BuyPost: Царь-бомба среди блоговых бирж

NX
На сайте с 01.12.2009
3

в условия приема блога написано что на странице не должно быть внешних ссылок

вопрос 1: как быть с livejournal рекламой на бесплатных аккаунтах?

вопрос 2: как быть с моей adwords рекламой на платных аккаунтах?

вопрос 3: как быть с сылками на youtube?

[Удален]

no_xxx, текстовых и в посте.

R
На сайте с 12.10.2009
3
Miha Kuzmin (KMY):
текстовых и в посте.

"Продается одна ссылка. Про максимум там формула, мы ее не раскрываем, ибо знаем чем это закончится"

/ru/forum/comment/6411490

Уже успела поменяться политика ? Что за блог, тем более тематический, без ссылок в постах ? Одни "как нажрался я вчера" останутся 🍾

seoBB
На сайте с 18.01.2009
96

Огласите пожалуйста кокретные требования к блогам!

Добавил три дня назад для теста нормальный блог ЖЖ "разное", ТИЦ10, 46 стр. в индексе.

Получил отказ. За что, почему - ничего не понятно.

Выгрузки из Ahrefs, Majestic, SpyWords, Serpstat, SemRush (/ru/forum/comment/14267658) VDS хостинг: СКИДКИ + фантастическая тех.поддержка! (https://my.friendhosting.net/pl.php?6652)
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Miha Kuzmin (KMY):

А какое именно ссылко (если тектов много)

URL_ID 305 и 306, акк. id - 1108

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
[Удален]

Pall, с утра гляну, угу.

DO
На сайте с 01.09.2005
120

Просмотрел тему, не вчитывался тщательно, искал только одно и не нашёл.

На главной странице buypost.ru в левой колонке написано:

Безопасность сайта
Наши блоки ссылок ничем не отличаются от блоков систем контекстной рекламы, что обеспечивает защиту от санкций поисковых машин.

И в то же время, в правой колонке пассажи вроде такого: "продвигать [ ... ] запросы при минимуме затрат". То есть прямой намёк на то, что ссылки - самые обычные.

Что за ерунда тогда написана про то, что они якобы не отличаются от блоков контекстной рекламы, про какую-то защиту от санкций ПС?

[Удален]

Эта возможность временно заморожена, между прочим, из-за сторонников варианта "палево!"...

Miha Kuzmin (KMY) добавил 03.03.2010 в 11:28

Pall, вот это слово, которое у тебя в ссылках больше всего, в стоплисте порнушном. Так же, как и в сапе, к слову.

M
На сайте с 04.02.2009
27

Вопрос разработчикам BuyPost и Seopult.

После подключения BuyPost к Seopult

- при каком минимальном бюджете на запрос в seopult будут закупаться ссылки из buypost?

Просто у меня сайты в сеопульте в основном с большим кол-вом запросов, но небольшим (25-100руб) бюджетом на запрос, если я правильно понимаю мне эффективнее уже сейчас напрямую закупаться через buypost, а то при таком маленьком бюджете ссылки с него не купятся, когда он будет подключен.

P.S.

Прошу прощения, если вопрос уже звучал

[Удален]

Наверное, это вопрос лучше задать в ветке про сеопульт. Получить инфу из первых рук, так сказать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий