- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
1. В доработках, пока можно банально умножить на количество страниц;
2. Пока не планируем.
Подскажите плиз, вот добавил к примеру блог с 100 страницами. Блог активно развивается, через месяц там стало к примеру 150 страниц (появились новые страницы в индексе яндекса), эти новые страницы автоматически появятся в байпосте для продажи или переиндексацию как то надо сделать?
Автоматически.
1. В доработках, пока можно банально умножить на количество страниц;
2. Пока не планируем.
Спасибо за ответ, понятно. Кстати насчет того, что фильтры не редактируются, просто эти фильтры я уже применил, логично что их нельзя редактировать :) Саппорт мне об этом уже оперативно сообщил, проблема решена.
Вопрос по ценообразованию, насколько я понял стоимость размещения блоггер не указывает, а система устаналивает стоимость автоматически. Почему же такая большая разница в стоимости блогов http://kononov-73.livejournal.com/ - 33 руб/мес и http://bodenschatz.livejournal.com/ - 330 руб/мес ?
Параметры соответсвенно:
Категория Персональные страницы / Разное
Авторитет 4050 / 1926
Читателей 886 / 1508
PR 2 / 3
Тиц 20 / 20
Страниц в индексе 221 / 184
Цена, р./мес 33 / 330
Или при ценообразовании учитываются еще какие-то параметры, которые не отображаются в системе? Но сразу в 10 раз!?
Anton111, это потому, что ты неправильно понял. Блогер указывает стоимость по своему усмотрению. Фикс используется только для скупки ссылок системой.
Miha Kuzmin (KMY), аа, вроде понял. А тогда может имеет смысл добавить в фильтрах галочку "покупать только с блогов, где стоимость указана автоматически"? Чтобы при построении своих фильтров я не парился с ценами, и мог довериться по этому параметру системе (чтобы случайно не закупилось слишком дорогих ссылок).
Нет, которую цену блогер указал - только по той цене ссылка в бирже и продается. Ограничитель по цене в авторежиме есть.
Miha Kuzmin (KMY), возможен ли бан аккаунтов на блогохостингах за то, что при автоматическом размещении ссылок, блогохостер может спалить вход в разные аккаунты с одного и того же IP? или у вас есть куча айпишнегов? или блогохостеру наплевать на это? или всем наплевать, до первого бана?
Извиняюсь, если такой вопрос уже звучал, но перечитывать всю тему нет ни времени, ни желания.
blablagun, не знаю, а по русски расшифровать можно? в личку хотя бы.
Miha Kuzmin (KMY), ок. К примеру, в BuyPost добавили 500 блогов на yandex.ru и указали что ссылки должны размещаться автоматически вашей системой. После чего BuyPost авторизовывается в каждом из 500 аккаунтов и ставит ссылки. А робот яшки в это время определяет, что почти одновременно было подключение к 500 аккаунтов с одного IP адреса. Далее он в автомате банит эти 500 акков или отправляет абузу модератору, а модератор уже определяет, что блоги используются с нарушением правил и так же банит все 500 акков. Ведь если я не ошибаюсь то согласно пункту 6 правил яндекса:
Я просто хочу узнать: вы для автоматического размещения ссылок в блогах используете разные IP адреса или просто вместе с пользователями BuyPost, которые выбирают автоматическое размещение ссылок, забили на правила блогохостингов? А может даже блогохостингу тоже пофигу что кто то использует их систему для коммерческих целей?
Или я чего то не понимаю?