 2-х, так что те, кому еще не написал - обязательно напишу.
Посмотрим на первый опыт такого сотрудничества, надеюсь повторно искать еще партнеров.
Ответы на распространенные вопросы:
1."А какие гарантии, что я вас не кину?"
а)Я не имею доступа в ваш аккаунт на Блогуне и вы выводите деньги себе на кошелек. Только после этого вы даете мне мой процент. Как я тут вас могу кинуть - не знаю. Если знаете - сообщите, дам процент ;-) (это был юмор, для тех, кто не понял)
б)Может репутацию на этом форуме имею не весомую, но персональный аттестат и репутация в других сообществах имеется. Не прошу от других больше, чем имею сам :)
2."Что мне придется делать?" или "Что такое Блогун?"
Скорей всего (или точно) вы не работали с Блогуном и вряд ли мы сможем запартнериться. Так что отвечать на вопросы не буду.
3."Мне придется все делать самому: и заявки рассылать и в блог писать?"
Да, вся работа полностью переходит в ваши руки.
Один хрен стают или становятся. главное что меня читают и я в ТОП-300 из 19 млн и мне в нише знают, а остальное - условности
Может репутацию на этом форуме имею не весомую, но персональный аттестат и репутация в других сообществах имеется. Не прошу от других больше, чем имею сам
это дело наживное ...
можно ваши контакты ?
Можно и мне? Давно работаю с блогуном, опыт есть)
блогуном достаточно давно пользуюсь, пиши icq: 2o2651, e-mail: admin[gaf]mrxpert[dot]ru