BuyPost: Царь-бомба среди блоговых бирж

[Удален]

с 7мого числа 23 ссылки купил пока никого в индексе.

SJ
На сайте с 29.05.2006
54
one for one:
с 7мого числа 23 ссылки купил пока никого в индексе.

Хм.. интересно, я как вебмастер, проверил ручками размещенные у себя ссылки - так вот от 5-03 - уже в индексе давно.. и даже от 10-03 тоже в индексе уже. Вроде индексируется нормально.

С Уважением, Сергей
[Удален]

SerJK, ну анкоры гавно наверное, больше вариантов нет, сегодня 1 ссылка в индекс вошла..

B
На сайте с 31.05.2008
64

Скажите, насколько я понял, при статусе ссылки "Ожидает размещения" деньги тоже списываются?

R
На сайте с 25.07.2009
114
bosega:
Скажите, насколько я понял, при статусе ссылки "Ожидает размещения" деньги тоже списываются?

конечно не списывается. ну по крайней мере не должно.

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

купил ссылок на сайт... 120-200 размещения.. потом смотрю все удалены... я закапаюсь повторно.. и опять о ... круто.. анкор детские праздники.. клоуны... ссылки на супер СДЛ сайты которые в топе по этим ключам.. куда пропадают ссылки? Вряд ли это личная неприязнь блоговладельцев.

id:2733

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
seoBB
На сайте с 18.01.2009
96

счас проблемы там какие то с индексацией, у меня в интерфейсе все ссылки сами отвалились хотя на блоге стоят, может до завтра починят...

Выгрузки из Ahrefs, Majestic, SpyWords, Serpstat, SemRush (/ru/forum/comment/14267658) VDS хостинг: СКИДКИ + фантастическая тех.поддержка! (https://my.friendhosting.net/pl.php?6652)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
seoBB:
счас проблемы там какие то с индексацией, у меня в интерфейсе все ссылки сами отвалились хотя на блоге стоят, может до завтра починят...

Аналогично.. ссылки стоят хоят показывает что их нет.. типа не найдена.. Пятница Царь-бомба бухает...

A0
На сайте с 03.10.2008
33
Miha Kuzmin (KMY):

• Всего одна ссылка со страницы - Ваш блог останется для поисковиков и людей белым и пушистым;
  • Нет цензурных слов. Поисковику наплевать, одна у вас продажная ссылка со страницы или сто. В бан одинаково ведет и то, и другое. И отслеживает поисковик покупные ссылки отнюдь не по их числу на странице. Патент гугла на эту тему уже года два как выложен, неплохо бы ознакомиться, прежде чем чушь плести.

Почему я не прибегаю к услугам оптимизаторов (/ru/forum/451384) Юзабилити: мифы и реальность (/ru/forum/498052)
    [Удален]

Индексация у всех починилась?

Нет цензурных слов. Поисковику наплевать, одна у вас продажная ссылка со страницы или сто. В бан одинаково ведет и то, и другое. И отслеживает поисковик покупные ссылки отнюдь не по их числу на странице. Патент гугла на эту тему уже года два как выложен, неплохо бы ознакомиться, прежде чем чушь плести.

Мальчик, я не спорю с озабоченными типа милторга. А тут именно такой тип. Можешь создать очередную тему в стиле "пинайте меня" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий