BuyPost: Царь-бомба среди блоговых бирж

[Удален]

1. В доработках, пока можно банально умножить на количество страниц;

2. Пока не планируем.

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89

Подскажите плиз, вот добавил к примеру блог с 100 страницами. Блог активно развивается, через месяц там стало к примеру 150 страниц (появились новые страницы в индексе яндекса), эти новые страницы автоматически появятся в байпосте для продажи или переиндексацию как то надо сделать?

[Удален]

Автоматически.

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
Miha Kuzmin (KMY):
1. В доработках, пока можно банально умножить на количество страниц;
2. Пока не планируем.

Спасибо за ответ, понятно. Кстати насчет того, что фильтры не редактируются, просто эти фильтры я уже применил, логично что их нельзя редактировать :) Саппорт мне об этом уже оперативно сообщил, проблема решена.

Вопрос по ценообразованию, насколько я понял стоимость размещения блоггер не указывает, а система устаналивает стоимость автоматически. Почему же такая большая разница в стоимости блогов http://kononov-73.livejournal.com/ - 33 руб/мес и http://bodenschatz.livejournal.com/ - 330 руб/мес ?

Параметры соответсвенно:

Категория Персональные страницы / Разное

Авторитет 4050 / 1926

Читателей 886 / 1508

PR 2 / 3

Тиц 20 / 20

Страниц в индексе 221 / 184

Цена, р./мес 33 / 330

Или при ценообразовании учитываются еще какие-то параметры, которые не отображаются в системе? Но сразу в 10 раз!?

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
[Удален]

Anton111, это потому, что ты неправильно понял. Блогер указывает стоимость по своему усмотрению. Фикс используется только для скупки ссылок системой.

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Miha Kuzmin (KMY), аа, вроде понял. А тогда может имеет смысл добавить в фильтрах галочку "покупать только с блогов, где стоимость указана автоматически"? Чтобы при построении своих фильтров я не парился с ценами, и мог довериться по этому параметру системе (чтобы случайно не закупилось слишком дорогих ссылок).

[Удален]

Нет, которую цену блогер указал - только по той цене ссылка в бирже и продается. Ограничитель по цене в авторежиме есть.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), возможен ли бан аккаунтов на блогохостингах за то, что при автоматическом размещении ссылок, блогохостер может спалить вход в разные аккаунты с одного и того же IP? или у вас есть куча айпишнегов? или блогохостеру наплевать на это? или всем наплевать, до первого бана?

Извиняюсь, если такой вопрос уже звучал, но перечитывать всю тему нет ни времени, ни желания.

[Удален]

blablagun, не знаю, а по русски расшифровать можно? в личку хотя бы.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), ок. К примеру, в BuyPost добавили 500 блогов на yandex.ru и указали что ссылки должны размещаться автоматически вашей системой. После чего BuyPost авторизовывается в каждом из 500 аккаунтов и ставит ссылки. А робот яшки в это время определяет, что почти одновременно было подключение к 500 аккаунтов с одного IP адреса. Далее он в автомате банит эти 500 акков или отправляет абузу модератору, а модератор уже определяет, что блоги используются с нарушением правил и так же банит все 500 акков. Ведь если я не ошибаюсь то согласно пункту 6 правил яндекса:

не использовать для каких-либо коммерческих целей какие-либо части служб Яндекса, использование служб или доступ к ним, кроме тех случаев, когда такое разрешение дано Вам Яндексом. Зарегистрировавшись на Яндексе, Вы получаете непередаваемое право пользоваться своей регистрацией (логином и паролем) для доступа к службам Яндекса. Вы не имеете права передавать свою регистрацию (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеете права получать его от третьего лица иначе, чем с письменного согласия Яндекса. Яндекс не несет никакой ответственности ни по каким договорам между Вами и третьими лицами
. Не знаю как у других блогохостеров, но смею предположить что как то так же.

Я просто хочу узнать: вы для автоматического размещения ссылок в блогах используете разные IP адреса или просто вместе с пользователями BuyPost, которые выбирают автоматическое размещение ссылок, забили на правила блогохостингов? А может даже блогохостингу тоже пофигу что кто то использует их систему для коммерческих целей?

Или я чего то не понимаю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий