- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну сочувствую. Мы не сапа, тут страницы исключительно в индексе (единственное сутки после апа не соблюдается - в это время работает бот-индексатор).
Ребят, какой сервис у вас "ынтересный". Зарегился в системе, захотел сразу уж заодно вас пропиарить авансом в своем блоге на ЖЖ. Пытаюсь написать пост вольного содержания с указанием ссылки на buypost.ru - а мне такой пост разместить не дается. Дескать пишет "Ошибка. Client error: Sorry, there was a problem with content of the entry". Проверял специально: если ссылка http://buypost.ru стоит (не важно, голая, или в теге) - пост не добавляется. Удаляешь ссылку - пост проходит. Хотел на рефералах нажиться, а вот фигу получается... Вообще чукча не читатель, чукча писатель, но если сабж выяснен - можно его в шапку поднять, а то много перечитывать очень :(
P.S.: добавляю блог rn21 в ЖЖ с PR4, тИЦ70 и с уклоном на гаджеты, хотя и обо всем.
Ну вот в сапе можно пробежаться плагином винка, по не проиндексированным ссылкам, а здесь нет.
поддерживаю. Уже представляю, как в байпосте проверять проиндексировалась ссылка или нет - тыкать на кнопку возле каждой ссылки. Если закупать приличный объем ссылок, то это же замучаешься просто.
Ну сочувствую. Мы не сапа, тут страницы исключительно в индексе
Речь шла не про страницы, а про ссылки. Как их проверять на индексацию. Было бы хорошо, чтобы сделали как-нибуть чтобы одну кнопку нажал и запускается пр-ка всех ссылок на проиндексированность.
Ну вот в сапе можно пробежаться плагином винка, по не проиндексированным ссылкам, а здесь нет.
да, сапа рулит
Realtim, ну попросите винка, пусть напишет) Это я пока даже в туду ставить не буду, не до того...
Кстати, Михаил.
Довожу до Вашего сведения, что служба поддержки байпоста на мой вопрос от 25 февраля так и не ответила. Я получил ответ только от Вас, здесь на форуме. В суппорте так и стоит голый вопрос в истории переписки, хотя прошло уже больше двух недель...
niceman, очень может быть, тут извиняюсь. На всякий случай: в саппорте отвечаю пока я, можно бугага исполнять на костях :) Во-вторых - там хитрожопое устройство админки (ее мы начнем переделывать дня через три - рабочих) - короче сортируются по дате первого вопроса.
Итог: если кому-то я не отвечаю в саппорте - пишите вопрос в личку с темой BuyPost. Иначе возможно пропущу(
Как только все нормально подключится и заработает (думаю, на этой неделе - которая сейчас начнется), подключим отдельного человека на саппорт. Сейчас он там нафиг не нужен, ибо не в курсе технических проблем.
Realtim, ну попросите винка, пусть напишет) Это я пока даже в туду ставить не буду, не до того...
ясно, что в первую очередь решаются самые необходимые и первостепенные задачи. Видимо пока на потом этот вопрос придется отложить...
Realtim, на всякий случай, дабы не быть голословным. У нас сейчас две задачи (которые видят пользователи, для нас задач на порядок больше): введение старости поста в автофильтрах и вордпресс.
Плохо себе представляю, как именно это лучше всего реализовать, но лично я бы с удовольствием покупал ссылки со свежих ЖЖ постов, еще не успевших попасть в индекс... Особенно если б можно было еще этот функционал объединить с какими-нибудь пузомерками блога, количеством контента, средней частотой его обновления, еще чем-нибудь (ну типа как дополнительный повышатель вероятности того, что страница в ближайший ап проиндексируется).
Получится такая типа супер-мега-естественность ссылки...
Тут наверное самая большая проблема в том, что слишком тяжело их все переиндексировать вам будет с такой частотой?