BuyPost: Царь-бомба среди блоговых бирж

[Удален]

Скорее страницы выпали из индекса. Мы не ждем, пока страница продержится вне индекса неделю-другую, снимаем сразу.

andolini
На сайте с 23.03.2008
21
Miha Kuzmin (KMY):
Скорее страницы выпали из индекса. Мы не ждем, пока страница продержится вне индекса неделю-другую, снимаем сразу.

Понятно, было бы не плохо в таком случае каким-то образом уведомлять о снятии страниц, если ссылок не много закуплено, то еще можно отследить снятие...

...
[Удален]

Авторежим сам перенакупит. А ручной - ну да, следить надо...

Z
На сайте с 13.07.2007
98

интерфейс в целом удобный и простой,

но маловато подсказок ( может не увидел), поэтому возник такой вопрос

в каком виде заливать анкоры

окружение, #a# текст анкора #/a# итд

в таком варианте или как?

andolini
На сайте с 23.03.2008
21
Zeno:

окружение, #a# текст анкора #/a#

Да, там же кнопочка есть специальная после поля добавления анкоров, удобно, втавляет сразу #a##/a#...

I2
На сайте с 04.03.2010
47

фотоблоги принимаете которые в индексе? или нет?

да, каким образом идёт модерация?

вот у меня например со всех страниц в индексе вошло только примерно 15 процентов.

можно узнать, какие страницы не проходят модерацию что бы в будущем не делать таких ошибок

NooM
На сайте с 03.08.2008
141

Мне интересно если размещение временно, то ссылки на блогах будут непостоянными, а Яндекс не любит это

[Удален]
Мне интересно если размещение временно, то ссылки на блогах будут непостоянными, а Яндекс не любит это

Глупый миф для начинающих. Да и оно не более временно, чем "вечные" ссылки.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Miha Kuzmin (KMY):
чем "вечные" ссылки

И чем тебе не нравятся вечные ссылки? :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]

С балансом явные траблы, кинул сотню на счет расход 2 в день, балан 100.22 который день :) не я не против конечно но как бы.... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий