Проблема с сылками

AV
На сайте с 25.11.2009
6
234

С сылками творится что-то неладное. Короче, история такая. Мне потребовалось закупить около 30 ссылок с морд. Вчера закупил. Отфильтровал олсабмитером, удалил лишние. Позже решил проверить как они разместились. Оказалось, что половина сайтов различными ухищрениями ссылки скрывают. Пришлось отправить эти сайты в бан. После ручной модерации осталось из 30 где-то 18.

Причем из этих 18-ти 2-3 сайта то убирают ссылки, то ставят опять. В сапе вроде показывает все нормально, а реально на сайте нет, потом вроде есть, потом опять нет. Че за хрень?

А сегодня утром захожу в сапу, осталось всего 14 ссылок, четыре из них удалилось по причине превышения количества допустимых ссылок на морде. Опять по новой добавлять и проверять вручную ссылки. Пока добавлял новые, из старых уже 2 пропало. Задолбался, если честно! И такой трах всего с 30 ссылками (

Блин, какой смысл в сапе, если такое моргание ссылками идет? Может я что-то упустил. Знающие люди, подскажите пожалуйста

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Сапа - не инструмент для лентяев, там также надо работать.

Полгода настройки фильтра, полгода составление черного списка и списка любимчиков - далее можно будет немного расслабиться.

Работать, работать, работать и иногда вспоминать Вождя.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
samelia
На сайте с 11.12.2008
59

Видимо не тех доноров выбираете..

Если очень захотеть, можно в космос полететь)
kender
На сайте с 07.01.2005
131
andy_vod:
Блин, какой смысл в сапе, если такое моргание ссылками идет? Может я что-то упустил. Знающие люди, подскажите пожалуйста

Используйте дополнительный плагин для Sape

или например десктопный клиент к бирже SAPE

и тд..

С Уважением!!! =))
AV
На сайте с 25.11.2009
6
Видимо не тех доноров выбираете..

Понятно, что не тех. На нем же не написано "надежный донор". Выбираю по параметрам из основной базы, плюс фильтрую на бан (страниц в индексе), по количеству текста на странице, количеству реальных внешних ссылок и т.п.

Используйте дополнительный плагин для Sape

или например десктопный клиент к бирже SAPE

и тд..

Спасибо, попробую

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий