- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
"Байпост" когда-нибудь заработает нормально? И будет ли обещанный быстрый выкуп? Сейчас наблюдаю только постоянные глюки и уменьшение кол-ва купленных ссылок.
"Байпост" когда-нибудь заработает нормально? И будет ли обещанный быстрый выкуп? Сейчас наблюдаю только постоянные глюки и уменьшение кол-ва купленных ссылок.
+100500
позавчера резко слетело количество выкупленных страниц
сегодня количество свободных страниц на всех блогах стало равно 0
Завтра похоже будет надпись на сайте "Ведутся технические работы"
Надоело уже...
Да весной все работало как часы , а потом глюк за глюком...проблемы с выкупом и т.д.
сегодня количество свободных страниц на всех блогах стало равно 0
Аналогично :-(
скажите. есть блог, тиц 30, lj. id:7615. висит на модерации дней 5. писал в поддержку, ответили, что не подходит из-за технических характеристик блог. я так понимаю, блог можно смело удалять из системы?
Подождите несколько дней - мы переиндексируем ваш блог и снова пошлем на ручную модерацию.
Да весной все работало как часы , а потом глюк за глюком...проблемы с выкупом и т.д.
Биржа растет - нагрузки увеличиваются) Увы, мы не были готовы. Подождите еще несколько недель - все будет работать как часы)
Подождите несколько дней - мы переиндексируем ваш блог и снова пошлем на ручную модерацию.
Биржа растет - нагрузки увеличиваются) Увы, мы не были готовы. Подождите еще несколько недель - все будет работать как часы)
Я не против подождать =) главное чтобы действительно заработало!
Вопрос к саппорту. Скажите пожалуйста, откуда взялась проблема "0 страниц доступно", или запрет на кучу страниц, которые в индексе и имеют нормальный контент? Это связано с отсутствием средств на автовыкуп? Когда будет решена эта проблема (проверить наличие страницы в индексе, ИМХО, несложно, и можно сделать в любой момент для любого блога любым роботом на полстраницы кода).
И второй вопрос. Вы действительно, на полном серьезе, утверждаете, что Байпост сможет выкупить 50% страниц за 50% от рекомендованных цен, притом не на час, а на месяц? Если честно, по этому пункту у меня основые сомнения.
Что я могу сказать про байпост как продавец ссылок(полгода) через эту биржу.
-Удобство - зачет 100%
-Вывод денег от 50 руб. - зачет 100%
-Толерантное отношение к постам, минимум 150 знаков - зачет 100%
-Оперативная связь с техподдержкой - зачет 100%
ТЕПЕРЬ О МИНУСАХ.
- Постоянные "технические работы"
-Странное начисление денег. Пример. Ссылка по средней цене в системе для блога 10 рублей. Продано в месяц 300 ссылок, начислено за месяц тоже около 300 рублей..Где логика?Даже если комиссия 50%, то должно быть зачислено 1500 рублей..Что - на выходе ссылка стоит рубль в месяц?!!!
-Непонятные баги в определении подходящих страниц. То есть кол-во проиндексированных яндексом не совпадает с индексацией системы, хотя страницы удовлетворяют всем ее условиям.
-Странное начисление денег. Пример. Ссылка по средней цене в системе для блога 10 рублей. Продано в месяц 300 ссылок, начислено за месяц тоже около 300 рублей..Где логика?Даже если комиссия 50%, то должно быть зачислено 1500 рублей..Что - на выходе ссылка стоит рубль в месяц?!!!
-Непонятные баги в определении подходящих страниц. То есть кол-во проиндексированных яндексом не совпадает с индексацией системы, хотя страницы удовлетворяют всем ее условиям.
Вероятнее всего, ссылки продавались не на месяц, а на дни. И система зачислила деньги за эти дни. Многие рекламодатели покупают ссылки на 1-2 дня.
Кстати, эту практику - позволять покупать ссылку на день - было бы неплохо ограничить, и сделать это довольно просто. Пусть ставят хотя бы на неделю, а лучше - на весь месяц. Если страница осталась в индексе и новых внешних не появилось, снять досрочно нельзя, скрипт это вполне может контролировать. Страница вылетела из индекса - пусть снимают.
А вот насчет второго пункта - согласен, чехарда с индексацией весьма странная. В моем основном блоге, например, более 3000 страниц в индексе, при этом сейчас в запрете стоит больше 90%, как якобы отсутствующие в индексе.
Дело в том, что я там и покупал ссылки и не видел такой опции..собственно как оптимизатор не вижу смыла покупать ссылку на день...проще вечный постовой в блогуне за 15 рублей взять...
Да и читал в инструкции биржи о том, что такое возможно- мне тогда тоже выгоднее в блогуне ссылки постить и отдаваться за копейки байпосту. Хотя подчеркну - сервис весьма многообещающий.Да - все мои блоги с хорошим ТИЦ и ПР.