BuyPost: Царь-бомба среди блоговых бирж

B
На сайте с 31.05.2008
64

Появился ещё такой вопрос, ссылки размещаются на уже проиндексированных страницах или не обязательно. И второй, проверяете ли вы, чтобы страница донор находилась в индексе, как часто?

[Удален]

1. На проиндексированных. Была идея проставлять на совсем новых постах, но что-то не хочется.

2. Обычно на следующий день после апа. К сожалению, предыдущая переиндексация была несколько глючной...

B
На сайте с 31.05.2008
64
Miha Kuzmin (KMY):
1. На проиндексированных. Была идея проставлять на совсем новых постах, но что-то не хочется.
2. Обычно на следующий день после апа. К сожалению, предыдущая переиндексация была несколько глючной...

Т.е., если страница вылетает из индекса вы на автомате снимаете с неё ссылку?

[Удален]

Да. А на ручных блогах она попадает в список ожидает удаления.

B
На сайте с 31.05.2008
64
Miha Kuzmin (KMY):
Да. А на ручных блогах она попадает в список ожидает удаления.

Ммм..а что это за список? Т.е. я сам должен удалить ссылку, если закупаюсь вручную?

[Удален]

Нет, это если у вас есть блог, и вы поставили ручной режим, то и ссылку нужно удалять вручную. Оптимизаторов это не касается.

R
На сайте с 25.07.2009
114
Miha Kuzmin (KMY):
Нет, это если у вас есть блог, и вы поставили ручной режим, то и ссылку нужно удалять вручную. Оптимизаторов это не касается.

так вот если я купил ссылку на блоге, где ручной режим. Потом вы ее сняли, или я сам снял - она же не сразу снимается, а заявка посывлается вебмастеру на снятие. Как в этом случае деньги за ссылку списываются? Я прекращаю платить за ссылку с того момента как сам отказался (или система сняла). Или с того момента как ссылку снимет вебмастер вручную?

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
[Удален]

Realtim, за тот день, когда ты даешь заявку на удаление ссылки - ты за нее платишь. Вне зависимости от режима блогера. За следующие дни ты не платишь, тоже вне зависимости, снял ее блогер или нет. Если он поставил ручной режим, то скорость сьема - его проблемы.

R
На сайте с 25.07.2009
114
Miha Kuzmin (KMY):
Если он поставил ручной режим, то скорость сьема - его проблемы.

справедливо :)

[Удален]
Realtim:
справедливо

ну так да, задолбали уже по 2 дня модерировать.

По сабжу сегодня баланс нормально списали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий