- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ссылки будут размещаться в виде контекстных или как в сапы?
да, при цене ссылки возраст домена учитавается?
Ссылки будут размещаться в виде контекстных или как в сапы?
да, при цене ссылки возраст домена учитавается?
Конечно "обычные" :)
Цену выставляет вебмастер при чем здесь возраст...
Ответьте пожалуйста на вопрос по поводу требований к блогам или дайте ссылку где их искать.
Т.к. такой информации нигде не нашел возникли такие вопросы:
1. Есть ли требования к контенту в постах? Есть фотоблог ЖЖ, ТИЦ=50 - текстового контента по минимуму - будет такой блог принят?
2. Добавил нормальный блог, живой дневник, в ссылкобиржах не участвовал, ТИЦ=10. Модерацию не прошел - почему?
3. Где посмотреть общие требования к блогам? В частности к блогам ЖЖ
Примите меры относительно спамера.
К моему ооочень старому посту в LJ (http://samcram.livejournal.com/3394.html) вдруг появился комментарий:
Появилась новейшая биржа ссылок для авторов блогов - Читайте далее здесь
Вот сама реф.ссылка - http://www.buypost.ru/?session=ae31605d607ea7d2db54dd7d8a9ee5ac
Сделайте пожалуйста что бы при поиске площадок они открывались в новом окне (сами площадки), а то лишний клик..
Сделайте пожалуйста что бы при поиске площадок они открывались в новом окне (сами площадки), а то лишний клик..
Только хотел написать об этом... Target="blank" на такие ссылки надо поставить. :)
И еще...либо я что-то не понял...но как как при выборе площадки выбрать анкор, который я хочу использовать в конкретном случае? При покупке ссылок анкор для выбранной площадки определяется случайным образом, что весьма странно. Например, у меня есть два текстовых анкора (один и тот же url). На один анкор мне надо 3 ссылки, на другой 1. В сегодняшнем варианте купленные площадки распределяются случайно и равномерно по анкорам (2+2 будет в приведенном случае).
M1han, сделаем чуть позже. А пока это можно путем добавления нужного количества текстов сделать. Первый анкор три раза употребить, а второй один.
и еще, ссылки очень долго модерируются, хотелось бы быстрее, так как массовостью не возьмешь тогда...
Тут мы с теми, кто ручной режим ставит, не можем ничего сделать) По идее, конечно, если авторежим у оптимизатора стоит, то он старается через сутки удалять висящие заявки.
В конце прошлой недели купил несколько ссылок, после этого спустя некоторое время они разместились, однако на следующий день выпали 3 ссылки, перестали учитываться в расходе, никаких сообщений не приходило, в общем странно как то… после этого покупал еще несколько ссылок, сейчас с ними все ок, выпавшие ссылки не вернулись. (если не считать статуса «Ожидает удаления», но с этим вроде решился вопрос, как писали на форуме сервиса).
Является ли это тем, что блоггер мог удалить купленные мною ссылки или это результат ошибки.