На постоянную работу нужны толковые блоггеры

akmshik
На сайте с 19.05.2010
6
1297

Кратко опишу свою ситуацию, чтобы было понятно в чем суть работы и зачем оно мне надо.

На блогуне собаку съел за 3 года работы - сетка из 30 блогов, как показало время это мой потолок - больше не тяну ни по времени, ни по силам. Но имеется на данный момент 24 ЖЖ, не зарегенных в блогуне, с хорошими показателями. Пока что заработок с этих 24 ЖЖ идет только с Байпоста.

Суть предложения:
передаю вам свои прокаченные ЖЖ (логин и пароль), чтобы вы зарабатывали на Блогуне - имея с этого законный процент.

Аккаунт на Блогуне будет ваш, я к нему доступа иметь не буду. Заработанные деньги вы выводите себе на кошелек и потом будете перечислять мне процент. Как часто будем делать расчет - обговариваем в личном разговоре (предположительно 1-2 раза в месяц). Также поясню свою систему проверки - 1 раз в месяц (доступа к вашему аккаунту по-прежнему иметь не буду).

Какие блоги я передаю вам в руки?
В основном это ЖЖ.

Пузомерки: тИЦ 40 - 70, PR 0 - 3

Количество френдов: более 1000

Количество страниц в Я и G: более 500

Те, кто работал в Блогуне должны уже представлять - сколько можно рубить в месяц с таких блогов. Собственно, пожелание к будущим партнерам - опыт работы с Блогуном, чтобы не нужно было с нуля объяснять, что и как делать.

Готов обеспечить прокаченными блогами в том количестве, в каком вы сможете переварить. Справитесь с 5 - даю 5 блогов, справитесь с 10 - пожалуйста, ну и т.д.

Сейчас возьму 2-3 партнеров, чтобы обкатать систему - в дальнейшем будут еще предложения.

Выплачиваемый процент от заработка:
15% (комиссия Блогуна) + 35% (ваш заработок) + 50% (мой процент) = 100% (внутренний баланс на Блогуне)

Порядок работы:

Сначала передаю один блог - проводим активацию на блогуне. Как проходит 1 платеж - обговариваем сколько блогов вы берете (предположительно еще 3-5).

Работаем месяц, если все нормально - готов передать столько блогов, сколько потяните.

Со своей стороны гарантирую поддержку (сам в этом заинтересован): помощь в прохождении модерации, продолжаю раскрутку (пузомерки и френды будут расти), поделюсь кое-каким софтом и 3-хлетним опытом, как зарабатывать на Блогуне по максимуму.

Пожелания к партнеру:

1.Опыт работы с Блогуном.

2.Порядочность (особенно хорошо, если она подкреплена персональным аттестатом WM, репутацией на форуме и проч.).

3.Способность выполнять большие объемы работы. (это не значит, что вы должны 24 часа в сутки не отходить от рабочего места, и что у вас не может быть выходных, но и выполнение только 2-3 заявок в день и работать раз в неделю - тоже не пойдет).

4.Заинтересованность в долгосрочном сотрудничестве. (хотелось бы, чтобы мы работали не один год. Тех, кто хочет поработать 1-2 месяца - просьба не беспокоиться).

Если вы заинтересовались и согласны с условиями - оставляйте свою аську или скайп в комментариях или в личку, я сам с вами свяжусь в течении 2-х дней.

Ссылки навсегда в постах в 100 ЖЖ (livejournal.com) за 150 рублей + бонус 10 ЖЖ с тИЦ и PR (/ru/forum/546897)
Parafraz
На сайте с 17.02.2009
49

У меня есть опыт работы на подобных условиях - правда, % я получал повыше, но там пузомерки у блогов были хуже и, соответственно, цена постов.

Вобщем, большой опыт работы с Блогуном и с блогами других вебмастеров. Обзоры и постовые пишу красивые, рекламодатели всегда довольны. По объемам работ - уже приходилось вести одновременно более 20 блогов.

БЛ больше 140, но перс аттестата нет - не было необходимости. Впрочем, вы можете иметь доступ к моему аккаунту на Блогуне - так и мне комфортнее будет, и вам спокойнее.

Обращайтесь :) Аська 495669654.

ICQ 684718949 Да, это я :)
akmshik
На сайте с 19.05.2010
6

Parafraz принят в партнеры. Возьму еще 1-2.

Тем, кто отписался в личку - сегодня напишу.

N
На сайте с 20.01.2009
21

Доброго времени суток! Предлагаю себя в партнеры. Имею 2-х летний опыт работы с блогуном. Веду блог Блоггинг в Душе (newproff.com), который входит в ТОП-300 лучших блогов по версии Яндекса из ~18 млн. блогов.

Работу выполняю всегда быстро и качественно. Никто еще не жаловался. Хотелось бы начать сотрудничество.

Necromanc
На сайте с 18.01.2008
62

с вашего сайта, newproff - "SEOgramota.ru – о том, как стают лидерами"

может все-таки становятся лидерами?

то что положено знать пастуху, не положено знать баранам (с)
akmshik
На сайте с 19.05.2010
6

Пока что тема закрывается.

Удивлен популярностью моего предложения, если честно.

На данный момент взял трех партнеров. Возьму еще 2-х, так что те, кому еще не написал - обязательно напишу.

Посмотрим на первый опыт такого сотрудничества, надеюсь повторно искать еще партнеров.

Ответы на распространенные вопросы:

1."А какие гарантии, что я вас не кину?"

а)Я не имею доступа в ваш аккаунт на Блогуне и вы выводите деньги себе на кошелек. Только после этого вы даете мне мой процент. Как я тут вас могу кинуть - не знаю. Если знаете - сообщите, дам процент ;-) (это был юмор, для тех, кто не понял)

б)Может репутацию на этом форуме имею не весомую, но персональный аттестат и репутация в других сообществах имеется. Не прошу от других больше, чем имею сам :)

2."Что мне придется делать?" или "Что такое Блогун?"

Скорей всего (или точно) вы не работали с Блогуном и вряд ли мы сможем запартнериться. Так что отвечать на вопросы не буду.

3."Мне придется все делать самому: и заявки рассылать и в блог писать?"

Да, вся работа полностью переходит в ваши руки.

N
На сайте с 20.01.2009
21

Один хрен стают или становятся. главное что меня читают и я в ТОП-300 из 19 млн и мне в нише знают, а остальное - условности

[Удален]
akmshik:
Может репутацию на этом форуме имею не весомую, но персональный аттестат и репутация в других сообществах имеется. Не прошу от других больше, чем имею сам

это дело наживное ...

можно ваши контакты ?

Д
На сайте с 19.06.2010
3

Можно и мне? Давно работаю с блогуном, опыт есть)

andreylabs - хорош человек!
menxpert
На сайте с 25.06.2010
2

блогуном достаточно давно пользуюсь, пиши icq: 2o2651, e-mail: admin[gaf]mrxpert[dot]ru

Это мой блог (http://blog.mrxpert.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий