BuyPost: Царь-бомба среди блоговых бирж

P
На сайте с 18.01.2009
49

1) Сделал ссылку Тут #a#анкор#/a#, быстро и надежно.

На блоге отображается как - Тут <a href="http://site.ru/">анкор</a>, быстро и надежно., то есть выдаются html теги вместо текстовой ссылки.

Так же ссылка в системе отображается как ок, хотя анкор не совпадает.

2) Установил авторежим по 2 фильтрам, заранее проверив, что по этим фильтрам есть ссылки, закупка на авторежиме не пошла (ждал два дня, сегодня руками купил). Работает ли авторежим?

акк id:1549

[Удален]

1. Не понял вопроса. Просмотрел все 7 купленных в текущий момент ссылок - нет такого. Адрес нужен.

2. По двум фильтрам - активирован всего один, причем с ограничением в 10 ссылок/день. В данный момент куплено семь, остальные ожидают подтверждения. За два-четыре дня по идее весь лимит должен накупиться, учитывая что ссылок там чуть по параметрам автофильтра. И да, если не упрется в ограничение стоимости в месяц.

P
На сайте с 18.01.2009
49
Miha Kuzmin (KMY):
1. Не понял вопроса. Просмотрел все 7 купленных в текущий момент ссылок - нет такого. Адрес нужен.

2. По двум фильтрам - активирован всего один, причем с ограничением в 10 ссылок/день. В данный момент куплено семь, остальные ожидают подтверждения. За два-четыре дня по идее весь лимит должен накупиться, учитывая что ссылок там чуть по параметрам автофильтра. И да, если не упрется в ограничение стоимости в месяц.

1) выслал в личку

2) правильно активирован 1.

Если посмотреть по динамике покупки ссылок 7 ссылок были куплены ранее

[ATTACH]56496[/ATTACH]

Все ссылки в заявках это куплены руками.

Попробую увеличить кол-во ссылок в фильтре и посмотреть как сработает фильтр в ближайшие дни.

jpg 11.jpg
[Удален]

processio, это был фильтр или руки, в данные сутки? Так понять невозможно. Если фильтр то вроде все работает.

Mr.Evidence
На сайте с 10.01.2010
9

А как вы относитесь к контенту на площадках? Заметил несколько площадок на плохо обработанном скане

[Удален]

Кнопочка пожаловаться. При обзоре главной такое проскакивает, бывает...

P
На сайте с 18.01.2009
49
Miha Kuzmin (KMY):
processio, это был фильтр или руки, в данные сутки? Так понять невозможно. Если фильтр то вроде все работает.

1) Ссылки были закуплены в данные сутки руками.

2) Еще вопрос вроде где-то была информация, что на странице размещается только 1 внешняя ссылка. Если нет, то сколько?

И еще как быть с постовыми я посмотрел на некоторых блогах по 3-4 постовых + моя ссылка, есть ли какое-либо органичение на общее кол-во внешних ссылок на странице?

Было бы хорошо уставнавливать самому на каких страницах допускается размещение (я кол-во внешних).

[Удален]
И еще как быть с постовыми я посмотрел на некоторых блогах по 3-4 постовых + моя ссылка, есть ли какое-либо органичение на общее кол-во внешних ссылок на странице?

Примеры бы желательно.

Miha Kuzmin (KMY) добавил 05.03.2010 в 13:25

Примеров уже не надо, баг с закупщиком поправили, теперь на таких закупаться не будет. Снимем чуть позже что так поставлено.

B
На сайте с 31.05.2008
64

Несколько вопросов:

1) Вы планируете отсекать сплоги?

2) Какое кол-во внешних на странице максимально..здесь имеется ввиду не именно число ссылок покупаемое через систему, а в целом..просто, к примеру, на том же самом лайвджорнуле часто встречается много блогов с кол-вом внешних под 200, а то и больше..

P
На сайте с 18.01.2009
49
bosega:
Несколько вопросов:
1) Вы планируете отсекать сплоги?
2) Какое кол-во внешних на странице максимально..здесь имеется ввиду не именно число ссылок покупаемое через систему, а в целом..просто, к примеру, на том же самом лайвджорнуле часто встречается много блогов с кол-вом внешних под 200, а то и больше..

Смотрите пост выше Miha Kuzmin уже ответил на ваш вопрос...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий