BuyPost: Царь-бомба среди блоговых бирж

-
На сайте с 04.11.2009
89

а зачем это боту биржи размещать автоматом у меня ссылки??

я вручную хочу. как на гоугетлинкс. или такого не предполагает ваш сервис?

rpex
На сайте с 19.06.2007
112

Друзья!

Мы реализовали долгожданное нововведение! Теперь блог можно отправить на переиндексацию всего одним кликом мыши!

Для этого необходимо нажать на ссылку "Переиндексировать", находящуюся справа от разделов "Настройки" и "Изменить цены".

Отправлять блог на повторную индексацию можно не чаще одного раза в неделю. Уменьшить этот интервал не получится, т.к. система фиксирует дату проверки сайта. Время индексации сайта может занять от нескольких минут до нескольких часов (в случаях большой загрузки системы).

Напомним, что повторная индексация необходима только в том случае, если вы действительно уверенны, что показатели блога определены некорректно. Старайтесь заказывать переиндексацию только в случаях крайней необходимости.

С уважением, коллетив BuyPost.ru

-Ren-:
а зачем это боту биржи размещать автоматом у меня ссылки??
я вручную хочу. как на гоугетлинкс. или такого не предполагает ваш сервис?

Добрый день.

Если Вы хотите размещать ссылки в ручном режиме - выберите ручной режим в настройках при добавлении блога, и вам не придется вводить личные данные.

Весна, Чо.
T
На сайте с 12.12.2008
84

Здравствуйте, скажите народ у вас ссылки закупаются? А то после 10 числа только на одном блоге закупилось ссылок 50 а на остальных глухо, ток уменьшаются....

Монетезирую пуши тут (https://redpush.biz/auth/register?ref=1399ce21). Пока лучший конверт + мало отписок... Кому интересно стата... - https://ibb.co/n8pHfPW (https://ibb.co/n8pHfPW)
IS
На сайте с 01.07.2010
17
rpex:
...В тоже время, несмотря на малый срок существования проекта BuyPost.ru, уже сейчас в системе есть пользователи, доход которых превышает 30 000 рублей в месяц. И это далеко не предел наших возможностей. Развивайте свои проекты, пишите как можно больше постов и ваши старания обязательно вознаградятся!

Полная чушь! Ваши 30.000 - всего-лишь пустой звон и ничего более. Блоггеры, участвующие в байпосте, могут доказать и обосновать свои "доходы" в байпосте - Вам, как представителю байпоста, слабо?

rpex
На сайте с 19.06.2007
112

Добрый день, InSEOWeTrust.

Не совсем пойму, чего вам интересно? В чем должно заключаться "слабо"?

По поводу заработка - развивайте ваш блог, наполняйте его интересными статьями, и ваши доходы будут расти.

IS
На сайте с 01.07.2010
17
rpex:
Добрый день, InSEOWeTrust.
Не совсем пойму, чего вам интересно? В чем должно заключаться "слабо"?
По поводу заработка - развивайте ваш блог, наполняйте его интересными статьями, и ваши доходы будут расти.

Все предельно просто - мне интересно кто те люди, у которых 30.000 в мес. на байпосте - вершина пирамиды, особы приближенные к императору или просто благодаря чему-то очень привилегированные мемберы?

rpex:
...развивайте ваш блог, наполняйте его интересными статьями, и ваши доходы будут расти...

- в байпосте работают инопланетяне? - Это предложение уже скоро станет бестселлером на просторах рунета, представители байпоста с тупым упорством повторяют эту фразу каждому, кто хоть как-то жалуется на то, что нет продаж... Мой блог развит, имеет опр. пузо (как и многих, у кого нет продаж) и что?

Вы просто взялись за ту работу, которая вам не по плечу и не умеете организовать и наладить процесс, одним словом - ламеры. Сколько было полезных и нужных предложений по развитию и совершенствованию байпоста - вы хоть что-то услышали? Это все можно было реализовать за пару месяцев работы. О да, запямятовал, вы ввели столь долгожданную и полезную функцию, как переиндексация блога по кнопке! Как же долго я ждал этой фичи, как теперь я рад - бабло по нулям, но зато свое пузо я увижу.

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
InSEOWeTrust:
мне интересно кто те люди, у которых 30.000 в мес. на байпосте

Как вы понимаете, мы не имеем право разглашать эту информацию. Вскоре мы планируем открыть статистику по заработку в системе, своего рода "ТОП блоггеров".

InSEOWeTrust:
Сколько было полезных и нужных предложений по развитию и совершенствованию байпоста

Мы прислушиваемся ко всем советам и пожеланиям. Благодарим всех за участие в жизни проекта!

Но, за частую, эти предложения не принимают во внимание позиции всех сторон, участвующих в бирже. По мере возможности мы реализуем идеи, делаем проект более удобным для всех участников.

Пришлите Ваш ID - мы постараемся найти возможные проблемы.

IS
На сайте с 01.07.2010
17
rpex:
Как вы понимаете, мы не имеем право разглашать эту информацию. Вскоре мы планируем открыть статистику по заработку в системе, своего рода "ТОП блоггеров".

Мы прислушиваемся ко всем советам и пожеланиям. Благодарим всех за участие в жизни проекта!
Но, за частую, эти предложения не принимают во внимание позиции всех сторон, участвующих в бирже. По мере возможности мы реализуем идеи, делаем проект более удобным для всех участников.

Да, спасибо. Единственная моя проблема в том, что нет закупок.

Любую статистику можно накрутить. Единственное, что вернет вам доверие - это отзывы блоггеров, которые начнут зарабатывать.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
InSEOWeTrust:

Любую статистику можно накрутить. Единственное, что вернет вам доверие - это отзывы блоггеров, которые начнут зарабатывать.

Да, реальные отзывы бы конечно не помешали, особенно от тех кто зарабатывает от 20к и выше:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
babkin_vnuk
На сайте с 25.02.2010
9
rpex:

уже несколько писал в тех. поддержку по причине отсутствия закупок, всегда отвечали стандартно, типо такого - когда очередь дойдет до вашего блога, тогда и будет произведена закупка. 🙅

блин, 2 месяца уже жду!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий